Спортивный рулонный газон

Опубликовано: 23.10.2017



Газон для занятий спортом выдерживает большие нагрузки, а внешне он не похож на красивую лужайку, предназначенную лишь для того, чтобы радовать глаз.
Дернина газона для спорта готова к любым погодным условиям. В дождливую погоду на газоне не скапливается влага, не образуются лужи, а в период засухи на газоне не собирается пыль. Чтобы спортсмены не получили на газоне травмы, его покрытие мягкое. К наиболее оптимальному варианту лужаек для спорта можно отнести такой вид газона, как спортивный рулонный. На нем вся растительность распределена равномерно и выглядит он эстетично.
Рулонный газон для занятий спортом выращивают специалисты и доставляют клиенту уже в готовом виде. Главной задачей остается только правильно его уложить: это необходимо сделать с мая по октябрь. Достоинством газона является то, что у него нет открытой корневой системы, потому вероятность повредить его уменьшается. Рулонный газон срезают с 2 см почвы. Этого слоя почвы достаточно для того, чтобы газон прижился на новом месте.
Спортивный рулонный газон доставляет мало хлопот, он легко приживается и как нельзя лучше подходит для занятий спортом.



Спортивный газон


Спортивный газон, как следует из самой формулировки, предназначен для проведения соревнований по ряду видов спорта: футболу, теннису, хоккею на траве, гольфу, бейсболу, регби, американскому футболу и многим другим.

Нетрудно понять, что к травяному составу и дерну (т. е. грунтовой основе) такого газона предъявляются особые требования. Трава должна быть плотной и эластичной, не бояться вытаптывания и хорошо переживать локальные повреждения, т. е. быстро «затягивать раны». Аналогичными качествами должен обладать и дерн: он устойчив к вытаптыванию и разрыванию. Непоправимо поврежденные в ходе соревнований участки необходимо засеивать травяными смесями с высокой скоростью роста.

Спортивный газон рассчитан на так называемое «низкое скашивание». Высота травы на нем не должна превышать 2,5 сантиметра. При этом ее плотность очень высока. Именно благодаря ей достигается необходимая упругость. Кроме того, она препятствует росту сорняков. Например, мятлика однолетнего.

Такие газоны прекрасно переносят палящее солнце, хорошо выдерживают морозные зимы. При этом они требуют тщательного ухода. Разумеется, регулярного полива и систематической стрижки. Для поддержания «кондиционной», то есть 2,5 — 3 сантиметра, высоты «зелени» ее следует подстригать примерно раз в пять дней. В жаркую погоду скошенную траву рекомендуют оставлять на площадке, чтобы оставшийся травяной покров не пострадал от палящего солнца.

Обустраивается спортивный рулонный газонтакже особым образом.

Поскольку после ливней (и полива) на нем не должно оставаться луж и грязи, в основе площадки лежит дренажная система. Поверх нее в несколько слоев укладывают щебень, гравий и песок. Затем насыпается слой плодородной почвы и удобрения. Вся эта «подушка» идеально выравнивается и плотно укатывается катками. И лишь затем разворачиваются и укладываются рулонный газон.

Рулонный спортивный газон вы можете купить у нас. Цена — 128 рублей за один рулон (40 сантиметров на 2 метра).

Не стоит забывать и о том, что при необходимости наиболее «изношенные» участки спортивных площадок всегда можно заменить новыми рулонами аналогичного качества. На этом не стоит экономить. Обидно, когда красота состязаний страдает из-за низкого качества поля. А если вы любитель красоты и изысканности, посмотрите на наше предложение: Элитный газон



газон Спортивный


Спортивный газонхарактеризуется плотным эластичным дерновым покровом и наличием в травосмеси устойчивых к вытаптыванию злаковых растений. Используют спортивный газон при создании футбольных полей, теннисных площадок и других спортивных площадок специального назначения. Дерн для спортивного газона отличается своей эластичностью и прочностью, устойчив к вытаптыванию и разрыванию.

 

 

Обычно сезон эксплуатации спортивного газона достаточно длительный, поэтому в нему предъявляются особые, повышенные требования - спортивный газон должен выдерживать большие физические нагрузки. Спортивный газон состоит из дерна повышенной устойчивости к вытаптыванию и погодным условиям - это надежный футбольный газон - используется при строительстве футбольных полей и спортплощадок. Из-за специфического назначения особое внимание при создании спортивных газонов уделяется подготовке поверхности. Поверхность газона данного типа (футбольного поля) должна быть строго горизонтальной, иметь гладкую поверхность, и обладать устойчивостью к плохим погодным условиям. Спортивный газон обязательно требует дренаж: во влажную погоду на нём не должно быть луж, грязи и чрезмерного скольжения.

 

Спортивные газоны требуют систематического ухода.  Если за спортивным газоном правильно и регулярно ухаживать, он легко переносит любые нагрузки, аккуратно выглядит и радует долгие годы.

