Авто из Кореи под заказ

Опубликовано: 15.05.2018

видео Авто из Кореи под заказ

KIA CARNIVAL LIMOUSINE 2016 ( Авто с Южной Кореи под заказ )

В России корейские авто очень востребованы сегодня. Правда, есть небольшая проблема — например бюджетные модели KIA, которые предлагают московские автосалоны, произведены, как правило, не в Южной Корее, а на заводах в Калининграде, Усть-Каменогорске (Казахстан), Словакии или Турции, смотрите http://mcarsdelivery.com.ua/avtomobili-iz-korei. Да и стоимость их выше, чем в самой Корее.

Многие люди мечтали бы приобрести корейские автомобили, собранные в самой Корее. Кроме того, в Корее, как и в России, правостороннее движение, то есть автомобили идут с левым рулем, а не с правым, как в Японии. Ну и значительный плюс состоит еще и в том, что в Южной Корее хорошие дороги, и люди часто покупают новые автомобили, соответственно авто с пробегом выставляются на продажу на различных аукционах или на порталах по продаже автомобилей.

Аукционы и доски объявлений Южной Кореи

Если вы решили приобрести автомобиль из Кореи, то ехать туда не обязательно, поскольку есть большое количество торговых площадок и аукционов. Также в России можно найти посреднические компании, которые предлагают свои услуги по поиску, приобретению и поставке авто в России. Некоторые из этих компаний помогут вам также с покупкой авто на аукционах Японии и США.

Самая большая торговая площадка в Южной Корее — SK Encar. Это не аукцион, а компания по продаже б/у авто, насчитывающая свыше 30 филиалов по всей стране. Также у SK Encar есть официальный сайт, где и можно проанализировать цены и выбрать подходящие для себя варианты.

SK Encar занимается поставкой автомобилей с пробегом, мотоциклов и спецтехники, также компания поставляет запчасти к любой технике. В год в среднем продается более 100 тысяч единиц автотранспорта.

Южнокорейские машины со внутреннего рынка отличаются не только высококачественной сборкой, но и акцентом производителей на стильность, комфорт и экологичность.

Это обусловлено не только коммерческими конкурентными соображениями, но и особенностями национальной философии, во главе угла которой стоит красота, гармоничность и максимально возможная безвредность жизнедеятельности человека для живой природы, что отражено на национальных государственных символах Южной Кореи, на сайте http://mcarsdelivery.com.ua/avtomobili-iz-korei.

Что касается состояния южнокорейских подержанных машин, то оно даже лучшее, чем в Японии. Почему?

Потому, что дороги там такие же качественные, климат благоприятный, техобслуживание высокого уровня, инфраструктура общественного транспорта такая же развитая и комфортабельная, а сами граждане еще более скромны и любят передвигаться на велосипедах или вообще пешком, даже при наличии нескольких машин.

Hyundai Veloster. взял тут: drive2.ru/r/hyundai/885729/

В добавок ко всему, здесь есть еще и сильный геополитический фактор: ЮК – это фактически островное государство, т. к. единственная сухопутная граница и выход на большой материк закрыта враждебной Северной Кореей, а на площади всего в 100 тыс. км2 особенно не разъездишься.


Разгрузка машин в порту . Авто из Кореи на заводском газе