Вы покупаете смартфон в 2016 году? Проверьте Huawei P9 Lite

  1. Huawei P9 Lite, т.е. очень хорошее качество изготовления.
  2. Huawei P9 Lite показывает, что современные решения достигают дешевого оборудования.
  3. Huawei P9 Lite - производительность и камера? Это действительно хорошо!
  4. Стоит ли покупать Huawei P9 Lite? Сначала я говорю, что ... да!
  5. В настоящее время клиентов интересует одно: Huawei P9 Lite или Samsung Galaxy A5 (2016)?

Я постепенно начинаю делать вывод, что покупка топовых смартфонов перестает иметь смысл. Средний класс Huawei P9 Lite подтвердил это в этом.

Я пользуюсь этой моделью более недели, и, что я могу сказать, я очарован ею. Год или два назад вы могли жаловаться на мобильные устройства со средней ценой. Их плохое качество, низкая производительность, неисправная система. Сейчас таких проблем не существует, и использование такого оборудования доставляет удовольствие. Уверяю вас, что если бы у меня не было доступа к самой лучшей мобильной камере из-за моей работы, я бы купил такое оборудование среднего размера. Я просто уважаю свои деньги.

Huawei P9 Lite, т.е. очень хорошее качество изготовления.

Конечно, очень хорошо сделано. Правда, в стандартной модели Huawei P9 металлический корпус не известен, но помните, что протестированное мной оборудование в два раза дешевле. Вместо металлических задних панелей используется прочный пластик, а боковые стороны устройства по-прежнему выполнены из гладкого алюминия. Huawei P9 Lite действительно прочный, идеально подходит и не скрипит при повседневном использовании. Вы действительно не можете ничего винить здесь. Если нет ... нет, нет.

Другие элементы выглядят так же хорошо. До недавнего времени стандартными устройствами среднего уровня были дисплеи HD (1280 на 720 пикселей), а экраны FullHD (1920 на 1080 пикселей) были зарезервированы исключительно для лучшего оборудования. Сейчас это изменилось, о чем свидетельствует Huawei P9 Lite. Этот смартфон среднего размера имеет всего 5,2-дюймовый FullHD дисплей. Его детализация находится на очень высоком уровне и составляет 424 ppi. Также невозможно цепляться за качество отображаемых цветов, углы обзора. Для устройства этого класса это выглядит действительно здорово. Чапо бас.

Huawei P9 Lite показывает, что современные решения достигают дешевого оборудования.

Еще одна вещь, которая до недавнего времени использовалась только в дорогих смартфонах - это считыватель отпечатков пальцев. Huawei P9 Lite также нашел его и работает очень хорошо. Его конфигурация - игра для детей, он отлично работает, и разблокировка смартфона занимает меньше времени, чем приключения англичан с Евро-2016. Важно, что смартфон работает под управлением Android 6.0 Marshmallow, поэтому устройство распознавания отпечатков пальцев также работает в сторонних приложениях, и вы можете использовать его войти в банковское приложение. Многие дешевые смартфоны, оснащенные считывателем отпечатков пальцев, работают под управлением более старого Android, и по этой причине считыватель можно использовать только для разблокировки экрана, что делает его бесполезным. Эта проблема не возникает здесь.

Одно разочарование - это отсутствие порта USB-C, который становится стандартом, но ... может быть, лучше? По крайней мере, вы можете подключить к нему старое, уже существующее зарядное устройство. Моя жалоба состоит в том, что USB-C уже стал стандартом в моем доме и преувеличен. Здесь нет хорошего пути. Всегда, некоторые люди хотят хороший, проверенный стандарт, а другие люди выбирают более новое и более перспективное решение. Жаль, что здесь нет новейших стандартов беспроводной связи. Huawei решил сэкономить, и вместо модуля WiFi 802.11 ac он использовал более медленный 802.11 n.

Huawei P9 Lite - производительность и камера? Это действительно хорошо!

