Машина въехала в офис в Гдыне

Эффекты вождения автомобиля в офис в Аврааме

На прим. 12:30 по неизвестным причинам легковой автомобиль въехал в офис недвижимость на ул. Авраам в Гдыне. На сайте работают сотрудники милиции.



В среду утром водители приветствовали снег, было много столкновений и аварий.
Читайте также: Сложно первое зимнее утро на дорогах в Три-Сити
Машина въехала в офис недвижимости в Гдыне. fot. Czytelnik / trojmiasto.pl С другой стороны, около 12:30 произошло другое событие - пассажирский автомобиль, управляемый женщиной, по неизвестным причинам, проник через веб-сайт в офис недвижимости по адресу ул. Авраам В среду утром водители приветствовали снег, было много столкновений и аварий в Гдыне. К счастью, ничего не случилось ни с кем.
На данный момент неизвестно, по каким причинам машина въехала в офис. Фото.Czytelnik / trojmiasto.pl - Полиция на месте. Сотрудники полиции определяют обстоятельства происшествия, которое могло произойти в результате поломки машины или чрезмерной скорости и проскальзывания, - говорят полицейские из Гдыни.

Похожие

10 причин, почему вы должны иметь страхование путешествий
... водчика, адвоката, эвакуация сломанного автомобиля и автомобиля на замену, медицинская помощь и амбулаторный транспорт в страну - это лишь некоторые из услуг, которые предоставляет туристическая политика. Уже 3,70 злотых в день может обеспечить пребывание за границей. Европейская карта медицинского страхования (EHIC) возмещает только некоторые медицинские услуги в 32 странах Европейского союза и Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA). Тем не менее, EHIC не покрывает расходы