«Бриллианты» - обзор настольной игры

Жадность иногда окупается

Кто в юности не мечтал быть похожим на Индиану Джонса - исследовать неизвестное, открывать новые земли и добывать сокровища Кто в юности не мечтал быть похожим на Индиану Джонса - исследовать неизвестное, открывать новые земли и добывать сокровища? В последней игре от Portal Games каждый сможет сочувствовать роли первооткрывателя и отправиться в самые темные коридоры заброшенной шахты в поисках заброшенных драгоценных камней. К сожалению, все будут топтать своих конкурентов, которые будут пытаться получить состояние за чужой счет.

Что в шахте?

Игра состоит из: доски, пятнадцати карт ловушек и сокровищ, пяти карт Реликвии, шестнадцати карт Решений, ста драгоценных камней, восьми статуэток искателей и их сундуков, пяти маркеров замков и листа помощи. Все карты сокровищ (с номерами от 1 до 17) и ловушки (три одинаковые) перемешиваются и помещаются на игровое поле. Каждый игрок выбирает свою статуэтку, трехмерный сундук с сокровищами и две карты решений (Brawura и Return).

Игра начинается с выбора карты Экспедиции и ее показа всем участникам. Если вы видите Сокровище на нем, правильное количество рубинов распределяется между игроками в равном количестве (они кладут их рядом с вашим сундуком), а оставшиеся кладутся на карту. Однако, если карта ловушки появилась, ничего не происходит, если она не идентична той, которая была видна ранее. Затем исследователи должны принять решение - либо продолжить свое путешествие (показать карту Brawury), либо вернуться в лагерь (карта Return). Если они решили остановить экспедицию, поместите свою фигурку в лагерь на доску, возьмите собранные до сих пор рубины и все карты, оставшиеся до сих пор (хотя они делят их поровну, если будет снято больше людей), и положите их в сундуки. (отныне вы не можете их потерять или забрать кого-либо). Раунд продолжается до тех пор, пока все не отправятся в лагерь отдыхать или пока не появятся две одинаковые ловушки. В этом случае все рискованные, все еще находящиеся в пещере, теряют собранные до сих пор ценности. Этап заканчивается, и на доске на входе в один из туннелей ставится блокада. После пяти раундов побеждает игрок, собравший самые драгоценные камни.

Существует также вариант игры с Реликтами, который работает почти как обычная карта Казначейства, но он забирается игроком, который первым (и единственным - без дро) вышел из игры. Реликвии стоят правильного количества очков. Конечно, побеждает смельчак, который выиграл наибольшее богатство.

Конечно, побеждает смельчак, который выиграл наибольшее богатство

Как выглядит пещера?

Diamonds - быстрая, не слишком амбициозная игра, способная развлечь от трех до восьми человек. Игровой процесс проходит без каких-либо задержек, и игрокам будет очень сложно добраться до момента скуки. Хотя веселье почти полностью случайно, вы не можете избежать волнения, открывая следующие карты. Последовательные повороты сопровождаются многочисленными возгласами радости, а также стонами профессии. Постоянно меняющееся количество ловушек нарушает баланс и вероятность окончания игры.

В игре не так много элементов, однако целый мешок красивых драгоценных камней и прочно сделанных, открытых коробок радует глаз. Единственным недостатком являются цвета фигурок игроков, которые почти все серого цвета, хотя это никоим образом не портит игру. Хорошо сделанные элементы уравновешивают относительно высокую цену для маленькой и тусовочной игры.

Хорошо сделанные элементы уравновешивают относительно высокую цену для маленькой и тусовочной игры

Стоит ли идти в пещеру?

Diamonds - это неприметная игра, которая на первый взгляд является одной из многих похожих. Однако после первого раунда, когда игроки с запеченными лицами ожидают еще одну карту, известно, что никто не будет жаловаться на то, что он тратит время впустую. Если вы ищете простую, быструю, но в то же время захватывающую игру, работы Алана Р. Муна и Бруно Файдутти могут быть интересной альтернативой для вас. Только мрачным людям и людям, которым нужно много времени, чтобы спланировать свои следующие шаги, станет скучно.

