Вакуумные кондиционеры

Вакуумные насосы являются основным устройством, используемым для работы холодильного оборудования и оборудования для кондиционирования воздуха

Вакуумные насосы являются основным устройством, используемым для работы холодильного оборудования и оборудования для кондиционирования воздуха. Задача вакуумного насоса заключается в создании отрицательного давления в системе кондиционирования воздуха перед заполнением системы хладагентом . Вакуум в системе кондиционирования воздуха выполняет две функции: он заставляет систему хладагента заполняться хладагентом и высушивает систему. При кипении при комнатной температуре выделяет влагу из системы.

Вакуумные насосы делятся на вакуум по глубине вакуума одноступенчатые вакуумные насосы и двухступенчатые вакуумные насосы , Мы используем принцип работы холодильных систем, одноступенчатых вакуумных насосов, для небольших систем кондиционирования, например, для кондиционирования воздуха в легковых автомобилях. Напротив, двухступенчатые вакуумные насосы используются для холодильных систем, работающих с отрицательным испарением, где любая влага в системе недопустима. Мельчайшие частицы влаги в такой системе замораживания блокируют поток хладагента через расширительный клапан, что вызывает засорение системы охлаждения и снижение эффективности.

Вакуумные насосы также доступны в расширенной версии с вакуумметром , часами, показывающими степень вакуума, и электромагнитным клапаном для защиты от потери вакуума в случае падения напряжения. Это очень важно при выполнении вакуума в больших системах, где время вакуума велико.

При выборе вакуумного насоса также обратите внимание на производительность насоса, которая указана в литрах в минуту и ​​должна соответствовать размеру обслуживаемых холодильных систем.

Компания Master Mot является импортером и дистрибьютором широкого спектра вакуумных насосов. Наше предложение включает в себя вакуумные насосы, которые продаются для холодильных установок, а также запасные части для устройств, например. автомобильные кондиционеры , Приобретая вакуумный насос в Master Mot, вы можете использовать нашу помощь для комплектации всей системы кондиционирования или обширного мобильного комплекта для восстановления хладагента и наполнения холодильных систем.