Ternopilski.info

Опубликовано: 15.01.2019

видео ternopilski.info

КВН прах Анджели на фізматі Дрогобич гумористичні сцени

Так сложилось, что у меня в нашей компании была одна из лучших команд. По крайней мере, я была в этом уверена. Мои коллеги в шутку именовали себя « бригадой» , в те годы как раз был популярен одноименный сериал. С этой бригадой в неизменном составе целых 14 лет я шла сквозь огонь, воду и медные трубы, подробнее ternopilski.info. И ни на секунду не сомневалась в их преданности делу и готовности решить любую задачу в любой момент, в любом состоянии – даже в выходные дни, даже 1 января. Позже я часто задавалась вопросом: « Может, мне просто повезло с людьми? Каким-то чудесным образом попались самые лучшие преданные ребята» . И мысленно благодарила судьбу за благосклонное отношение к моей карьере руководителя.

Некоторое время спустя, когда мои профессиональные интересы повернулись к психологии, я поняла, что без везения тогда точно не обошлось, но, оказывается, были и другие факторы, создавшие в итоге ту самую « бригаду» .

С самого начала у меня как у руководителя была ясная цель и я хорошо понимала, для чего мне нужны новые люди. В эту цель я верила сама и транслировала ее во время всех « входящих» интервью. Как позже признавались члены моего коллектива, у меня горели глаза, я верила в то, что делаю и говорю, и было совершенно невозможно не поверить в идею и в достижимость цели вместе со мной.


У селі Куровичі незнайомець зробив незвичний подарунок багатодітній сім'ї

rss