Реконструкція тисячі будівель

Опубликовано: 07.01.2019

видео Реконструкція тисячі будівель

Реконструкцію будівлі Новгород-Сіверського Літнього кінотеатру планують завершити до 28 грудня

железобетонной лестнице отделывать нужно все части ступени: горизонтальные плоскости,  то есть проступи, вертикальные — подступенки, а также плинтусы -участки стен, расположенные непосредственно над ступенями. Проступи накрывают нескользким и стойким к истиранию материалом, в то же время подступенки, о которые мы чаще всего задеваем носками туфель, должны быть устойчивыми к ударам, перейдите сюда cherkasy-future.com.ua.

Лестница с несущей железобетонной конструкцией покрыта натуральной древесиной светлого тона. Благодаря этому винтовой марш выглядит легким и нарядным

На выбор материала оказывают влияние место, в котором находится лестница, и способ отделки пола на обоих этажах. Стоит также задать себе еще несколько важных вопросов.

Какую форму имеет лестничный марш? Ступени прямых маршей можно покрыть практически любым отделочным материалом. Для забежных ступеней лучше не выбирать материалы, которые придется подрезать по месту (керамическую плитку, каменную облицовку), — ступени будут выглядеть не слишком эстетично, и расход материала получится чрезмерно большим.

Кто будет пользоваться лестницей? В доме, где есть маленькие дети или пожилые люди, лестницу необходимо покрыть материалом, который отлично амортизирует падения. Если дети часто играют на ступенях, облицовочный материал должен быть еще и теплым (древесина, ковровое покрытие).

Должна ли лестница быть тихой?

Различные отделочные материалы по-разному поглощают звуки, что может влиять на комфорт эксплуатации лестницы. Ковровое покрытие и древесина хорошо поглощают звуки, в то время как камень и керамическая плитка иногда усиливают шум шагов. Будет ли лестница подвергаться повреждениям? Если обустройство дома еще не закончено, следует принять во внимание,  что при переносе мебели лестница может повредиться. Б этом случае для отделки ступеней не стоит выбирать мягкие сорта древесины или ковровые покрытия, которые подвержены повреждениям.


Нові вікна, сучасне обладнання- реконструкція будівлі 3 -ї міської лікарні


будівництво холодильних складів теплоізоляція приміщення реконструкція будівель ковель ціни роботи