Водители маршруток во Львове требуют

Опубликовано: 18.07.2018

видео Водители маршруток во Львове требуют

Полтава. "Вытиранку АТО" вышвырнули из маршрутки

Водитель запорожской маршрутки №76  Анатолий Гвоздик обратился в редакцию «Занозы» после того, как нашел очередное удостоверение участника УБД вместе с 200 гривнами и попросил помощи в поисках владельца.

Мы пообещали помочь и подумали, после чего решили поподробнее расспросить о специфике его работы, на сайте ulvovi.info. К тому же, в последнее время в информационном пространстве не так часто встретишь подобные истории.

– Это первый случай, когда Вы нашли потерянное удостоверение? Что чаще всего забывают пассажиры?

 Документы, телефоны, деньги бывает.  Работаю водителем последние 9 лет, поэтому, конечно, не первый. Учет не веду, но точно больше десятка таких случаев припомню.

– И во всех случаях Вы возвращали найденные вещи владельцам?

– Конечно. Искал в телефонных книгах родственников и возвращал. Как-то пьяный парень выронил два военника и два паспорта: свой и друга и около 600 гривен. Его буквально вывели под руки двое курсантов военного училища, а потом мне пассажиры говорят, мол, что они забыли документы и деньги.

Давно, правда, это было на Космосе, я передал информацию в райотдел полиции и там уже нашли владельцев. Оказалось, что они вообще не из нашего города.

– Такие истории сегодня большая редкость. Это ваше какое-то личное убеждение или принципы?


Полиция Львова Обгон ч1.Обвинение


Водители маршруток отказались подобрать голосующего у дороги АТОшника

rss