КУПИТЬ ТЕПЛИЦУ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА – ТЕПЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Опубликовано: 23.10.2017


Каркас теплицы ДВ Стандарт по классу прочности относится к классу Стандарт для эксплуатации в районах с умеренным снегом. В отличие от усиленных теплиц шаг несущих дуг у этой теплицы 1 м, как и у большинства моделей теплиц из квадратной трубы.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КАРКАСА:

Основная особенность теплиц серии ДВ - это цельносварные фасады и цельногнутые дуги!

Цельногнутые фасады придают теплице большую жесткость, значительно сокращают время на сборку. Но самое главное, дают возможность правильно раскроить и расположить сотовый поликарбонат (СПК).

Только в моделях ДВ соты поликарбоната расположены вертикально! У всех остальных моделей соты расположены горизонтально, что препятствует выходу конденсата.

Благодаря правильному раскрою, двери и форточки теплицы обрамлены заводскими запаянными краями СПК, а это значит, что внутрь листа не попадает пыль, все торцы ровные и красивые.

Цельногнутые дуги значительно повышают несущую способность теплицы и упрощают ее сборку.

Каркас изготовлен из оцинкованной профильной трубы сечением 25*25, которая по своим прочностным характеристикам не уступает трубе сечением 20*30. Толщина металла каркаса 1,2 мм Шаг несущих дуг — 650 мм. У всех аналогов теплиц шаг дуг составляет 1,0 м. Это значительно увеличивает ветровую и снеговую нагрузку на теплицу. Несущая способность: снеговая — 60 кг/м2; ветровая — 25 м/с. Каркас укомплектован всеми дополнительными элементами для комфортной эксплуатации теплицы: — Защелки для фиксации окон и дверей в закрытом положении; — Крючки для фиксации окон и дверей в окрытом положении; — Дверные ручки. Проветривание: Теплица имеет по торцам две двери шириной 900 мм. В каждой двери имеется большая форточка. По желанию заказчика теплица может быть укомплектована дополнительными верхними форточками. Покрытие теплицы: Прозрачный СПК класс СТАНДАРТ толщиной 4мм. По желанию клиента поликарбонат может быть быть класса ПРОФИ 4ММ, также толщиной 6 и 8мм. Монтаж теплицы: Многолетний опыт монтажей показывает, что теплицу обязательно нужно устанавливать на фундамент. Фундамент может изготавливаться из доски (лиственница) сечением 50х150 мм или бруса сечением 100х100, 100х150 или 150х150 мм. Сборка теплицы: Каркас теплицы собирается «труба в трубу». Это сильно увеличивает скорость сборки теплицы. Для примера — двое наших монтажников собирают теплицу длиной 4 м за 3 часа.