УАЗ буханка » Описание УАЗ буханка

Опубликовано: 27.02.2018

видео УАЗ буханка  » Описание УАЗ буханка

УАЗ 2206(Буханка) Тест-драйв.Anton Avtoman.

Буханка, или УАЗ-452 / УАЗ-3741 пользуется особой популярностью у охотников, рыболовов, а также всех, кто любит активный отдых на природе. Среди достоинств автомобиля неприхотливость, отличная проходимость и большая вместимость. Не лишен представитель отечественного автопрома и недостатков, перейдите сюда УАЗ буханка.

Главный минус серийной буханки – отсутствие комфорта. К счастью, это можно поправить. При наличии определенных навыков тюнинг Буханки своими руками позволит запросто « подогнать» автомобиль под себя.

УАЗ Буханка - это небольшой « домик на колесах» , в котором может путешествовать по бездорожью родной страны маленькая, но веселая компания. В машину можно взять много всякого « добра» , которое пригодится на пикнике. Однако перегруженную Буханку, например, из канавы вытащить будет очень непросто. Чтобы приспособить автомобиль к бездорожью мы заказали тюнинг этого автомобиля московским специалистам из фирмы « Техносервис-О» . Мастерам был дан заказ на переоснащение Буханки во внедорожный лимузин, который бы обладал расширенными возможностями и отличной проходимостью.

Современная раздаточная коробка была заменена своим более старым аналогом (старый вариант имеет большее понижение).

Внутренний тюнинг не обошел Буханку стороной. Теперь водителю можно было порадоваться – вместо родного штурвала был установлен руль от « Соболя» , который посадили на регулируемую колонку.

УАЗ буханка — специальный грузопассажирский, полноприводный, двухосный автомобиль повышенной проходимости, с колесной формулой 4х4. Машина выпускается Ульяновским автозаводом с 1957 года. Автомобиль производится как в кузовном (вагонном) так и в бортовом варианте (головастик), перейдите УАЗ буханка. Кузов машины может быть оснащен боковыми одностворчатыми дверями и двустворчатой дверью сзади (конфигурация дверей зависит от конкретной модификации).

Главный плюс автомобиля — универсальность и проходимость. В буханке одновременно могут сосуществовать водитель, от одного до 10 пассажиров и от 450 кг до 1 тонны груза. Внутренне пространство может быть выполнено как в варианте с изолированным отсеком (пассажирский салон отделен перегородкой с окном), так и в вагонном варианте. Устанавливаемый в салоне столик, отопитель большой теплопроизводительности, многочисленные варианты трансформации салона (включая возможность прорезки люка), делают УАЗ буханку не только надежным помощником в работе, но и незаменимым товарищем при выездах на охоту, рыбалку и просто на природу: словом для тех мест и условий, где без полного привода, хорошей геометрической проходимости и вместительного салона делать нечего.

Несовместимые, казалось бы, черты нашли свое отражение в целой линейке модификаций УАЗа: от фермера до скорой помощи или санитарки. На автомобиле штатно устанавливаются бензиновый двигатель, механическая коробка передач и подключаемый передний привод.


9 интересных фактов об УАЗ "Буханка", о которых мало кому известно. УАЗ "Буханка"

rss