Мотоциклы Хонда в Нижнем Новгороде, модельный ряд и цены мотоциклов Honda

Опубликовано: 20.11.2018


Основатель марки Honda - Соичиро Хонда - всю жизнь любил мотоциклы. Даже свой бизнес он связал с этим делом - занимался производством поршневых колец к импортным мотоциклам. В октябре 1946 года, когда Япония была разорена войной и ощущала острую нехватку транспорта, Соичиро придумал простое решение этой проблемы.

На небольшом предприятии Хонды разбирали бензогенераторы, оставшиеся со времен войны, и ставили моторчики на велосипеды. Получавшиеся транспортные средства обладали мощностью в 1 л.с. и были очень доступны, что моментально сделало их популярными. Многие до сих пор считают именно их первыми мотоциклами Honda.

Когда запас бензогенераторов иссяк, Соичиро Хонда решился на разработку собственного двигателя. Работа началась в 1947-м году, а годом позже первые моторы Honda уже поступили в производство. Велосипеды с таким двигателем получили название «Модель-А» и ещё больше укрепили популярность Хонды как производителя простых и не дорогих транспортных средств.

Сбыт крохотных моторчиков стал золотой жилой для молодой фирмы, и в феврале следующего года специально для производства «модели, А» был построен завод Ногути. Моторчик Хонды стал самым популярным велосипедным подвесным силовым агрегатом, и уже во второй год продаж в Японии он занял солидную долю рынка (66%) подвесных моторов.

Очевидно, что Соичиро Хонда не собирался всю жизнь заниматься маломощными веломоторами — в его планах был полноценный мотоцикл. Очередную «модель С» установили в специально изготовленную раму, и в августе 1949-го года компания осуществила давнюю мечту — произвела на свет мотоцикл собственной конструкции, названный «модель D Dream», в переводе с английского — «мечта».



Мотоциклы


An error occurred, please try again later.

Пожалуйста, подождите...

Исполни свою мечту – купи мотоцикл б/у из Японии ! Японские мотоциклы стали легендарными уже давно. Проносясь по трассе мимо нас и издавая специфический звук, они сначала вызывают возмущение неосторожной ездой гонщиков, потом - сочувствие водителю, который ежесекундно рискует здоровью и жизнью. А после понимаешь – ты завидуешь этому смельчаку, который наперекор всем ветрам судьбы приручил «железного коня» и теперь лихо носится.

В советское время купить мотоцикл из Японии было большой проблемой. Они переходили из рук в руки, их перекупали друг у друга по большей стоимости, а об оптовой продаже не могло быть и слова. Только жители Дальнего Востока могли позволить себе такую роскошь – гонять на мотоциклах японского происхождения. Как раз из этих далеких краев в свое время и шла основная поставка мотоциклов производства Страны Восходящего Солнца.

Но мы сейчас живем в совсем другое время, когда у каждого появилась возможность купить мотоцикл по душе. Продажа мотоциклов из Японии стало делом обыденным. Более того, даже не имея больших финансовых средств, можно приобрести поддержанного «железного коня» и уже из салона отправиться бороздить просторы Российских дорог.

Купить японский спортивный мотоцикл – идеальное решение если Вы не желаете стоять в пробках или же если Вы не представляете своей жизни без скорости и экстрима. Ведь в современном мире, где все рассчитано на высокую скорость, так печально бывает простаивать без движения, особенно если Вы молоды и каждая секунда Вашего времени расписана. И если у Вас будет мощный спортивный мотоцикл, то несомненно Вы будете всегда в центре внимания.

И если Вы живете в Нижнем Новгороде или Нижегородской области, то именно для Вас представлен огромный выбор японских мотоцикловв, которые можно купить по доступной цене. Не нужно откладывать исполнение мечты на другое время – приди к нам и купи мотоцикл из Японии б-у.

Мотоциклы из семейства Хонда, Сузуки, Ямаха, Кавасаки доступны для Вас. На любой вкус, любой расцветки и за любые деньги. От классических до спортивных.

Мы будем рады продать Вам мотоциклы из Японии б-у в Нижнем Новгороде по доступным ценам



Хонда Нижний Новгород, модельный ряд и цены официальных дилеров Honda


Автомобильная марка Honda была основана в начале второй половины 40-х годов прошлого века. Её создал талантливый изобретатель и гонщик Соихиро Хонда (Soichiro Honda). Когда-то он был бедным рабочим, который начал трудиться в автомастерской ещё шестнадцатилетним юношей. Возможно, что на его страсть к технике повлиял отец, работавший кузнецом и занимавшийся починкой различных механизмов.

Преодолев все трудности, Соихиро открыл собственную мастерскую. Он предложил делать колёса с металлическими спицами вместо традиционных деревянных. Ещё один его проект – поршневые кольца. Для их производства было создано целое предприятие.

Позже Хонда занялся техническими исследованиями, под его руководством производились моторы с маркировкой A-type объёмом в полсотни «кубиков». До четырёхколёсного транспорта дело ещё не дошло, зато начался выпуск мотоциклов. Первым из них стала модель Dream с движком 98 см3.

В 1949 году приходит Такэо Фудзисава – ещё одна ключевая фигура, поднявшая бренд на новую высоту. Он занимался продажами, а Соихиро отвечал за разработку и внедрение новых технологий.

В середине ушедшего столетия компания стала национальным лидером по серийному выпуску байков. Они побеждали во многих спортивных состязаниях.

