Салат из перца и грибов на зиму - Hajduczek естественно - простые способы для здоровой жизни

  1. Салат с перцем и грибами - ингредиенты:
  2. На лагуне:
  3. Салат с перцем и грибами - приготовление:
  4. Как правильно есть салат из перца и грибов?
  5. По моему мнению

Салат из перца и грибов - один из многих способов сохранить мой любимый перец на зиму. Мне нравится этот овощ в любой форме - от сырых до хрустящих, жареных, жареных и тушеных. И конечно же сохранились. Одним из наиболее совершенных видов использования перца является Бенедиктинский торт Изначально пекли только с луком, но только добавление перца уходит на вершины кулинарного искусства. Недавно я также использовал перец в соусах, приготовленных для банок на зиму - итальянский и азиатская, кисло-сладкая , Я также делаю маринованные венгерские перцы, которые любят есть все гости и члены семьи. Венгерское лечение и Я возобновляю французский - Я также закрываю эти блюда в банках. Так как перец хорошо работает в обработанных продуктах на зиму, другой его вариант - салат из перца и грибов для баночек. Салат из перца и грибов - один из многих способов сохранить мой любимый перец на зиму

У меня есть рецепт с тобой Джоанна , Как это происходит с продуктами Asi - идея мне сразу понравилась. Судя по всему, Джоанна публикует именно такие рецепты, которые мне нравятся. Я должен купить перец и грибы (нам не хватает в саду), но это не мешает мне делать маринад. Теперь перец дешевый, вы можете сойти с ума! Я процитирую рецепт для Азии, потому что я сделал почти столько же, сколько и она. Создано 12 банок емкостью 300-350 мл. У меня есть рецепт с тобой   Джоанна   ,  Как это происходит с продуктами Asi - идея мне сразу понравилась

Салат с перцем и грибами - ингредиенты:

  • 1 кг грибов
  • 1 кг перца разного цвета (масса после очистки от черешков и семенных гнезд)
  • 1 кг лука, наполовину красный, наполовину белый
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки соли
  • 2 литра кипятка

1 кг грибов   1 кг перца разного цвета (масса после очистки от черешков и семенных гнезд)   1 кг лука, наполовину красный, наполовину белый   2 столовые ложки + 2 чайные ложки соли   2 литра кипятка

На лагуне:

  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан уксуса (Азия предлагает 10% спирта, но я предпочитаю яблоко - я использую консервы собственный или купленный в магазине Jamar, с кислотностью 6%)
  • 1 стакан сахара или чуть меньше (при необходимости - можно заменить ксилитом)
  • 1 столовая ложка соли
  • 5 лавровых листьев
  • 6-8 зерен душистого перца
  • масло (я использовал масло виноградных косточек, потому что оно нейтрально на вкус)

5 стаканов воды   1 стакан уксуса (Азия предлагает 10% спирта, но я предпочитаю яблоко - я использую консервы   собственный   или купленный в магазине Jamar, с кислотностью 6%)   1 стакан сахара или чуть меньше (при необходимости - можно заменить ксилитом)   1 столовая ложка соли   5 лавровых листьев   6-8 зерен душистого перца   масло (я использовал масло виноградных косточек, потому что оно нейтрально на вкус)

Салат с перцем и грибами - приготовление:

  1. Очистить перец и вымытую паприку нарезать полосками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Положите перец и лук в миску, посыпьте 2 столовыми ложками соли и оставьте на 3 часа.
  2. Мы очищаем грибы и режем их на ломтики. Положить в кастрюлю, залить кипятком и добавить 2 чайные ложки соли. Мы готовим около 5 минут. Напрягай и крути.
  3. Мы сжимаем перцы и лук в сито от избытка соков, которые были выпущены.
  4. В кастрюле отварить ингредиенты для маринада. Положите перец и лук и варите около 5 минут, затем добавьте грибы и варите еще 5 минут.
  5. Добавьте готовый салат с рассолом в сваренные банки. Сверху добавьте чайную ложку масла и выключите.
  6. Мы пастеризуем 20 минут. (в духовке вдвое дольше).
  7. Салат готов к употреблению через 30 дней.

Салат готов к употреблению через 30 дней

Как правильно есть салат из перца и грибов?

Джоанна рекомендует этот маринад следующим образом: « Идеально подходит для ужина, но его также можно использовать как дополнение к другим салатам - просто добавьте, например, ломтики ветчины, сыр, кукурузу и майонез. "Вы также можете использовать его в качестве соленья для бутербродов - это стоит попробовать!

По моему мнению

Прежде чем я решил опубликовать этот рецепт, я должен был попробовать, действительно ли стоит рекомендовать салат из перца и грибов. Так что я ждал 30 дней, открутил банку и ... вкусно, правда, даже лучше, чем я ожидал! Не очень кислый (думаю, благодаря использованию яблочного уксуса вместо спирта), как мне это нравится. Хорошо прямо из банки, но идеи для различных приложений проходят через мою голову. Сделать это надо, еще можно купить дешевые перцы. Приятного аппетита! Прежде чем я решил опубликовать этот рецепт, я должен был попробовать, действительно ли стоит рекомендовать салат из перца и грибов

Как правильно есть салат из перца и грибов?