: около 20 минут

Похожие

Обзор Ford Focus RS
Опять же, был дифференциал с ограниченным проскальзыванием, но с 301 л.с. он никогда не был достаточно сам по себе, и не было никакой возможности установить что-либо кроме переднего привода и распорок МакФерсона. Так появилась передняя подвеска Quaife diff и RevoKnuckle, которая позволила снизить крутящий момент, что помогло направить мощность на дорогу, не повредив предплечья водителя. И, опять же, это трансмиссия и подвеска, которые на этот раз получают обман. Тема такова:
Обзор Audi Q5 2.0 TDI 190 Quattro S 2017 года
Мы уже везли масло Q5 V6 3.0 TDI 286 , но поскольку более дешевые альтернативы идут, этот четырехцилиндровый не является неуправляемым. Это вряд ли быстро, но при этом он имеет приличный разброс крутящего момента, чтобы играть с 1750 до 3000 оборотов в минуту, так что вам не нужно обматывать его шею. Когда вы это сделаете, впереди будет тихий грохот, но в кабине не будет трещотки двигателя. Таким образом, 95% времени его скорость
Обзор боксерских перчаток DBX BUSHIDO ARB 415 с двойной липучкой
Еще один тест от BUSHIDO DBX - одна из предлагаемых моделей более высокого уровня, т.е. Буты Rękawice Тренингове / Sparingowe ARB-415 , Короче говоря, модель отличается большинством на рынке. Я выполнил последний анализ с помощью тренера Михаила Дроздя из спортивного клуба Гливице Rywal . Я сам выпал из обращения,
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus: наш обзор
Galaxy S6 Edge + может сводиться к расширенной версии Galaxy S6 Edge выпущен в апреле прошлого года. Минимальное обновление по сравнению с предыдущей моделью, Edge +, чей 5,7-дюймовый экран по диагонали также изогнут к задней части корпуса, добавляет контекстное меню для быстрого запуска некоторых приложений, в дополнение к меню Существующий, который отображает любимые контакты. Из этого Galaxy S6 Edge +
Обзор Nvidia GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti: изменение игры
GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti не похожи на другие потребительские видеокарты. Nvidia построила эти карты на будущее . На самом деле, настолько, что мы собираемся сделать необычный шаг - не выносить окончательного, вердикта с оценкой сегодня. В отличие от существующих видеокарт, они включают в себя выделенные ядра RT, которые значительно улучшают производительность трассировки лучей в реальном времени, оставляя Святой Грааль игровой графики под рукой. Кроме того, в отличие от
Atari VCS | Характеристики, дата выпуска, цена, игры и многое другое | Цифровые Тенденции
... игры Atari, а также делать гораздо больше. VCS, первоначально представленная как «Ataribox» в 2017 году, была презентована в своем новом виде на конференции разработчиков игр 2018 года. На конференции Atari продемонстрировал окончательный дизайн, который должен вызывать воспоминания о классическом Atari 2600, а также о двух его контроллерах - один представляет собой довольно стандартный геймпад с макетом в стиле Xbox, а другой выглядит практически идентично к контроллеру 2600.
▷ Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8192MB GD…
Информация о продукте: Видеокарта GeForce RTX 2080 Gaming OC 8192 МБ GDDR6 PCI-Express GIGABYTE GeForce RTX 2080 GAMING OC 8G представляет собой передовую технологию видеокарт. Графический процессор TU104 RTX 2080 построен на архитектуре Turing , использует новый 12 нм нм процесс производства FinFET в дополнение к GDDR6-VRAM, что делает существенный скачок в плане скорости по сравнению с 10-й серией. Причина изменения названия на «GeForce
Виртуальный аудиокабель позволяет использовать несколько аудиовыходов в Windows 7
Windows 7 по своей конструкции не поддерживает множественный вывод звука, и это ограничение, которое не устраивает многих пользователей Windows 7. Некоторые люди могут захотеть воспроизводить звук одновременно на динамик и наушники, но это невозможно. После подключения наушников Windows 7 автоматически распознает их и направляет весь звук на наушники. Для более сложных сценариев, таких как желание выводить звук из компьютерной игры на наушники, когда основные динамики воспроизводят музыку
Что в шахте?
Как выглядит пещера?
Стоит ли идти в пещеру?