Купить ладу гранта у официального

Опубликовано: 19.03.2018

видео купить ладу гранта у официального

Как купить авто дешевле на 30-70 тыс. Личный опыт. Покупка нового автомобиля полезные советы

С первых чисел декабря 2011 года автомобилисты уже могут приобрести новые авто Ладо Гранта в комплектации « Стандарт» и « Норма» , а с 2012 года планируется представить и модель Лада Гранта комплектации « Люкс плюс» , которая будет оснащена кондиционером, системой АВС, двумя подушками безопасности, магнитолой и 14-дюймовыми литыми дисками, смотрите на сайте купить ладу гранта у официального дилера. Соответственно версия « Люкс плюс» будет отличаться и ценой, которая будет составлять более 300 тысяч рублей. Ну и наконец, более дешевые версии Лада Гранта цена, которых составит  « Норма»   — 256 000 рублей, а « Стандарт» базовой комплектации — 229 000 рублей.

Lada Granta оснащена двигателем объемом 1, 6 литра мощности: 80, 90, 98 л/с. Основные отличия данной модели от Калины коснулись и внешнего вида, а именно: задней и передней части кузова, а также багажника, объем которого составляет около 500 л. Для модели  разработано около 400 компонентов в том числе и новый двигатель (для каждой из трех комплектаций свой), работающий с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. Два 8-клапанных 1, 6 литровых, мощностью 80 и 90 л/с и 16-ти клапанный движок с таким же объемом, но с мощностью 98 л/с. Самый мощный мотор разгоняет Гранту до 100 км/час буквально за 12 секунд, максимальная скорость данной модели 168 км/час.

Так уж сложилось, что о продукции отечественного автопрома у нас принято писать либо плохо, либо ничего. Но, как правило, над машинами АвтоВАЗа издевательски шутят те, кто на них ни разу не ездил. А их мнение нельзя считать объективным. Точную и честную информацию о   «Ладах» знают только их владельцы, подробнее купить ладу гранта у официального дилера. Представляем рассказ одного из них.  

Вот и настала пора рассказать о моём новом автомобиле Лада Гранта. Я специально взял таймаут после покупки Гранты, чтобы прошли первые впечатления и я смог, надеюсь объективно, рассказать о данном авто.

Почему купил?

Мало кто не отнёсся скептически к новости о том, что я заказал себе Гранту. Мысль о том, что «русский автопром — говно» укрепилась в умах людей в 90-е и начале 2000-х причём вполне заслуженно. Причём, я знаю о чём я говорю, у меня опыт вождения и ремонта 412 москвича, 4-ки и 8-ки. Действительно, в перестроечные и пост-перестроечные годы качество сборки, да и самих комплектующих упало ниже плинтуса. Показательно то, что копендосы, которые выпускались в 80-е года, до сих пор ездят исправно, а семёрки начала 90-х годов, если и ездят, то сгнившие наполовину с наполовину смененной комплектухой.

«Ну и зачем же ты купил русский автомобиль? », — спросите вы. И я отвечу. На самом деле, вопрос в деньгах. Самая деревянная комплектация Renualt Logan (с таким же скрипящим пластиком, ага) на тот момент (февраль этого года) стоила 340 тысяч рублей. «Народный» кореец Solaris от 400. Лада Гранта же в средней комплектации стоила 260 тысяч (сейчас, к слову, уже 295). Плюс, меня в автомобиле, исторически так сложилось, всегда интересовал двигатель. А с аналогичным, как у Гранты в средней комплектацией, крутящим моментом и, при этом, низком расходе двигатели присутствуют в иномарках от 600 косарей. Но про двигатель разрешите сказать позже.


Лиса рулит - Обман официальных дилеров Лада - АВТО ПЛЮС


Сколько НА САМОМ ДЕЛЕ стоит новая Лада Гранта. Как я ходил на тестдрайв Lada Granta.

rss