Мелкая электроника и промышленные товары в первой торговой точке Бедронка. Магазин в Познани уже открыт

В четверг, 12 июля, Biedronka открыла в Познани магазин промышленной одежды и электроники. Это первый магазин такого типа в Польше под баннером этой сети скидок. Шансы на то, что мы будем покупать более мелкие аксессуары и более дешевые гаджеты, велики.

Специальные акции и акции в Бидронке обычно заканчивались тремя способами: либо промышленные товары и электроника были проданы до нуля, либо другие предметы были брошены в одну корзину «со всем», либо (если товаров было много), возле палатки была установлена ​​специальная палатка, в котором состоялась продажа. Развитие этой последней идеи используется для этого здания, и это место, открытое сегодня (то есть 12 июля 2018 года) в Познани, 28 июня 1956 года, 390.

Развитие этой последней идеи используется для этого здания, и это место, открытое сегодня (то есть 12 июля 2018 года) в Познани, 28 июня 1956 года, 390

Biedronka обещает, что снижение цен до 80%, которое сегодня можно увидеть на выходе, будет нормой. Продажи будут в основном касаться промышленных товаров (бытовая химия, одежда или кухонные принадлежности), но также будут возможности, связанные с электроникой.

Например, сегодня вы можете получить некоторое полезное оборудование - не только смартфоны или большие RTV, но это может быть полезно. Например, были снижены цены на комплект клавиатуры и мыши Hykker, стол для ноутбука или дополнительные принадлежности для компьютеров и смартфонов (включая кабели, адаптеры, динамики или штативы).

На данный момент Biedronka не планирует открывать магазины в других городах, так что это практическая информация, прежде всего, для жителей Познани. Мы надеемся, что в ближайшие недели вы сможете охотиться на что-то полезное, по более низкой цене, чем во время регулярных покупок в «обычной» Biedronka.

источник: божья коровка по mobimaniak

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,