Модная обувь весна-лето 2018

Опубликовано: 05.01.2018


В ожидании весеннего тепла дизайнеры готовы порадовать нас большим количеством интересных моделей, которыми представлена модная женская обувь сезона весна-лето 2018. На выбор предлагается обувь и на высоком каблуке, и на платформе, и вовсе без каблука, при этом среди множества моделей можно выделить ряд основных трендов этого сезона. Эти модели представлены на фото, позволяющих оценить их своеобразие и замысел дизайнеров.

На подиумах в этом сезоне царит минимализм, но обувь часто становится яркой завершающей деталью образа. Этим обусловлено большое количество расцветок при общей строгости форм.

7 модных тенденций весенне-летнего сезона 2018

К ним можно отнести следующее:

Высокая танкетка с платформой по прежнему остается в числе модных тенденций весны 2018 года. Она также обеспечивает устойчивость наряду со зрительным удлинением ног. Боковая часть этой обуви украшается рельефом или узорами, а спереди или вокруг щиколотки добавляются ремешки. Часто каблук с платформой и сами туфли выполняются из разных материалов, контрастирующих друг с другом. Обувь на танкетке отлично смотрится с короткими юбками или платьями.
Ретро по-прежнему остается в моде. Теперь на подиумах представлены туфли фасона 70-х годов, напоминающие обувь 18 века на высоком треугольном каблуке с закругленным носком. Спереди эти туфли украшаются бантом или другой броской деталью. Такая обувь делает ногу изящной, хорошо скрывая ее размер.
Модели этого сезона украшаются изящными ремешками, полосками ткани впереди или вокруг щиколотки. Отдельным трендом можно назвать классическую обувь, дополненную такими украшениями. Это классические лодочки с одним или двумя ремешками, часто контрастного цвета. Иногда они дополнительно украшаются бусинами, стразами и другими яркими деталями.
Не обошлось и без экзотики — на подиумах представлено достаточно много обуви со скошенным каблуком. Такие туфли имеют футуристический вид и часто используются в качестве акцента для строгого наряда. Модный дом Christian Dior выпустил ботильоны в ковбойском стиле с необычным дугообразным каблуком, создав неожиданный модный тренд. Такой же каблук имеют классические лодочки, выпущенные этим дизайнерским домом.
Тракторная подошва снова в моде. Причем ее можно увидеть как на обуви классического стиля, так и на ботинках «мужского» фасона. Она является отголоском стиля милитари. Обувь на тракторной подошве удобна при ношении, недаром ее рельеф напоминает автомобильную шину. В условиях ранней весны, когда лед на дорогах еще не сошел, такая обувь является спасением для модниц. Ботильоны на классической шпильке. В модной коллекции 2018 года немало ботильонов, часто они имеют открытый носок и вырезы причудливой формы в передней части. Чаще всего ботильоны имеют классическую высокую шпильку, создающую элегантный силуэт.



Свадебные прически, 280 фото красивых свадебных причесок


Красивые свадебные прически фото:

В свой самый важный и счастливый день невеста должна быть уверенной и спокойной красавицей на радость себе и любимому. Для этого стоит внимательно и ответственно подойти к выбору платья, обуви, и, конечно, свадебной прически (фото выше). Специально для наших любимых читателей, мы подготовили огромную фотогалерею свадебных причесок.

Здесь Вы найдете множество свадебных фотографий причесок с косами, локонами, пучками, украшениями и фатой, а так же современные варианты свадебных укладок.

Свадебные прически на короткие волосы— озорная элегантность

Отсутствие длинных локонов накануне предстоящей свадьбы совсем не повод для волнения, ведь праздничную прическу можно легко сделать даже на короткую стрижку. Замечательно, если в запасе есть несколько недель, чтобы иметь возможность с помощью парикмахера поэкспериментировать с формой и в день торжества точно знать, каким должен быть конечный результат. Короткую челку можно с помощью утюжка немного направить набок, украсить лентой или жемчужной нитью. Немного более длинную накручивают на концах, придавая слегка легкомысленный и озорной вид. Нежность и чувственность придаст образу множество асимметрично расположенных в волосах маленьких белых цветочков. Миниатюрной невесте подойдет в качестве украшения свадебной прически ободок с цветком или маленьким букетиком сбоку. Также на помощь в преображении может прийти шиньон именно с такой длиной волос, которая максимально подойдет к форме лица, выбранному платью и фате. Разумеется, если очень хочется на собственной свадьбе быть с более естественными длинными локонами и более профессиональной прической, можно волосы нарастить. Такая процедура позволит, при желании, на некоторое время изменить цвет волос, стиль и выглядеть на своем торжестве сказочной принцессой.



Самые красивые свадебные платья 468 фото. Фотогалерея свадебных платьев


Самые красивые свадебные платья фото:

В круговороте предсвадебной суеты будущие невесты так много времени тратят на поиски свадебного платья. Чтобы сэкономить их время, мы подготовили подборку фотографий самых красивых свадебных платьев (фото выше). Надеемся наша фотогалерея поможет Вам определиться с фасоном подвенечного наряда.

Приобрести наряд невесты на любой вкус можно в свадебном салоне Venezia , где вы найдете более 700 моделей свадебных платьев различных фасонов, свадебные аксессуары, а также вечерние платья.

Свадебные платья с длинным рукавом

Последние несколько лет свадебное платье с длинным рукавом считалось чрезмерно консервативным. Такой наряд практически не встречался на модных показах, да и невесты в свадебных салонах очень редко останавливали свой взгляд на таких моделях. Ситуацию в корне переменило бракосочетание принца Чарльза с красавицей Кейт Миддлтон . Для герцогини Кембриджской дизайнер Александр Маккуин создал подвенечное платье с длинным рукавом и тонким кружевом. Теперь такой фасон свадебного наряда – на вершине модного Олимпа. Этот вариант идеален для торжества, запланированного на холодную пору года.

Необычные свадебные платья

Некоторые невесты хотят в день свадьбы выглядеть оригинально и креативно. Выделиться из множества новобрачных поможет необычное платье. В этом вопросе полет фантазии девушек просто безграничен. Одни выбирают необычную цветовую палитру (красный, сиреневый, розовый цвета и даже в горошек!), другие делают ставку на оригинальные аксессуары (яркий широкий пояс, длинный шлейф, банты и другие элементы декора). На подиумах можно увидеть наряды для невест, выполненные из бумаги, перьев, цветов, конфет, но такие варианты вряд ли подойдут для торжества в реальных условиях. Поэтому невестам, которые хотят надеть на свою свадьбу уникальное платье, рекомендуем поэкспериментировать с цветом, фактурой и элементами отделки.