 

Состав: 100% мятлик луговой, сорта Alpine, Cheetah, Quantum leap, Ullysses
Отличается высокой плотностью газона, замечательными декоративными свойствами, максимальной травмобезопасностью. Рекомендуется для спортивных площадок.

 

 



Купить рулонный газон в Московской области от производителя, доставка рулонного газона московского


 

Производитель готовых рулонных газонов компания «Палисад-Рулонные газоны», благодаря программе сотрудничества с садовыми центрами, имеет торговую сеть, состоящую более чем из 10ти партнерских садовых центров, расположенных в Москве и Московской области, где можно купить рулонный газон.

В каждом из партнерских садовых центров вы можете получить подробную консультацию, касающуюся травяного покрытия вашего участка и приобрести готовый газон. Садовые центры наших партнеров имеют квалифицированных специалистов, которые готовы профессионально оказать дополнительные услуги по укладке и уходу за газонным покрытием.

Также мы приглашаем посетить наш Питомник рулонных газонов, где можно купить рулонный газонот производителя.


1.Питомник рулонных газонов «ПАЛИСАД» располагается по адресу:

МО, Раменский р-н, дер. Рыбаки.

 

Контактные данные компании ПАЛИСАД:

тел: +7 (495) 724 97 07 или +7 (495) 724 52 72 e-mail: [email protected] режим работы: Пн - Вс с 9.00 до 18.00

 2. Сделать заказ на рулонный газон Вы можете и в нашем Садовом центре "Калужское ш. 44 км" (25 км от МКАД, не доезжая пос. Красная Пахра)

Контактные данные

тел: +7 (903) 136-38-98 режим работы: Пн - Вс с 9.00 до 18.00

…© Яндекс НайтиПробкиСегодняСтатистикаСлоиСхемаСпутникГибридПанорамы400 мНа большую карту Найти

 

Общественным транспортом:

Метро Теплый Стан, авт. 508, 513, 514, 515, авт./марш. 531 до остановки “Красная пахра”. Далее: перейти через дорогу к заправке “Роснефть”. От заправки по асфальтовой дороге 800 метров до Садового центра “Палисад” (оранжевый забор с правой стороны дороги).



Цены на рулонный газон


Цены один и тот же вид рулонного газона могут различаться достаточно значительно. Они зависят:

от объемов покупки (количества приобретаемых рулонов); от порядка оплаты (предоплата, оплата по факту оплаты, отсрочка платежа); от степени лояльности покупателя к компании "Русские газоны" (как долго сотрудничает с нашим предприятием и в каких объемах приобретает продукцию); от вида хозяйственной деятельности покупателя (для ландшафтных, строительных, озеленительных и оптовых компаний действуют специальные программы); от наличия на момент покупки (заключения договора поставки) акций и специальных предложений.

Купить дешево русский рулонный газон

  С нашими розничными ценами на рулонный газон вы можете ознакомиться вот здесь . Обращаем ваше внимание, что это исключительно розничные расценки на рулоны, при этом штучные продажи рулонов (да же одного единственного) в Московской области осуществляет только наше предприятие.

Оптовые цены на рулонный газон . Следует учитывать, что они расчитываются по достаточно сложному алгоритму (объем, формы оплаты, сезонные условия и т.д.), поэтому если вы хотите узнать, какую цену мы предложим именно вам, то следует связаться с нашими специалистами из отдела продаж + 7 (495) 995-75-1 1 или сделать заказ в Интернет-магазине на нашем сайте.

Расценки при крупном опте (от 3-5 тыс. рулонов) являются абсолютно индивидуальными. Свяжитесь с нашими специалистами отдела продаж и они подготовят для вас коммерческое предложение. Если оно вас не устроит, то вы можете провести дополнительные переговоры с руководителем отдела прямых продаж Алёной Петровной Хлобыстовой.

Обязательно ознакомьтесь:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.



Посадка газона


Чтобы придать любому зданию, будь то строение промышленного назначения или жилой дом, ухоженный и благородный вид, необходимо привести в надлежащее состояние территорию вокруг него. Одним из способов является создание газона.

Этот процесс заключает в себе три основных этапа:

- подготовка участка под посадку;

- выбор материала для посадки;

- непосредственно посадка газона.

Как правильно подготовить участок, предназначенный для посадки газонной травы.

Подготовительные работы для посадки газона

Очень важный и ответственный процесс. От него в большей мере будет зависеть долговечность и состояние высаженной травы.

Первым делом необходимо расчистить участок от мусора, ненужных пней и кустарников. Если на газоне планируется высадка деревьев, то ее необходимо произвести именно на этом этапе. Прежде, чем начать подготовку почвы, необходимо проложить все сети инженерного предназначения, если таковые будут проходить по территории будущего газона.

Если на предназначенном под газон участке после обильных осадков или в процессе таяния снега в весенний период застаивается вода, то необходимо выполнить работы по устройству дренажной системы.

