Велосипед для причастия

  1. Размер велосипеда и его вес
  2. Тип велосипеда и оборудование
  3. Модели, рекомендованные Bikesalon
  4. КЕЛЛИС МАРК 90

Период причастия быстро приближается, и если в семье 8-9 лет будет ребенок, который присоединится к этому причастию, стоит подумать о подарке сейчас. В эпоху популярности планшетов и компьютеров некоторые все еще двигаются и ведут здоровый образ жизни, выбирая в качестве подарка традиционный велосипед. Однажды абсолютный коммунальный хит.

В настоящее время выбор еще больше, чем когда-то, и мы можем купить нашего юниора действительно хорошим за не так много денег. Однако стоит сосредоточиться на качестве и не опускаться ниже порога в 800 злотых. Ни в коем случае не следует выбирать дешевые велосипеды для супермаркетов, которые являются лишь имитацией двухколесных транспортных средств и обычно очень быстро вызывают много проблем. Лучше сделать подарок вместе с другими членами семьи, который будет служить вашему ребенку дольше.

Размер велосипеда и его вес

При выборе двухколесного транспортного средства для причастия одной из самых серьезных дилемм обычно является его размер. Ребенок в возрасте около 8 лет находится в таком периоде, что он, вероятно, скоро будет быстро расти, но обычно он все еще недостаточно высок для «взрослого» велосипеда. Поэтому нам интересно, стоит ли покупать в будущем более крупный.

Выбор лучше всего делать в соответствии с нынешним ростом ребенка, чтобы, по возможности, подарок можно было получить сразу. Было бы стыдно разочаровывать младшего или отговаривать его от вождения. Через несколько лет этот кусок может быть передан младшим братьям и сестрам или продан.

Если наш юниор уже довольно высокий и превосходит своих коллег, вы можете выбрать велосипед с диаметром колес 27,5 дюймов и , что так же, как для взрослого. Если ребенок очень низкий, выбирайте велосипед диаметром 20 дюймов , В среднем, однако, дети в возрасте до 8 лет несут наибольшую ответственность за велосипеды с колесами диаметром 24 дюйма , Если у вас есть сомнения и вы думаете, что рост юниоров средний, сделайте этот выбор.

При выборе размера велосипеда также обратите внимание на раму. Если мы выберем взрослый велосипед с большими колесами, купите его с рамой небольшого размера (S или XS). Лучше всего выбрать велосипед с алюминиевой рамой. Вес двухколесного транспортного средства также важен. В случае маленьких велосипедистов - чем ниже будет, тем лучше - особенно если вам часто приходится поднимать велосипед в подвал или приносить лестницу в квартиру.

Тип велосипеда и оборудование

В случае младших велосипедов на 24-дюймовых и 20-дюймовых колесах на выбор предлагается в основном два типа: горные велосипеды и городской . Существуют также кроссовые, BMX и дорожные модели, но они более труднодоступные и более дорогие. Часто мы можем встретиться с так называемыми репликами, то есть велосипедами для юниоров, которые являются уменьшенными версиями моделей для взрослых.

Если ребенок катается на велосипеде только в небольших поездках по микрорайону или ездит на нем в школу - мы можем выбрать городской велосипед . Впрочем, это вариант, который радует в основном девушек. В этом случае мы можем выбрать хороший велосипед с женской рамой и такими аксессуарами, как передняя корзина. Такой автомобиль будет комфортным и наверняка понравится молодой девушке. Мальчикам все еще нравятся велосипеды MTB, вид, возможно, похожий на те, что предназначены для взрослых.

Велосипедное снаряжение будет зависеть от суммы, которую мы намерены потратить. Конечно, мы можем купить ребенку велосипед с дисковыми тормозами - однако в этом случае мы должны ожидать, что расходы составят не менее 1500 злотых. Велосипед также можно оснастить передним амортизатором, но и в этом случае ставить только на качественную экипировку. Нет смысла покупать двухколесные транспортные средства, оснащенные множеством аксессуаров, которые, однако, будут лишь имитацией реального оборудования. Амортизаторы в дешевых велосипедах обычно одинаковы без глушителей. Их действия не хороши, и они только добавляют ненужные килограммы к нашему единственному треку. Дешевые дисковые тормоза будут менее эффективными и более аварийными, чем обычные V-тормоза.

Ну, конечно же, на байке были шестерни. Однако нам не нужно уделять много внимания количеству запусков. В младшем велосипеде заднего переключателя достаточно для стандартного использования.

В горном велосипеде вы, вероятно, не встретитесь с крыльями, но вы должны обратить внимание на аксессуары, такие как ножка или колокольчик. Кажется незначительным, но очень важным. Если они не входят в стандартное оснащение велосипеда, стоит их купить прямо сейчас. Это повысит безопасность и комфорт ребенка при использовании велосипеда.

Конечно, у ребенка могут быть свои предпочтения в отношении оснащения велосипеда, особенно если он уже ездит довольно часто. Стоит купить его мнение или поговорить с родителями перед покупкой.

