Преимущества аренды грязезащитных ковров

Опубликовано: 02.09.2018

видео Преимущества аренды грязезащитных ковров

Каждый владелец магазина, парикмахерской или другого заведения отлично знает: входная зона здания нуждается в особенно тщательном уходе. Посетители заносят на своей обуви грязь, песок и влагу, которые очень быстро превращают вестибюль заведения в очень неопрятное место. Поэтому на входе очень важно постелить коврик с глубоким вопросом, который будет задерживать все загрязнения и впитывать влагу.



Почему аренда выгоднее покупки?

Дело в том, что качественные специализированные коврики стоят недешево. Это дополнительные расходы для бизнеса, которых всегда хочется избежать. Кроме того, грязные покрытия необходимо как-то очищать и дезинфицировать, сушить после мокрой погоды – а это означает еще большие затраты.


Стирка коврового покрытия

Следовательно, куда целесообразнее представляется , которой могут воспользоваться все желающие, обратившиеся в компанию «Коверсервис». При выборе данной услуги бизнес существенно сокращает свои издержки на содержание входной зоны в чистоте. В частности, предпринимателю или крупному бизнесу не требуется думать:


Оснащение входных групп торгово-развлекательных центров грязезащитными покрытиями

где и как чистить грязные покрытия; как их дезинфицировать; где брать новые, пока предыдущие чистятся и сушатся.

Обо всем этом позаботятся сотрудники службы аренды компании «Коверсервис». Они будут своевременно заменять грязные коврики на чистые, а предпринимателю не нужно будет отвлекаться на решение этих организационных вопросов.

Возможность выбора цвета и размера покрытий

Помимо аренды грязезащитных ковров, можно вашей компании любого размера и в широкой палитре оттенков.

Своевременная замена грязных ковриков

Следует помнить, что частоту замены покрытий всегда можно согласовывать в индивидуальном порядке, с учетом интенсивности визитов посетителей конкретного заведения, а также погодных условий. Например, некоторым торговым центрам из-за наплыва посетителей, нужна смена ковриков 2-3 раза в неделю. А небольшим магазинам достаточно замены 1-2 раза в неделю. В дождливую погоду, например осенью, можно увеличить количество замен в неделю, а в более сухую – уменьшить.

Компания «Коверсервис» работает на всей территории Республики Беларуси и по праву может считаться лидером на рынке данной услуги.

Для заказа аренды грязезащитных ковровых покрытий достаточно просто позвонить по телефону 375 (44) 720-50-40 или оставить заявку на нашем сайте, и специалисты компании ответят на все возникшие вопросы.

rss