Тест дешевого холодильника для студента MPM-46-CJ

  1. MPM-46-CJ - спецификация
  2. функциональность
  3. Резюме, оценка и мнение

Зима, вероятно, не лучшее время, чтобы проверить работу холодильника - тогда я бы лучше попробовал обогреватели или хотя увлажнитель воздуха , В конце зимы пиво можно хорошо, быстро и бесплатно охладить за окном. Ну, если поле (суд) не минус 20 (я приветствую жителей Сувалок) - тогда маленький холодильник может пригодиться. Наш маленький и дешевый холодильник MPM-46-CJ-01 - идеально подходит для студентов или небольших офисов.

MPM-46-CJ дешево в Ceneo от 325 злотых в 5 магазинах. В сети Komputronik.pl стоит 369 злотых (дешевле) и RTV Euro AGD Вы можете получить его за 379 злотых.

pl   стоит 369 злотых (дешевле) и   RTV Euro AGD   Вы можете получить его за 379 злотых

MPM 46-CJ-01 / фото: agdManiaK.pl


MPM-46-CJ - спецификация

  • объем холодильника: 41 л
  • Объем морозильной камеры: 5 литров
  • размеры (Ш х В х Д): 43 х 51 х 48 см
  • вес: 15 кг
  • уровень шума: лев = 40 дБ
  • Энергетический класс: A +
  • Гарантия: 24 месяца

Первое впечатление

После распаковки мы увидели небольшой (43 х 51 х 48 см), относительно легкий (15 кг) холодильник. В инструкции производитель сообщает, что вам нужно подождать 2 часа, прежде чем вы сможете включить его. За это время у нас была возможность проверить его емкость и функциональность. Как мы и рассчитывали, в холодильнике легко можно разместить 28 банок пива по 0,5 л, так что одной маленькой вечеринки вполне достаточно.

Как мы и рассчитывали, в холодильнике легко можно разместить 28 банок пива по 0,5 л, так что одной маленькой вечеринки вполне достаточно

MPM 46-CJ-01 / фото: agdManiaK.pl

функциональность

Компрессионный холодильник предназначен для использования в быту для хранения свежих продуктов. В холодильнике есть небольшая 5-литровая морозильная камера - хотя было бы лучше написать «камеру с отрицательной температурой», потому что эта часть не герметично закрыта, а отрицательная температура не постоянна во всем объеме. Достаточно того, что часть контейнера со льдом выступает за пределы «замерзшей» части, и во время этого события мы можем быть удивлены, если некоторые из кубиков льда разморозятся ... Производитель лояльно предупреждает против написания в руководстве, что морозильник предназначен для производства кубиков льда и только на короткий срок хранение замороженных продуктов.

Производитель лояльно предупреждает против написания в руководстве, что морозильник предназначен для производства кубиков льда и только на короткий срок хранение замороженных продуктов

MPM 46-CJ-02 / мат. производитель

MPM-46-CJ - это целая серия чиллеров, различающихся по цвету корпуса. Интересный дизайн отличает серебристая версия - модель MPM-46-CJ-02 .

Холодильник достаточно маленький, чтобы вы могли взять его с собой в лагерь. Это также практично для студентов, потому что, благодаря своим небольшим размерам и небольшому весу , он может легко бродить со своим владельцем. Термостат имеет плавное регулирование «охлаждающей способности». Примечательна версия MPM-46-CJ-03, в которой дверь закрыта ключом .

Примечательна версия MPM-46-CJ-03, в которой дверь закрыта ключом

MPM 46-CJ-03 / мат. производитель

Производитель заявляет, что это холодильник, предназначенный для отелей, но я подозреваю, что многие студенты будут счастливы, если у них будет возможность сохранить свой любимый золотой напиток с закуской в ​​закрытии. Во время занятий они смогут полностью посвятить себя знаниям, не нервно кусая ногти и беспокоясь о своих запасах в домашней кладовой ...

Резюме, оценка и мнение

MPM-46-CJ - это серия небольших кулеров под PLN 400, предназначенная для небольшого офиса или для индивидуального использования. Если кого-то волнует эстетика - ему следует выбрать серебряную версию (MPM-46-CJ-02), а если кто-то хочет сохранить свои сокровища в заключительной версии MPM-46-CJ-03. Для консерваторов предназначен белый вариант (MPM-46-CJ-01). Производитель, несмотря на небольшие габариты холодильника, приложил усилия, чтобы правильно расставить полки. Есть место для пива, что-нибудь покрепче, что-нибудь, что можно пережевывать, и большая бутылка на 2 л, которую можно пить. Сторонники хранения замороженных продуктов будут разочарованы, потому что морозильной камеры недостаточно, чтобы она была маленькой, так как ее конструкция не подходит для длительного хранения замороженных продуктов .

Статьи для MPM

подробнее: МПМ »

Холодильник - отличная альтернатива хранению пищи за окном, где она подвержена воздействию не только погоды, но и живой природы. Если кто-то видел утреннюю еду, оставленную утром с явными следами клюва, - он знает, о чем я пишу. Он имеет энергетический класс A + , поэтому нам не нужно беспокоиться о состоянии нашего кармана. Холодильник работает тихо и эффективно - кубики льда были заморожены всего за 4 часа. У него очень хорошее соотношение цены и качества, и поэтому я могу рекомендовать его всем, у кого нет места или денег для действительно излишних холодильников. бок о бок ,

MPM 46-CJ-03 / мат. производитель

Каждый из наиболее важных компонентов оценивался по шкале от 1 до 10 баллов, где 1 представляет очень слабый уровень, 5 - эквивалент рыночных стандартов, а 10 - высшая оценка. Средний балл - это общий балл.

  • Строительство / Качество исполнения 8
  • Оборудование 8.4
  • Функциональность 7.6

Итоговая оценка теста: 8.0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • низкая цена
  • легкий вес
  • энергетический класс А +
  • термостат с плавным регулированием
  • возможность монтировать дверь влево / вправо

НЕДОСТАТКИ

  • ограниченная функциональность морозильной камеры