Модели, рекомендованные Bikesalon

Одним из основных факторов, которые мы будем учитывать при покупке, наверняка станет бренд. Если мы хотим купить хороший велосипед, стоит рассмотреть такие компании, как Merida или Kellys , очень популярный и упоминаемый как "средняя высокая" полка. Самая высокая полка Eightshot и путешествие и для маленьких детей Puky , Велосипед одного из этих производителей станет по-настоящему престижным подарком.

Предложение Bikesalon можно найти младшие велосипеды много хороших производителей. Невозможно описать всех, поэтому представим избранные предложения на этот сезон.

ВЕЛОСИПЕДЫ 24 "

КЕЛЛИС МАРК 90

КЕЛЛИС МАРК 90

Marc 90 - это предложение бренда Kellys, основанное на 24-дюймовых колесах. Эта модель очень спортивная, она будет работать на более сложных маршрутах для молодых любителей открывать новые районы. Marc 90 в основном предназначен для мальчиков из-за отсутствия уменьшенной версии кадра. Цвет электризации наверняка привлечет ваше внимание, а дополнения амортизирующего типа вил, 24-кратное передаточное число Shimano и гидравлические тормоза полностью убедят вас, детей и родителей. Цена 1899 злотых очень разумна и вполне понятна, учитывая используемые компоненты.

TREK W AHOO

Wahoo - это новейшая спортивная серия двухколесных транспортных средств от компании Trek. Эта модель имеет низкую, простую раму, так что каждый начинающий горный байкер имеет полный комфорт при езде и посадке. Предложение от известного бренда Trek для PLN 1799 предлагает 8 передач из серии Shimano Altus и безопасные V-Brake тормоза. Все компоненты этой модели были отрегулированы, чтобы гарантировать комфорт и позволить юниорам развивать свои возможности.

КЕЛЛИС МАГГИ

КЕЛЛИС МАГГИ

Городской, очаровательный двухколесный для девочек. В этой модели мы встречаем форму и удобства, типичные для велосипедов, предназначенных для передвижения по городу. Алюминиевая рама без амортизатора имеет очень низкую тягу, а цепь прикрыта, так что вы даже можете прокатиться на юбке на Мэгги. Три механизма были использованы здесь для повышения комфорта во время подъездов и выездов. На этой модели едет в прямом, удобном положении, вы можете передвигать ее даже в непогоду благодаря крыльям.

EIGHTSHOT X-COADY SL

Предложение от филиала Puky, марки Eightshot, сделано полностью с учетом потребностей детей. Компания была основана в поисках идеального решения между непревзойденными компонентами для маленьких и взрослых велосипедов. В этом двухколесном транспортном средстве не только рама и размер колес адаптированы к конструкции ребенка, но и такие компоненты, как ручки, размер кривошипа или седло.

KELLYS KITER 50

KELLYS KITER 50

Доступный в девичьей и мальчишеской версии велосипедной рамы Kellys. Kiter 50 - это очень маневренный и легкий велосипед, который ребенок может выбрать, где хочет. В цене 1299 злотых мы получаем привод Shimano, оснащенный 21 передачей, а также вилку SR Suntour с шагом 50 мм. Добавки - это в основном компоненты Kellys, которые очень хорошо подходят для нужд молодых велосипедистов.

ВЕЛОСИПЕДЫ ДЛЯ МЕНЬШИХ ДЕТЕЙ

КЕЛЛИС ЛУМИ 50

Lumi 50 - предложение для младших юниоров, основанное на 20-дюймовых колесах. Также в этом байке мы встречаем отдельную версию для девочек и мальчиков, подобранную не только по цвету, но и прежде всего геометрически. Привод Shimano имеет 7 передач на заднем переключателе, чтобы не усложнять начало приключения со «взрослыми» двухколесными автомобилями. V-тормоза позволят вам безопасно остановиться, а комфорт вилки с шагом 40 мм добавит вашего комфорта. Несмотря на большие дополнения и внешний вид, байк все еще имеет разумную цену - 1149 злотых.

Е IGHTSHOT X-COADY

Другое предложение бренда Eightshot, как и его предыдущая модель, отличается соответствием деталей, не только основных компонентов, потребностям юниоров. Велосипед на базе 20 "колес, оснащенный V-образными тормозами и шинами RidgePac.

T REK WAHOO

T   REK WAHOO

Еще одна модель Wahoo, на этот раз основанная на колесах с меньшим диаметром. Предложение марки Trek всегда оснащено высококачественными компонентами, велосипед очень легкий и идеально разработан для удовлетворения потребностей детей. Универсальный протектор шины и спортивная геометрия рамы обеспечивают комфортное движение по любой местности.

ВЕЛОСИПЕДЫ ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕТЕЙ

Е IGHTSHOT X-COADY SL

Е   IGHTSHOT X-COADY SL

Предложение для самых высоких детей было довольно необычно вписано в 27,5-дюймовый круг. Eightshot X-Coady SL - это легкая модель, лишенная амортизации. Велосипед обеспечивает комфортное, быстрое и устойчивое движение по тяжелым, горным районам.

Это всего лишь несколько моделей из широкого ассортимента младший велосипед вы найдете в наших магазинах. Не стесняйтесь обращаться к нам или посетить одно из наших мест, чтобы получить профессиональную консультацию и идеально подобрать двухколесный транспорт.