- - Dadi

Dadi

Dadi . , . 1988 , . , . , Dadi, , .

, . - , , . Dadi , .

Dadi . . , . , 200 320 .

Dadi , , . , . ISO 9000. Dadi City Leading, Dadi Smothing, Dadi Shuttle.

Dadi City Leading, : . 2,4 150 /. 12 . 10 . , . , .

Dadi . . Dadi , . , , .

rss
Карта