Huawei P9 Lite также выглядит очень хорошо, когда речь заходит о производительности. Он использует процессор Kirin 650, оснащенный восемью ядрами Cortex-A53, которые работают с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, очевидно расширяемой. Все работает феноменально и очень быстро. Смартфон не вызывает проблем при просмотре веб-страниц, создании документов, использовании мультимедиа и большинстве игр. С такими результатами прошлогодние смартфоны среднего класса могли только мечтать.

Мне трудно что-то сказать о камере, потому что ... это хорошо. Я не профессиональный фотограф, но вижу, что он хуже, чем в самых дорогих смартфонах и ... абсолютно достаточно для обычного пользователя. Это касается как задней камеры с 13-мегапиксельным сенсором и двумя вспышками, так и фронтальной 8-мегапиксельной камеры. Яркость линз, используемых в обеих камерах, опять же очень хорошая и составляет F / 2.0. Снимки, сделанные в худших условиях освещения, могут быть не идеальными, но они также не будут плохими.

Стоит ли покупать Huawei P9 Lite? Сначала я говорю, что ... да!

Отличное качество, сканер отпечатков пальцев, очень разумные технические характеристики, хорошая камера и низкая цена - залог успеха. Можно сказать, что стоимость телефона не такая низкая, потому что за него нужно заплатить 1299 злотых. Это факт, но эта цена скоро упадет. Huawei P9 Lite, как и его предшественник, Huawei P8 Lite, предлагает очень низкие цены в предложениях оператора. Huawei хочет выиграть конкуренцию на рынке, получить наибольшую долю на нем, и клиенты выигрывают от этого!

Тот факт, что поляки уже полюбили Huaweia, подтверждается несколькими фактами. Абсолютно объективный - 20 процентов. Huawei разделяет долю на местном рынке смартфонов и тот факт, что самым продаваемым смартфоном в Польше в прошлом году был Huawei P8 Lite. Теперь модель P9 Lite хочет повторить свой успех, и, возможно, это удастся. Это потому, что оборудование немного дороже, чем его предшественник, но все же стоит каждого потраченного на него злотого. Я очень рекомендую это.

В настоящее время клиентов интересует одно: Huawei P9 Lite или Samsung Galaxy A5 (2016)?

Третьим критерием, который доказывает популярность Huaweia в Польше, является мое субъективное наблюдение. В течение некоторого времени многие люди спрашивали меня, лучше ли купить Samsung Galaxy A5 (2016) или Huawei P9 Lite. Тот факт, что устройства Huawei являются одним из основных вариантов выбора пользователей, показывает, что этот бренд существует в умах поляков.

Huawei P9 - самый прибыльный флагманский смартфон на рынке и Huawei P9 Lite доступен по аналогичной цене для Samsung Galaxy A5 (2016). Это, однако, не означает, что лучше брать Samsung. Хотя P9 Lite не имеет такого хорошего AMOLED-экрана, его производительность в тестах и ​​тестах намного выше. Это говорит о том, что Huawei P9 Lite будет работать ровно дольше, чем его конкурент. По этой причине это более перспективное устройство, что особенно важно в случае оборудования, приобретаемого людьми, которые заботятся о каждой копейке. Об этом знает тот, кто не хочет или не может позволить себе смартфон стоимостью в среднем по стране.

Смотрите также: Huawei P9 (обычная версия) - обзор самого дешевого флагмана 2016 года

Huawei P9 Lite - производительность и камера?
Стоит ли покупать Huawei P9 Lite?
В настоящее время клиентов интересует одно: Huawei P9 Lite или Samsung Galaxy A5 (2016)?
Может быть, лучше?
Huawei P9 Lite - производительность и камера?
Стоит ли покупать Huawei P9 Lite?
В настоящее время клиентов интересует одно: Huawei P9 Lite или Samsung Galaxy A5 (2016)?