Эксклюзивная мебель на заказ

  1. Связаться с компанией

Эксклюзивная классическая мебель - воплощение красоты и роскоши. Поэтому их создание должно быть идеально выполнено - с вниманием к деталям. В студии господина Лешка Пестка создана уникальная эксклюзивная мебель из дерева, которая представляет собой сочетание эстетики и функциональности.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Мебель ручной работы из дерева - дизайн и функциональность
Условия дома определяют покупку мебели и техники. Поэтому используемый для их изготовления материал должен быть чрезвычайно прочным, устойчивым к повреждениям, грязи и влаге. Именно поэтому владельцы эксклюзивных домов и резиденций выбирают мебель из дерева, уникальную во всех отношениях. Они не только визуально привлекательны, но и долговечны в повседневном использовании. Кроме того, древесина является натуральным материалом и полностью экологична. Регулирует влажность воздуха, обеспечивая тем самым хороший микроклимат в помещении. В мастерской господина Лешка Пестки вы работаете на польской древесине (дуб, бук), но для нужд клиентов также используете экзотическую древесину с уникальными декоративными качествами.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

В студии Pestka Meble создается не обычная мебель, а настоящие произведения искусства. Их производство основано на технике резьбы по дереву, которая позволяет придать древесине любую форму. Мастера лепят различные виды декораций из дерева, что придает мебели уникальность и уникальность. Растительные мотивы и растительные орнаменты - это лишь некоторые из предложений по украшению эксклюзивной мебели. Для людей, которые предпочитают более классический стиль, интересным предложением является отделка углов шкафов и шкафов, имитирующих колонны. Мебельная мебель от сотрудников Pestka Meble также может быть обогащена остеклением или каменными столешницами, создавая таким образом изысканное и выдающееся целое.
Красиво выглядят интерьеры в английском или провансальском стиле с характерной белой мебелью, а мастера и плотники из Pestka Meble обогащают эффект затенения или патинирования, что еще больше усиливает их шарм и характер. Благодаря этому мы можем заменить французскую или английскую деревню в польской реальности.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Оборудование от Pestka Meble не только декоративно, но и полностью функционально. Мебель изготовлена ​​в виде самозакрывающейся системы, которая позволяет легко и тихо закрывать шкафы, сводя к минимуму захлопывание. Кроме того, все детали, такие как ручки или фурнитура, выбраны не только с точки зрения эстетики, но и удобства использования. Для мебели дизайнеры выбирают правильную бытовую технику, чтобы все выглядело элегантно и со вкусом.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Любители деревянной мебели ценят их за универсальность. Дерево подходит к любому интерьеру и любому стилю - гламурному, эклектичному или классическому. Их можно сочетать с необработанным бетоном, стеклом, камнем, любой тканью. Все зависит от предпочтений инвестора и фантазии дизайнера. И благодаря тому, что эта мебель ручной работы уникальна. Вкладывая в них, клиент получает уникальный продукт, потому что в Pestka Meble оборудование проектируется и изготавливается по индивидуальному заказу в соответствии с предпочтениями инвестора.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Эксклюзивные кухни с островом
В наших домах кухня часто занимает одну из самых больших комнат. Правильная расстановка этого места - цвет, стиль, расстановка мебели создадут неповторимый интерьер, в котором мы будем рады остановиться. Оригинальная идея обустройства кухни - поставить ее в центре кухонного острова.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Кухня с островом дает нам дополнительное место для хранения блюд и приготовления блюд. Размещенный в кухонном центре шкаф с верхом является продолжением цепочки настенной мебели. В то же время это создает отдельное место, которое мы можем использовать свободно.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Кухонный остров может служить столом, к которому плотники из Pestka Meble сделают красивые и удобные стулья или табуретки. На них мы сможем сесть и перекусить или выпить наш утренний кофе. Мы добьемся необычайного визуального эффекта, если дополним остров каменной вершиной. Камень долговечен и устойчив к условиям, преобладающим на кухне - поэтому он будет привлекательным украшением на долгие годы. Стоит отметить, что мастера из Pestka Meble изготавливают стеклянные витражи, которые затем устанавливаются по бокам острова, что делает его впечатляющим украшением кухни. Витражи сделаны вручную, вдохновлены стилем старых эпох. Они будут отлично смотреться на эксклюзивной классической кухне.

фото. Художественные услуги в Вуд Пестка Мебле

Эксклюзивная продукция: мебель, двери, лестницы - для кого?
Эксклюзивная мебель на заказ предназначена для клиентов со сложным вкусом. Любители роскошных интерьеров и простых форм будут любить их. Классическое оборудование - это не только предложение для частных инвесторов, владельцев сложных вилл, домов и квартир. Это также вариант для элегантных ресторанов и отелей, где важна каждая деталь.
Комплексное обслуживание в этой области осуществляет компания Pestka Meble Usługi Artystyczne в Дрю. Предложение включает в себя дизайн мебели, изготовление, а также доставку заказчику, сборку и сбор. Мебель изготовлена ​​в соответствии с рекомендациями инвестора. В отсутствие определенного видения дизайнеры из Pestka Meble предоставляют экспертные консультации. Мебель ручной работы. Они представляют собой сочетание высокого мастерства и мастерства. Они отвечают ожиданиям даже самых требовательных клиентов. Pestka Meble также производит другую вспомогательную мебель, такую ​​как шкафы, комоды, кровати, офисная мебель, столы и стулья, а также двери, лестницы, камины и ламели.
Дверь в дом - это приглашение войти в дом или комнату, побуждающее нас посетить и провести время в красиво оформленном интерьере Pestka Meble.

Предложение можно посмотреть по адресу: www.pestkameble.pl

Количество посещений: 405 | Дата публикации: 2017-06-14

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: