Компрессор низкого давления для покраски

Опубликовано: 02.09.2018

видео Компрессор низкого давления для покраски

34.) Какое давление нужно на пистолете

Характеристики агрегатов низкого давления

Они не отличаются высокой мощностью. Чаще всего их номинальная мощность не превышает 5 кВт. Производительность не больше 100-200 л/мин.



Чтобы краскопульт работал эффективно, ему не нужно высокое давления. Современные установки показывают давление от 8 до 16 бар. Однако нам важно, чтобы нагнетание было в диапазоне 1,5 - 3 бар. Мы настоятельно рекомендуем подбирать нагнетатель под характеристики краскопульта.

Ресивер также играет существенную роль. Он хранит сжатый воздух и сглаживает пульсации потока. Мы рекомендуем брать оборудование с воздухосборником объемом от 50 до 200 литров.


Краскораспылитель малого давления-не заменим в подкраске..

Классификация установок:

Могут быть поршневыми или винтовыми. Но для покраски чаще всего выбирают первые. Винтовые устройства идут больше для промышленных компаний, где требуется непрерывная работа. По типу смазки нагнетатели могут быть масляными или безмасляными. Безмасляное оборудование чаще всего приобретается для бытовых целей. Масляные конструкции живут дольше и приобретаются для частого применения. Они живут дольше и гораздо производительнее. Как вариант можно приобрести установку на ДВС, чтобы ее можно было транспортировать. Но обычно наши клиенты выбирает электрические компрессоры с питанием от электросети. Есть также варианты с 220 Вольт.

Если вы планируете покупку компрессора низкого давления для покраски, то вам проще всего обратиться к нам по телефону 8 (800)100-95-41 и наши инженеры подберут наиболее подходящее оборудование.


Покраска пистолетом низкого давления

Комментариев нет.

rss