Spotify тестирует возможность пропуска рекламы в бесплатной версии

Одно из самых больших преимуществ платной подписки Spotify , не хватает рекламы, мешающей блаженному прослушиванию любимой музыки. Пользователи бесплатной версии должны, к сожалению, столкнуться с ними, и если они сталкиваются с ними - слушать или смотреть терпеливо. Это, однако, может измениться.

Spotify начал тестирование новой функции. Пока только в Австралии, но, как уверяет представитель компании Даниэль Ли, она в конечном итоге появится во всем мире. Это просто возможность позволить пользователям, которые используют бесплатную версию веб-сайта, в любое время пропускать рекламные материалы - как аудио, так и видео, и возвращаться к прослушиванию музыки.

Spotify предполагает, что введение этой опции позволит лучше профилировать рекламные объявления. Компания считает, что пользователи будут пропускать те объявления, которые им не интересны, и будут рады смотреть или слушать те, которые касаются продуктов и услуг, которые им интересны.

Что может быть важно, особенно с точки зрения рекламодателей, вам не придется платить за всю рекламу. Расходы должны нести только материалы, с которыми пользователи знакомы от начала до конца .

Расходы должны нести только материалы, с которыми пользователи знакомы от начала до конца

Даниэль Ли сравнивает изменения и возможность настроить рекламу по вкусу получателя с функциями, на основе которых Spotify выбирает музыку для пользователей. Если вы используете сайт, вы, вероятно, встречались с плейлистом «Откройте для себя эту неделю». Поэтому кажется, что компании, которые хотят продвигать свои продукты или услуги, получат похожие, посвященные нам, но полные рекламы .

Что ж, пользователи бесплатной версии приложения будут рады вернуться к прослушиванию музыки в любое время, и никто не остановит их рекламой стирального порошка. Интересно, однако, как это повлияет на людей, которые платят за Spotify, среди прочего, чтобы не иметь этих объявлений. Следует признать, что различия будут продолжаться и в этом аспекте (возможность пропустить рекламу не является их полным отсутствием), но достаточно ли она велика, чтобы оплачивать услугу?

источник: Ad Age через Грани

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Следует признать, что различия будут продолжаться и в этом аспекте (возможность пропустить рекламу не является их полным отсутствием), но достаточно ли она велика, чтобы оплачивать услугу?