Обзор Audi Q5 2.0 TDI 190 Quattro S 2017 года

Мы уже везли масло Q5 V6 3.0 TDI 286 , но поскольку более дешевые альтернативы идут, этот четырехцилиндровый не является неуправляемым. Это вряд ли быстро, но при этом он имеет приличный разброс крутящего момента, чтобы играть с 1750 до 3000 оборотов в минуту, так что вам не нужно обматывать его шею. Когда вы это сделаете, впереди будет тихий грохот, но в кабине не будет трещотки двигателя.

Таким образом, 95% времени его скорость является адекватной, но коробка передач иногда колеблется при постоянном старте. Это то, что нужно учитывать, если вы идете на это «если я, не я» перерыв на оживленной кольцевой развязке, но помимо этого, он всегда настороже при откате и пронизывает все изменения с плавностью Лесли Филлипса в полный режим «я говорю, динь дон».

Лесли мог бы пробормотать то же самое, если бы он описал поездку Q5. Поскольку В7 мы ожидали небольшого колебания от установок Ингольштадта (хотя Q5 сделан в Мексике), и это ничем не отличается. Благодаря большому ходу колес и присущей ему мягкости, он стучит по скалам на дороге и плавно плавает по низкочастотным волнам. Конечно, это было на дополнительных пневматических пружинах, поэтому давайте подождем и посмотрим, насколько хороши стандартные стальные пружины или более дешевый вариант адаптивных амортизаторов.

Конечно, это было на дополнительных пневматических пружинах, поэтому давайте подождем и посмотрим, насколько хороши стандартные стальные пружины или более дешевый вариант адаптивных амортизаторов

Мы знаем, что для тех, кому не нравятся взъерошенные перья, есть хотя бы один удобный вариант, но как насчет тех, кто предпочитает с удовольствием заглядывать в угол? Ну, с его подвеской, усиленной в Динамическом режиме, Q5 - не скачущая дрожь, но вы не можете толкать ее, как вы можете BMW X3 или же Ягуар F-Pace , Для начала он не изменит направления так же остро, и рулевое управление, хотя и отлично справляется с темпом в семь десятых, не внушает той же уверенности, как у Jag, кроме этого. Уровни сцепления казались довольно хорошими, все же.

Мы знаем, что для тех, кому не нравятся взъерошенные перья, есть хотя бы один удобный вариант, но как насчет тех, кто предпочитает с удовольствием заглядывать в угол?