Защита автомобиля от угона: как обезопасить автомобиль компании?

  1. Кража автомобилей в Польше в статистике
  2. Механическая защита автомобиля от угона
  3. Сигнализация и иммобилайзеры - защита автомобиля от угона
  4. GPS мониторинг - самая эффективная защита автомобиля

31 августа 2018 года | Flotman | Категории: Применение систем GPS 31 августа 2018 года |  Flotman |  Категории:   Применение систем GPS   Поделиться статьей:   Кража автомобиля - серьезное дело

Поделиться статьей:

Кража автомобиля - серьезное дело. Это приносит много неприятностей и, очевидно, порождает значительные финансовые потери. Кроме того, это связано с трудным - и часто сложным - процессом поиска потерь, часто заканчивающимся неудачей. По этой причине адекватная защита автомобиля от угона имеет принципиальное значение. Как это сделать эффективно?

Кража автомобилей в Польше в статистике

10 240 - это сколько автомобилей было украдено в Польше в 2017 году. Хотя эти данные дают оптимизм по сравнению с предыдущим годом, когда в штаб-квартире Национальной полиции было зарегистрировано 1405 новых краж, ситуация не выглядит столь позитивно, если взглянуть на нее с другой точки зрения. Это по-прежнему означает, что каждый день 28 автомобилей исчезают с польских улиц или из гаражей, поэтому в среднем каждые 51 минуту автомобиль становится добычей воров. Более того, среди всех разграбленных автомобилей почти каждый четвертый приезжает из Варшавы или ее окрестностей.

Все эти данные лучше всего доказывают, что, несмотря на заметную тенденцию к снижению, риск кражи Автомобиль в нашей стране все еще большой. В свете вышеприведенной статистики надлежащая защита автомобиля от угона является не только самым оправданным, что зачастую является необходимым шагом для их защиты. Это особенно важно в случае транспортных компаний. Чтобы предотвратить их потерю, менеджеры часто должны найти быструю замену, которая может быть трудной и дорогой. Каковы наиболее эффективные средства защиты автомобиля, которые помогут избежать этого?

Механическая защита автомобиля от угона

Среди многих доступных в настоящее время способов защиты автомобиля, механическая защита автомобиля от угона появилась на рынке как можно раньше. О чем конкретно мы говорим? Пожалуй, самым известным является замок рулевого колеса и педали. Что касается первого - два типа являются самыми популярными. Первым из них является блокада, рука которой упирается в приборную панель, предотвращая поворот рулевого колеса. Второй обездвиживает его, соединяя с педалями. Хотя это относительно недорогое решение, к сожалению, оно не может гарантировать эффективную защиту автомобиля. Воры нашли способ легко и эффективно сломать блокаду - все, что вам нужно сделать, это разрезать колесо в нужном месте, что освободит ее от любой безопасности.

То же самое можно сказать и о блокировке педали, которая также не создает много трудностей для воров. Немного сложнее может быть замок коробки передач, но и в ее случае всего несколько минут, чтобы сломать ее. Более того, даже не избавляясь от него, можно нажать на сцепление и свернуть машину в более безопасное место для воров, а затем отбуксировать ее. Какие меры защиты от угона автомобиль обеспечит ему эффективной защитой?

Сигнализация и иммобилайзеры - защита автомобиля от угона

Все больше и больше производителей пытаются безопасные автомобили против попыток воров, установка в них заводской сигнализации. Однако, если их полезность неоспорима, эффективность также может оставить желать лучшего. Это не всегда вина производителей. Опытные преступники обычно в первую очередь принимают заводские решения конкретных брендов, а это означает, что для них проблемы с менее совершенными тревогами не являются проблемой. Тем не менее, это не относится ко всем, как правило.

Самые современные версии являются относительно эффективной защитой автомобиля от угона. Аварийные сигналы основаны на новых технологических решениях, каждый раз они используют другой - случайно сгенерированный сигнал. Это означает, что даже если вор перехватит код, окажется, что он больше не активен. В зависимости от типа и серьезности, некоторые тревоги реагируют на подозрительные движения кузова автомобиля, включая или даже отправляя SMS-сообщение владельцу автомобиля.

Другой, столь же эффективной противоугонной защитой автомобиля являются иммобилайзеры. Что это? Это устройства, которые блокируют три ключевых элемента после зажигания автомобиля - зажигание, систему подачи топлива и стартер. После такой блокировки автомобиля его повторный запуск возможен только тогда, когда специальный датчик транспондера находится ближе к датчику иммобилайзера.

GPS мониторинг - самая эффективная защита автомобиля

Самая продвинутая безопасность автомобиля без сомнения Система GPS мониторинга , Его преимущество заключается в важной роли, которую он играет как в аспекте защиты автомобиля, так и в его отслеживании в случае угона. Размещение локатора в труднодоступном месте автомобиля позволяет постоянно отслеживать его местоположение. По общему признанию, воры и это решение нашли способ в виде специальных глушителей Сигнал GPS , Более продвинутые системы мониторинга, однако, имеют функцию защиты от помех, и каждый раз, когда они пытаются заблокировать сигнал, они сообщают об этом владельцу автомобиля посредством текстового сообщения.

Однако, несмотря на то, что, несмотря на установку этого метода защиты автомобиля от кражи, этого не избежать, автомобиль стал добычей воров - Система GPS это играет неоценимую роль в его нацеливании. Статистические данные показывают, что в большинстве угнанных автомобилей мониторинг значительно упростил работу сотрудников полиции и помог восстановить потери.

Кража служебного автомобиля - серьезная потеря для предприятия, которое основывает свою деятельность на автопарке. По этой причине надлежащая защита - это первое, о чем должен думать каждый менеджер транспортного средства. Хотя даже самые эффективные средства защиты автомобиля не могут полностью остановить воров, они могут значительно затруднить и продлить их работу, что может упростить их захват.

Защита автомобиля от угона: как обезопасить автомобиль компании?

Рейтинг: 5 из: 1