Квадроцикл Honda TRX 420 FA

Опубликовано: 03.02.2018


Полный пакет документов Год выпуска 2016 Пробег 320 км Цвет Зеленый

Квадроцикл Honda TRX420FA Rancher — универсальный внедорожник, который станет хорошим помощником по хозяйству и надежным другом в экстремальных путешествиях. Агрессивный дизайн модели превосходно сочетается с уверенным характером, а невероятная мощь — с высокой проходимостью и маневренностью на любых дорогах. Благодаря отменным характеристикам он стал серьезным конкурентом для своих одноклассников: квадроциклов «Хонда TRX» 680, Arctic Cat 550, BRP Outlander L , 450 и570, Polaris Sportsmanи Yamaha Kodiak 450.

Современные технологические решения

Квадроцикл «Хонда TRX420FA» создан для почитателей активного образа жизни, желающих приобрести полноприводный внедорожник с автоматической трансмиссией, независимой задней подвеской и электроусилителем рулевого управления. В автоматической трансмиссии Automatic DCT органично «соседствует» компактность и надежность «механики», а также удобство «автомата». Она имеет два режима переключения — «Круиз» и «Спорт», которые переключаются простым нажатием кнопки.

Новейшая независимая подвеска, сконструированная на двух А-образных рычагах, обеспечивает увеличенный ход колес: на 25 мм — у передних и на 55 мм — у задних, что добавляет дополнительный комфорт и способствует лучшей управляемости машиной. Система Honda TraxLok работает в двух режимах:

2WD — привод на одну ось; 4WD — полный привод с блокировкой переднего межколесного дифференциала.

Переключение передач осуществляется при помощи рычага, установленного на левой передней панели. Возможность регулировки предварительного натяжения пружин позволяет настраивать подвеску под любую нагрузку и условия движения.

Электроусилитель рулевого управления дополнен специальной программой электронного блока управления, который:

повышает линейность реакции на вращение руля; снижает усилия, прилагаемые к рулю в поворотах на низких скоростях движения; улучшает маневрирование; снижает отдачу.

Современные технологические решения обеспечивают TRX420FA максимальный комфорт и прекрасную проходимость на бездорожье, что вкупе с легендарной надежностью квадроциклов «Хонда» делает его лидером в классе среднекубатурных внедорожников и самой оснащенной моделью в линейке Rancher.



Квадроциклы


Продажа квадроциклов в Минске или как купить квадроцикл по приемлемой цене - вы узнаете из этой небольшой статьи.

Сегодня квадроциклы (ATV) и баги (UTV) становятся все более распространенным видом передвижения и отдыха. Еще недавно данный вид транспорта был доступен либо узкоспециализированным службам для выполнения поставленных задач либо достаточно обеспеченным частным лицам для которых потратить 10000-20000 тысяч зеленых не являлось проблемой.

Действительно по сей день новые квадроцилы марок Honda (Хонда), Suzuki (Сузуки), Yamaha (Ямаха), Bombardier (Бомбардир), Polaris (Полярис), Arctic Cat (Арктик кэт) достаточно дороги. Да и купить в Минске либо Беларуси данные квадроциклы достаточно сложно, также серьезно встает вопрос с сервисным обслуживанием, гарантией и наличием запасных частей, а это уж поверьте крайне важно.

Хорошая новость состоит в том, что китайские производители наладили выпуск квадроциклов (ATV) и багов (UTV), которые достаточно точно копируют как внешне так и по своим потребительским свойствам квадроциклы (ATV) и баги (UTV) марок Honda (Хонда), Suzuki (Сузуки), Yamaha (Ямаха), Bombardier (Бомбардир), Polaris (Полярис), Arctic Cat (Арктик кэт). По стоимости данные аналоги существенно более доступны, цена ниже практически в два раза! Естественно, чтобы быть до конца честным следует ответить на вопрос о качестве, естественно, когда себестоимость квадроцикла (ATV) либо бага (UTV) снижается на чем-то приходится экономить, экономия достигается путем использования более дешевой рабочей силы а также менее дорогих материалов.

Если оценивать в целом различие в квадроциклах и багах Китайских и Японских (Американских), то наиболее резонным будет вопрос: А стоит ли переплачивать, на столько ли лучше качество японского либо американского квадроцикла или бага по сравнению с их китайским собратом? На мой взгляд ответ очевиден, переплата является необоснованной, тем более с учетом отсутствия запасных частей и сервиса для японских либо американских багов и квадроциклов.



Квадроциклы


Мы являемся официальным дилером брендов CFMOTO и Arctic Cat в России и предлагаем купить квадроциклы этих марок. Дополнительный год гарантии на всю технику, бесплатная доставка до 300км от МКАД, расширенная предпродажная подготовка и послепродажный сервис.

Что такое квадроцикл?

Думали ли вы когда-нибудь о том, чтобы сбежать от городской суеты? Оказаться один на один с природой в ее первозданном виде? Наверняка да. Именно поэтому большинство жителей крупных городов так любят путешествия по неизведанным местам. Благо, в наше время есть масса возможностей осуществить данное желание.

Катание по бездорожью – отличный способ отдохнуть от напряженной атмосферы города. Именно поэтому в последнее время стали так популярны квадроциклы и мотовездеходы. Достаточно просто купить квадроцикл – и перед вами откроется новый мир дикой природы и бездорожья.

Зачем нужен квадроцикл?

Стоит отметить, что квадроциклы заслужили популярность еще и благодаря своей невероятной универсальности. Помимо обычных покатушек, мотовездеход готов прийти вам на помощь во время охоты, рыбалки или работы в сельском хозяйстве.

Итак, давайте перечислим функции, с которыми может справиться квадрик:

путешествия по бездорожью; транспорт для охоты и рыбалки; помощь в сельском хозяйстве (квадроцикл может выступить в роли своеобразного мини-трактора); внедорожный спорт (трофи-рейды, ралли-рейды, кросс-кантри и т.д.).

Как видите, спектр применения квадротехники достаточно широк. Все что вам остается – купить квадроцикл с правильным функционалом.