Купить Джили: Официальный дилер Geely автосалон, Москва

Опубликовано: 05.11.2018


"Джили" – один из крупнейших производителей автомобилей Китая. Компания ежегодно выпускает почти 1 000 000 транспортных средств, что делает его четвертым по величине автомобильным брендом у себя на родине и двадцатым в общемировом зачете. При этом Geely производит исключительно легковые автомобили, и, если брать в расчет только данный вид продукции, то компания становится второй в Китае и семнадцатой в мире, совсем немного уступая японскому гиганту Mitsubishi.

Предприятие было образовано в 1986 году и изначально занималось производством холодильников и холодильного оборудования. Спустя одиннадцать лет Джили наладила выпуск автомобилей и стала первым частным авто-концерном в своей стране. В наши дни компания входит в список лучших азиатских фирм по версии Forbes и в «топ» самых инновационных предприятий Китая. Последнее время дела у фирмы идут настолько хорошо, что в 2010 году она выкупила у Ford шведский бренд Volvo, а в 2012 году приобрела The London Taxi Company – производителя легендарных британских такси – кэбов.

Концерну принадлежат девять заводов в Китае, а также собственная сеть высших учебных заведений, занимающихся подготовкой высококвалифицированных работников для заводов фирмы, несколько научно-исследовательских институтов на родине и в Швеции, и дизайн-бюро в Испании и США. Таким образом, компании удается выпускать высококачественную продукцию с использованием самых современных технологий. Автомобили китайского бренда собираются и на территории России – на заводе Derways в Карачаево-Черкесии.

Модельный ряд компании в 2015 году представлен пятнадцатью моделями, из которых в нашу страну официально поставляется пять. Наибольшим спросом из них пользуются Emgrand и MK Cross.



Купить автомобиль Geely Emgrand X7 (Джили Эмгранд Икс 7) в Москве в кредит: цена, в наличии, автосалон, официальный дилер


Geely Emgrand x7 - полноразмерный внедорожник от компании Geely Motors. Его дизайн которого был разработан в тандеме со специалистами ателье Italdesign. Руководил работой известный Джорджетто Джуджаро, в портфолио которого такие автомобили, как Lotus Esprit, Maserati Spyder, Fiat Punto, Seat Ibiza, WV Golf и Passat. Сборка Geely проходит в Черкесске, но на российский рынок автомобили поступают с белорусского завода «Белджи», расположенного в Борисове.

В китайской нумерологии цифра 7 означает уверенность, и этот лейтмотив заметен даже на первый взгляд.

Экстерьер кроссовера поражает своей мощностью. Обилие горизонтальных линий визуально расширяет его облик. Крупные фары, широкая решетка радиатора и рельефные выштамповки на крыльях дополняют “мускулистый” внешний вид.

Интерьер отличается обилием пространства. Здесь будет комфортно даже самым высоким пассажирам. Потолок высокий, а между рядами достаточно пространства для свободной посадки.

Интерьер внедорожника выполнен в двух цветах, дополненных хромированным декором. В базовой комплектации кресла обиты черной тканью с эффектной красной прострочкой, а выбрав одну из топовых версий Luxury, Вы будете наслаждаться мягкостью перфорированной экокожи.

В зависимости от комплектации водительское сидение управляется механическим или электрическим приводом в 6 направлениях, пассажирские кресла имеют 4 направления регулировки. Для провоза крупногабаритного груза задний ряд можно сложить в пропорции 4:6. Объем багажного отсека составляет 580 л.

Все автомобили оснащены кондиционером и обогревом передних сидений. В дороге Вам не даст заскучать магнитола и акустическая система с 4 основными и 2 дополнительными высокочастотными динамиками. Управление магнитолой осуществляется с рулевого колеса.

В помощь водителю - бортовой компьютер, передние и задние датчики парковки. Высокий уровень безопасности обеспечивают системы ABS, EBD, ESC, HDC, RMI.

Джили Эмгранд х7 - переднеприводный автомобиль, оснащенный 5-ступенчатой механической КПП либо гидромеханическим 6-диапазонным автоматом. Максимальная скорость - 170 км/ч, расход топлива в смешанном режиме - от 8,1 до 10,8 л.

Компания “Инком-Авто” предлагает выгодные условия для приобретения внедорожника. Работают гос.программа кредитования, а также программы утилизации и Trade-In.



Недостатки Джили Эмгранд 7 (2017)


Джили Эмгранд 7 – рестайлинговая модификация популярного китайского седана Emgrand EC7 , вышедшая на российский рынок в 2016-м году. Как и любой другой автомобиль, седан имеет свои эксплуатационные особенности и распространенные «болячки», отмечаемые большим количеством владельцев. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Читайте также: Плюсы Джили Эмгранд 7

Общие проблемы эксплуатации

При выборе автомобиля специалисты рекомендуют обратить внимание на комплектации с двигателем 1.8 (129 л.с.). С 1,5-литровым мотором мощностью 106 л.с. седан разгоняется излишне вальяжно и подходит только для неспешной езды в городских пробках.

Топовый же двигатель обеспечивает приличное ускорение, позволяя уверенно чувствовать себя в общем потоке даже на скоростной трассе, где требуются частые перестроения для обгона. При этом стоит учитывать особенности установленной КПП. «Механика» на Emgrand более стабильна. В свою очередь бельгийский вариатор Punch зачастую подводит при попытках обгона, ускоряя автомобиль излишне вязко.

Сразу после покупки нового Geely Emgrand 7 рекомендуется проверить и отрегулировать развал/схождение, так как довольно часто к дилерам автомобили поступают с плохо отрегулированной подвеской, что сказывается на управляемости и износе шин.

Так же стоит уделить особое внимание кузову. Дело в том, что металл кузовных элементов слишком тонкий, да еще и качество ЛКП у китайцев весьма низкое, что приводит к быстрому появлению сколов и царапин, практически мгновенно покрывающихся ржавчиной. Если не хотите появления подобных проблем, то рекомендуется провести дополнительную антикоррозийную обработку сразу же после покупки седана.

Из прочих проблем эксплуатации Джили Эмгранд 7 (2016-2017) можно выделить маленький объем бачка омывателя, что требует частой доливки омывающей жидкости. При этом процедура эта не из приятных, так как заливная горловина бачка расположена очень низко и крайне неудобно.