Вопреки воле правительства, руководство предприятия начинает «даёт добро» на изготовление машин. Они появились в 1963-ем году. Первой Хондой стал спорткар S500.

С тех времён компании Honda принадлежат многие сердца и умы покупателей, завоёванные доведёнными сейчас до совершенства седанами Civic, Accord и Legend.

 



Купить Хонда: Официальный дилер Honda автосалон, Нижний Новгород


Хонда – японская автомобильная компания, основанная в 1948 году. Несмотря на свою сравнительную молодость, корпорация находится на восьмом месте в списке крупнейших автопроизводителей, являясь самым «юным» представителем Японии в топ-15, а среди всех прочих уступает по этому показателю лишь южнокорейской Hyundai и китайской SAIC. Ежегодно компания производит более четырех миллионов автомобилей, причем, в отличие от большинства японских авто-брендов, львиная доля её продукции продается не на местном рынке, а в странах Северной Америки. Предприятия расположены в двадцати странах мира, в том числе в Китае, США, Аргентине, Индии, Бельгии и Бразилии.

Помимо выпуска автомобилей и мотоциклов корпорация вкладывает значительные средства в разработку новейших технологий, в том числе в области робототехники и космонавтики. Так, в 2000 году компания выпустила в свет одного из первых роботов-андроидов – легендарного ASIMO. Использование самых современных научных достижений в производстве автомобилей принесло продукции компании славу одних из самых продвинутых моделей на рынке. Другая отличительная черта машин, разрабатываемых японской компанией, – повышенная надежность. По результатам исследований, проведенных в США в 2014 году, сразу пять моделей были названы самыми надежными в своем классе, что больше, чем у любой другой марки в этом рейтинге.

На российском рынке особой популярностью среди моделей японского бренда традиционно пользуются Accord, Civic и CR-V.



Покупайте мотоциклы б/у в Нижнем Новгороде, продажа подержанных мото, мотоциклы с пробегом в кредит, цены


Со дня своего появления мотоцикл неизменно привлекает к себе внимание людей самого разного возраста и статуса. Это вызвано тем, что это транспортное средство не только удобно в эксплуатации и компактно по размерам, но и прекрасно может использоваться, как для повышения мобильности в передвижении, так и для собственного удовольствия и развлечения.

Сегодня современные модели мотоциклов отличаются огромным разнообразием. Среди них можно встретить байки, которые по мощности двигателя и стоимости превосходят многие серийные легковые автомобили. Также имеются и вполне бюджетные машины, обладающие большой мобильностью, экономичными моторами и привлекательным внешним видом. Так как новая техника стоит достаточно дорого, то многие отечественные поклонники этого вида транспорта предпочитают купить мотоцикл с пробегом. Также Вы можете приобрести б/у мото в кредит, не выходя из автосалона.

Стоит отметить, что в последние годы продажа бу мотоциклов – стабильный бизнес. Это вызвано самыми разными причинами, по которым бу мотоциклы в Нижнем Новгороде столь популярны. Основные из них следующие:

Обширный выбор моделей мото бу, самых разных производителей и годов выпуска привлекает большое количество потенциальных клиентов, которые имеют возможность найти оптимальный вариант по цене и по комплектации. Можно приобрести мото бу недорого от всемирно известного производителя и в отличном техническом состоянии. В банках-партнерах вы можете оформить б/у мото в кредит. Наш салон аккредитован в крупных финансовых организациях, которые предлагают выгодные условия покупки б/у мото в кредит. Как правило, многие мотоциклы с пробегом обладают не только высокими техническими характеристиками, но и укомплектованы всем необходимым для успешной дальнейшей эксплуатации. Компания Fresh Auto предлагает модели мото с пробегом таких мировых брендов, как Honda, Suzuki, Ducati, Kawasaki и другие. Все реализуемые в Fresh Auto мотоциклы с пробегом прошли тщательный технический осмотр и предпродажную подготовку, поэтому клиент может быть абсолютно уверенным в их безопасности и работоспособностью. Преимущества покупки бу мотоцикла в Fresh Auto

Наличие широкого ассортимента позволяет без особого труда подобрать именно тот байк, который максимально отвечает требованиям бюджету потребителя. Приобретая мотоцикл в Fresh Auto, его владелец еще и экономит на его обслуживании. Это объясняется тем, что все реализуемые машины проходят в компании обязательное ТО перед продажей.

Сотрудничество компании с рядом банков, позволяет предлагать желающим иметь свой мотоцикл купить его в кредит. Сотрудничество компании с рядом банков позволяет желающим купить мотоциклы б/у в кредит.



Honda в Нижнем Новгороде


Японская марка Honda известна как один из крупнейших производителей мотоциклов. Успех компании во многом обусловлен дерзновенным гением ее основателя Соитиро Хонды, изобретателя, инженера и страстного любителя гонок.

Соитиро родился в 1906 году. С детства он помогал отцу, который занимался ремонтом и продажей велосипедов. Далее инженерная карьера будущего основателя Honda продолжалась в столичной автомастерской. Ее хозяин сразу отметил дарование рабочего и доверил ему собирать гоночный автомобиль, который стал победителем в соревновании. Соитиро Хонда сам участвовал в нескольких гонках, что на всю жизнь привило ему страсть к мото- и автоспорту.

В 1928 году Соитиро открывает свою первую ремонтную мастерскую и получает первый патент за использование в колесах металлических, а не деревянных спиц. Скоро инженер Хонда прославился благодаря способности находить простые решения сложных проблем. 

Читать полностью