Негабаритные перевозки в Ростове

Опубликовано: 15.05.2018

видео Негабаритные перевозки в Ростове

Комбайн упал с трала,Ростов на дону 15.05.2017

Транспортная компания « Доброезжев» оказывает услуги по перевозки негабаритный грузов из Китая в Россию. Перевозка негабаритных грузов автотранспортом одно из приоритетных направлений нашей компании, в котором мы работаем и совершенствуемся уже более 5 лет. Специалисты компании прекрасно знают, как правильно и без риска доставить негабаритный груз, а так же соблюдают все правила и инструкции, перейдите сюда Негабарит Дон. Если вам требуется доставить негабаритный груз из Китая в Россию по низкой цене, в короткие сроки звоните нам 8-800-7777-188 (звонок по России бесплатный).

Для доставки такого вида груза автотранспортом необходимо соблюдать правила перевозки крупногабаритных грузов. Они основываются на разделе 23 « Перевозка грузов» Правил Дорожного Движения. Так же существует Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, но правила ПДД всегда играют главенствующую роль. Так при возникновении спорных ситуаций, например в суде, судья будет принимать во внимание прежде всего пункт 23 ПДД.

Правила перевозки негабаритных грузов включают в себя обязательных условий и важных требований. Например, правила провоза негабаритных грузов в некоторых случаях обязывают производить доставку с сопровождением Госавтоинспекции. Кроме того необходимо получать разрешение в « РосАвтодор» . На его получение уходит от 2 до 15 дней, В нём прописываются данные груза и автомобиля. А так же рассчитывается и согласовывается маршрут следования транспорта, от которого водитель не вправе откланяться. В некоторых случаях согласовывается так же пересечение переездов с РЖД.

Существует так же ряд требований предъявляемых к водителю и непосредственно к процессу перевозки негабаритных грузов. Груз:

    Перевозить грузы нестандартных габаритов – ответственное мероприятие, требующее от перевозчика не только навыков, умений, но и знания основных стандартов, правил, инструкций, регламентирующих этот вид деятельности. Первоочередным нормативным документом, регулирующим все виды перевозок, в том числе и негабаритных грузов, являются Правила дорожного движения, смотрите на сайте Негабарит Дон. Они обязательны для водителей всех видов транспортных средств. Наряду с Правилами дорожного движения, существует специальная Инструкция по перевозке тяжеловесных и опасных грузов, разработанная Министерством транспорта при участии Федеральной автодорожной службы и МВД России.

    Начальный этап перевозки – это грамотное распределение массы, нагрузок на оси, фиксация и крепление груза. Общая масса перевозимого негабарита не должна превышать технические нормативы, определенные предприятием-изготовителем. Грамотное распределение нагрузок на оси автотранспортного средства – немаловажный аспект начального этапа перевозки тяжеловесного негабаритного груза. Существуют предельно допустимые величины нагрузок на оси, установленные предприятием-изготовителем, превышение которых при распределении груза недопустимо.

    Качественное крепление груза и его надежная фиксация – залог безопасности осуществления перевозки негабаритных, опасных, тяжеловесных грузов. На водителя возлагается ответственность за постоянный контроль общего состояния груза во избежание его падения и появления помех, как для своего транспортного средства, так и остальных участников движения.


Самопогрузка комбайна Case с жаткой на низкорамний трейлер


перевозка негабарита