Самые важные места в Польше, которые стоит посетить на эндуро велосипедах

  1. Эндуро Трейлс + Wilcze Ścieżki - Бельско-Бяла
  2. Эндуро Сребрна Гура маршруты
  3. Велосипедные маршруты Подхале - Косцелиско
  4. Байк Парк Касина - Kasina Wielka

По мере роста популярности эндуро в Польше растет и количество мест, где мы можем проводить свободное время на двух колесах. Ниже приведены несколько мест, которые должен посетить каждый велосипедист.

Ниже приведены несколько мест, которые должен посетить каждый велосипедист

  1. Эндуро Трейлс + Wilcze Ścieżki - Бельско-Бяла

Бельско недаром называют столицей эндуро в Польше. Количество и разнообразие трасс способны удовлетворить любого, даже самого требовательного гонщика.

Комплекс Enduro Trails включает в себя Козий холм и Синдзельню. На обеих из этих гор мы можем встретить оба пути потока - легкий и контурный, а также маршруты эндуро - природные синглы с острой горной породой с различным уровнем продвижения. Это также отличная дорога на Козию-Гурку, которая позволяет вам добраться до вершины леса по климатической дороге, а также маршрут, соединяющий Шиндзельню с Козией-Гуркой, который позволяет очень долго спускаться (до 8 км). В Szyndzielnia мы можем войти с фургоном с велосипедом, который, несомненно, привлекает спуски многих наездников. Помимо официальных путей, есть и альтернативные соглашения, которые вызывают не меньший интерес.

Помимо официальных путей, есть и альтернативные соглашения, которые вызывают не меньший интерес

Wilcze Ścieżki, или маршруты на Magurka Wilkowicka, - это дикие тропы, очерченные таким образом, чтобы наилучшим образом использовать природную местность, и, возможно, каждый любитель маршрутов эндуро в Польше слышал об их существовании. Свободные постельные принадлежности, тесные, крутые, земляные булавки, дорожки по руслу реки и стены компенсируют крутую асфальтовую дорогу, которая входит в десятку самых сложных велосипедных рамп в Польше. На Магурке почти всегда строится что-то новое, о чем нам расскажет велосипедист, который встречает нас ... Наконец, выход на вершину занимает достаточно много времени, чтобы поделиться любопытством по поводу маршрутов.

Наконец, выход на вершину занимает достаточно много времени, чтобы поделиться любопытством по поводу маршрутов

  1. Эндуро Сребрна Гура маршруты

Сребрна Гура - комплекс с велосипедной инфраструктурой, учебным полигоном, испытательным центром и ... тарпаном - несомненно, пользуется большой популярностью, несмотря на легкую и приятную дорогу. Сребрна-Гура - это место, где вы найдете большое количество маршрутов с низким уровнем сложности, но вы также можете пойти по тем путям, где проходил чемпионат Польши по эндуро - и это, безусловно, не самые простые. Благодаря таким разнообразным разделам, это идеальное место как для любителей, так и для профессионалов, а центр дорожек - это место встречи энтузиастов со всей Польши.

  1. Велосипедные маршруты Подхале - Косцелиско

Велосипедные маршруты Подхале в Косцелиско - это местные маршруты, обозначенные Ассоциацией велосипедистов Подхале, поэтому стоит спросить совета у местных гонщиков. Маршруты можно найти в Страви и Трейлфоркси, но никто не посоветует и не направит маршрут, как их создатели. Одиночные игры относятся к более простым и ближе к лесной тропинке, чем маршрут бицепса, но мы не находим здесь гладкого маршрута с профилями, поэтому рекомендуется базовые навыки эндуро-велоспорта!

  1. Байк Парк Касина - Kasina Wielka

Самый большой велосипедный парк в Польше не обязательно связан с идеальным местом для проведения выходных эндуро, но, учитывая количество велосипедистов, посещающих его, я не могу пропустить это место в своем списке. Bikepark ассоциируется с скоростным спуском, и в случае с Kasina термин, очевидно, правильный, но на маршрутах есть много интересных технических элементов, благодаря которым они стали местом для обучения эндуро-райдеров, желающих отработать свои навыки и сосредоточиться на технике конгресса. Большое количество крутых, извилистых участков и корней, а также альтернативных линий для больших капель заставляют вас встречать энтузиастов на маршрутах.

В дополнение к вышеупомянутым местам, стоит помнить, что есть много замечательных эндуро велосипедных мест. Трассы для соревнований в Меросове, Шклярской Порембе, Пшесике или Клушковце еще долго после соревнований привлекают энтузиастов этого вида спорта, а велосипедные парки, такие как Конинки и Жар, постоянно посещают эндуро. Конечно, с ростом наших навыков езды на велосипеде увеличивается количество мест, которые доставят нам удовольствие от вождения. Кроме того, новые комплексы все еще строятся, в том числе в Еленя-Гура и Завоя, о которых вы, вероятно, скоро услышите.