Последовательность работ при устройстве дренажа:

- освобождение дренов от плодородного слоя почвы;

- засыпка слоя гравия толщиной в 12 – 15 сантиметров, гравий можно заменить битым кирпичом;

- укладка песка слоем в 8 – 10 сантиметров;

- работы по устройству верхнего слоя: насыпать около 15 сантиметров плодородной почвы и слегка утрамбовать его.

Завершает подготовка участка под посадку газона удаление сорных растений. Эти работы проводятся либо с использование химических средств (гербицидов), либо посредством механического воздействия на сорняки – прополка и скашивание.

Использование химического метода обработки почвы позволяет начать высадку газонной травы только через 3 – 4 недели.



Оформление газонов, дизайн газона для сада, приусадебного участка, оформление/посадка газонов


Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра.

Только в Апреле скидка на все работы 5%

Одним из первостепенных этапов, позволяющих создать запоминающееся ландшафтное проектирование, является посадка газонов. Они способны подчеркнуть естественное обаяние сада, а также выступают подходящим фоном для архитектурных построек и более крупной растительности. Газоны для сада играют не только декоративную, но и санитарно-гигиеническую роль, гарантируя:

очистку воздуха, снижение его температуры, задержку пыли, повышение влажности.

Наука современного обустройства экстерьеров утверждает, что содержание в идеальном состоянии зеленых насаждений не такое легкое занятие. На дачном участке будут актуально выглядеть и искусственные газоны, и неповторимые цветы, и экзотические кустарники, особенно в случае ухоженного покрытия. Они гармонично дополняют и смягчают яркую летнюю палитру, оттеняют исходную гамму. Наряду с садовыми водоемами , галереи цветников и газонов благоприятно сказываются на нервной системе и общем самочувствии человека.

Эксклюзивный и аккуратный дизайн палисадников – весомый вклад в поддержание микроклимата всего ландшафта. Сначала может показаться, что моделирование приусадебных газонов – дело достаточно простое. Однако в действительности подготовка почвы и засеивание травы требуют учета множества тонкостей. Даже незначительные отступления от нормы иногда провоцируют большие проблемы с дальнейшим декором зелени, которая, в свою очередь, может нарушить общую композицию.



Рулонный газон в Киеве от производителя по низким ценам


Раньше, чтобы добиться качественного и ровного газона требовалось ждать несколько сезонов. Сначала подготавливали почву, смешивали семена для самого лучшего сочетания разных видов травы, а потом в течение двух-трех лет ждали эффекта. Но сегодня рынок товаров для дома может предложить уже готовый материал, который поможет вам сделать двор более уютным и комфортным.

Купить рулонный газон и положить его на почву будет недостаточно – такую задачу должны выполнять профессиональные мастера. В укладке такого материала есть множество тонкостей, которые нужно учесть. К тому же, это занимает несколько дней, в течение которых надо регулярно ухаживать за землей, чтобы весь рулон потом правильно прижился.

Еще перед тем, как укладывать рулоны, нужно правильно измерить площадь двора, расчистить землю, выровнять уровень почвы и подготовить ее для посадки. От первого этапа зависит то, насколько качественным будет газон, и как долго он будет служить вам. Сначала специалисты очистят землю от посторонних предметов, мелкого мусора, камней и главное – корней сорняков и других растений. Если этого не сделать, то они могут пробить газон и испортить внешний вид.

Часто попадаются места, где есть углубления или другие неровности, которые нужно убрать для того, чтобы готовое изделие выглядело красиво. Они пропадут после того, как мастера создают дренажную систему для эффективного насыщения травы влагой. Такие газоны не любят обильного увлажнения, поэтому лучше обеспечить ему натуральное питание – воду из земли, которую корни сами впитают.

Дренаж делается в несколько этапов:

Верхний шар почвы снимают и высыпают отдельно. На землю ложиться шар гравия, а поверх посыпается песком. Вся поверхность хорошо трамбуется. На площадь высыпают землю, которую собрали сначала. Ее аккуратно разравнивают по уровню всего участка. Важно сделать поверхность абсолютно ровной, поэтому мастера используют специальное оборудование. На землю высыпают удобрение. Почва утрамбовывается, после чего проверяется качество подготовленной почвы. Например, если земля прогибается, когда на нее ступают, то значит надо дальше выравнивать и трамбовать.

Только после такой подготовки можно начинать укладку газона. Профессиональные сотрудники компании GardenPark справятся с такой работой быстро и качественно.

GardenPark предоставляет своим клиентам только самые качественные рулонные материалы. Он выращивается на специальной почве в течение двух лет, так что вы можете быть уверены в его долговечности. Внешний вид травы и ее густоту вы сможете оценить сразу же, а благодаря правильной подготовке почвы и укладки газона, он прослужит вам еще долгие годы.

GardenPark – это залог качества, прочности и долговечности вашего газона. Выбрав нашу компанию, вы гарантированно получите самый красивый двор.