Кредит под залог авто

Опубликовано: 17.11.2017

видео кредит под залог авто

Сергей Позняк. Как правильно брать кредит под залог авто.

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда срочно нужны деньги – от такого никто не застрахован. Затопили соседи, проблемы со здоровьем, неожиданный выгодный вариант крупной покупки, или бизнес требует срочных вложений – причины могут быть разные. Где взять нужную сумму в короткое время?

Если речь идет о паре тысяч рублей, их можно перехватить у знакомых – у большинства из нас найдется друг или родственник, который одолжит небольшую сумму до зарплаты. А если сумма нужна крупная? Остается вариант – банковский кредит. Однако такие кредиты дают не всем – если у вас нет кредитной истории, или она испорчена – скорее всего, вам откажут. Да и с хорошей историей гарантии выдачи нужной суммы вам никто не даст – особенно, если вы не сможете предоставить справки с работы или привести поручителей.

Оптимальным решением для автовладельцев Барнаула будет кредит под залог автомобиля. В банке он оформляется довольно долго, к тому же там достаточно высокие требования как к машине, так и к заемщику. Намного быстрее, проще и под низкий процент получить деньги под залог автомобиля вы можете у нас в автоломбарде в Барнауле.

Как и где взять кредит под залог авто, в банке или в ломбарде? Что лучше? Вот сегодняшняя тема статьи. У каждого из этих кредиторов есть свои плюсы и минусы, что делает их популярными среди тех или иных потребителей долговых денег. А главное преимущество данного вида займа едино для всех – транспортное средство, это отличный ликвидный товар, под который с удовольствием даст денег кто угодно, поскольку реализовать такой залог не составляет особого труда. А что еще важнее – если у вас есть на руках такой товар, то подтверждать свой доход вам не надо, что очень удобно для большинства россиян (ведь количество работающих в сером секторе у нас велико).

Времена сейчас тяжелые, население закредитовано, банки сложно одобряют кредиты – люди потянулись в МФО, но и там уже настает предел «раздачи хвостов». В данной ситуации хороший вариант для быстрого получения денег, без особой волокиты – это залог автомобиля. Правда, если, конечно, он у вас есть, и если он соответствует определенным возрастным требованиям кредиторов.

Существует два основных варианта получения подобной ссуды (но есть и еще варианты) — сделать это в банке или в автоломбарде.


Кредит под залог авто или АВТОЛОМБАРД. О чем не говорят автоломбарды?

rss