Бокс для грузового автомобиля аренда

Опубликовано: 23.08.2018

видео бокс для грузового автомобиля аренда

Бокс для ремонта грузовиков SCANIA

При приобретении автобагажника необходимы некоторые знания, которые позволят избежать неудачной покупки. Основным критерием выбора автобокса является внутренний объем – здесь, как говорится, « дело хозяйское» и сложностей с этим не будет – чем больший объем нужен, тем больший автобагажник покупаем, подробнее тут бокс для грузового автомобиля аренда в люберецком районе.

Однако встречаются и дилеммы вроде такой: « Я везу 4 пары лыж, ботинки и 3 сноуборда – какой объем багажника мне нужен? » Не ломайте голову, автобоксы различаются и по назначению: широкие и короткие (лодки, багаж), узкие и длинные (лыжи, сноубордическое снаряжение и прочие длинномерные предметы).

Еще один критерий, по которому различаются автобоксы – это литраж. Так, бывают боксы объемом 300 л. (маленькие), 300-500 л. (средние), 500 л. и более (большие).

Первостепенно для выбора автобокса – это количество перевозимых вещей и длина автомобиля. Автобоксы свыше 180 см. нет смысла устанавливать на миниатюрный « Пежо» , ведь так ухудшится крепление и аэродинамика транспортного средства. Расстояние между закрепляющими поперечинами будет слишком большим, а это не позволит закрепить бокс достаточно хорошо. Так может создаться аварийная ситуация на дороге, плюс риск потери и порчи вещей.

Существуют и более специализированные автобоксы, специально предназначенные для перевозки определенных предметов – велосипедов, лыж, сноубордов. Обращать на них внимание стоит в том случае, если обычный бокс по каким-то причинам не подошел. Приобретать специализированные автобоксы – дело все-таки неблагодарное, ведь вы вряд ли сможете использовать их для перевозки других предметов.


АРЕНДА ГРУЗОВОЙ МАШИНЫ В США


Бокс для ремонта грузовиков (смотровая яма, электричество), г. Волковыск, пер. Шоссейный, 34.

rss