Автоматика для распашных ворот в Алматы

Опубликовано: 18.08.2018

видео автоматика для распашных ворот в Алматы

Автоматика для ворот в Алматы и Алматинской области.

После этого вторая часть привода крепится к бетонному столбу, который и будет являться опорой всей конструкции. Есть несколько типов автоматики. В зависимости от способа работы может быть линейные, являющиеся самыми распространенными конструкциями, и рычажные приводы. Время работы автоматики может настраиваться и изменяться вручную, подробнее тут автоматика для распашных ворот в Алматы.   Так же существуют разные типы и варианты механизмов для открытия наружу и внутрь.

Открытие и закрытие  створок ворот  может осуществляться из центра управления или выполняться самостоятельно при условии наличия датчика движения. Такой привод может открывать ворота как наружу, так и внутрь. Набор автоматики для распашных ворот включает в себя комплект современного оборудования.   Таким образом, контроль работы автоматической воротной системы осуществляется дистанционно через пульт. Для открывания ворот нужно всего лишь нажать на кнопку. Большинство хозяев таких систем уже по заслугам оценили из возможности, и установка автоматики сейчас является одним из самых популярных вопросов.

Подобрать автоматику

Удобные распашные ворота – это наиболее часто используемая конструкция для самых различных ограждений, ее очень просто собрать своими руками, применяя относительно недорогие материалы. Подобные ворота могут иметь одну либо две створки, раскрываться наружу или внутрь, иногда ставится небольшая, но удобная калитка для регулярного использования, перейдите сюда автоматика для распашных ворот в Алматы. Чтобы повысить комфортность использования, на створки можно монтировать специальные автоматические приводы, позволяющие раскрывать их при необходимости, не выходя из автомобиля. Автоматы можно установить наружу створки, под землей и другими способами.

Автоматические ворота очень удобны в использовании, Вам не придется выходить из машины, чтобы открыть их.

Выясним, какие типы автоматических приводов применяются для распашных ворот, как именно их можно смонтировать, от чего зависит выбор той или иной модели.

Для распашной створки можно установить любой механизм открывания, но, перед тем как начинать работы, следует определиться, в какую сторону будут открываться и закрываться ворота. Схем всего две:

Самые распространенные приводы – это линейные автоматические, которые работают по принципу поступательного движения.

Классический вариант – распашные ворота открываются внутрь участка. В данном случае можно смело приобретать рычажковые и линейные приводы. Выбор по большей части зависит от типа опорных боковых столбов. Если используются стальные профилированные трубы либо швеллеры, то лучшим вариантом станет линейная автоматика. Распашные ворота с такой автоматикой более надежны, да и обходятся дешевле. Рычажковые в таком случае применяются реже, так как они слишком дороги. Сложнее, если распашные ворота поставлены на бетонные либо кирпичные колонны, линейные автоматические приводы уже не подходят, так как при закрывании они упираются в край опорного столба. Решением проблемы может стать только устройство углубленного желоба под механизм. А вот рычажная автоматика, которую можно установить наружу столба без необходимости дополнительных работ, в данном случае очень удобна и проста. Открывание створок наружу используется реже, только в том случае, когда на территории самого участка места для этого недостаточно либо такой монтаж просто неудобен по ряду причин. Чтобы установить наружу створки, можно применять автоматику любого типа, но линейные приводы являются более целесообразными. Ставят их внутрь проема, занимает такой монтаж до 15 см полезного места. При узких воротах надо ставить автоматику вверху створок. В данном случае не требуется проведение каких-либо дополнительных работ, то есть механизм можно установить наружу опорных столбов, не применяя специального короба либо желоба, монтируемого в кирпичных, бетонных опорах. Это позволяет сделать все работы более дешевыми и простыми, времени на них требуется всего пару часов.


pro-vorota автоматические ворота


PRO-ВОРОТА В АЛМАТЫ. +77012030721

rss