10 причин, почему вы должны иметь страхование путешествий

  1. 1. Несчастный случай, болезнь, травма? У вас бесплатная медицинская помощь
  2. 3. Полис покрывает возмещение причиненного вами ущерба - страхование ответственности
  3. 4. Финансы на реабилитацию и травмы - страхование NNW
  4. 5. Авария в горах? Специализированная команда обратится за помощью бесплатно
  5. 6. Сломанная машина на пути в отпуск больше не будет проблемой - страховая помощь
  6. 7. Потерянный багаж - кошмар туристов, но не тогда, когда он застрахован
  7. 8. Страховщик предоставит переводчика
  8. 9. Кража вашей камеры или компьютера за границей больше не является стрессом. Политика обеспечит возврат
  9. 10. У туриста безопасный и беззаботный отдых

Помощь переводчика, адвоката, эвакуация сломанного автомобиля и автомобиля на замену, медицинская помощь и амбулаторный транспорт в страну - это лишь некоторые из услуг, которые предоставляет туристическая политика. Уже 3,70 злотых в день может обеспечить пребывание за границей.

Европейская карта медицинского страхования (EHIC) возмещает только некоторые медицинские услуги в 32 странах Европейского союза и Европейской ассоциации свободной торговли (EFTA). Тем не менее, EHIC не покрывает расходы на медицинский транспорт в Польшу или поисковую кампанию. В 10 пунктах мы объясняем, почему стоит проводить туристическую политику за рубежом.


1. Несчастный случай, болезнь, травма? У вас бесплатная медицинская помощь


Значительная часть туристов приравнивается к дополнительному страхованию путешествий с экстремальными экспедициями. В этом смысле высотное восхождение или дайвинг - это поездки, где защита политики понятна. Однако даже во время экзотических каникул у нас могут возникнуть очень серьезные медицинские проблемы. Когда-то история туриста была известна : он бродил по Австралии по мелководью по колено, с такой силой, что его ударила волна, что он получил серьезную травму позвоночника. Он не выиграл Эверест, он не участвовал в сафари, он не нырял, он просто искупался в оценке, и возвращение в Польшу со специальным медицинским транспортом (он должен был получить помощь врача и лежать) стоил более 300 000 злотых.
Может показаться, что даже во время безопасных поездок на греческие острова страхование может оказаться спасением. В этом убедилась одна из польских семей. Они уехали с двумя маленькими детьми на популярный курорт на Родосе. Предполагалось, что это будет семейный, спокойный отдых. К сожалению, мальчики заражены опасной бактерией - вероятно, во время еды или питья. Беззаботный отпуск закончился неприятным пребыванием в больнице, продлением отпуска на неделю, потому что так много требовало госпитализации детей.
Стресс и беспокойство родителей и страдания детей неоспоримы, но во всей этой истории утешение для родителей было одно - они купили хорошую туристическую политику. Благодаря этому они не платили ни копейки за пребывание детей в частной больнице, медикаменты, пребывание матери в больнице, помощь переводчика, чтобы они могли общаться с врачами, продлили неделю аренды квартиры и провели повторный поиск обратного рейса.
Значительная часть туристов приравнивается к дополнительному страхованию путешествий с экстремальными экспедициями

2. Страховщик предоставит медицинский транспорт в Польшу

Некоторые травмы во время зарубежной поездки не позволяют вернуться с помощью обычных авиакомпаний. Иногда вам нужно два места (например, со сломанной ногой) и даже транспорт в лежачем положении (также возможно традиционными авиакомпаниями, но гораздо дороже). Тем не менее, существуют ситуации, когда состояние здоровья требует, чтобы пациент был увезен машиной скорой помощи, часто с медицинской помощью.
Возвращение в страну на машине скорой помощи из Франции, Австрии или Италии стоит около 5000 злотых. Если необходимо было позаботиться о враче во время возвращения, стоимость увеличивается даже до 7000 - 8000 злотых. Воздушный транспорт в лежачем положении из Австрии стоит более 16 000 злотых, а из Египта почти в два раза больше, около 32 000 злотых.
Если возникла необходимость вернуться в Польшу на специализированной воздушной машине скорой помощи, например, из Турции, стоимость здесь составляет до 70 000 злотых. Как видите, суммы огромны, и полис с ежедневной премией в 6-8 злотых может обеспечить покрытие таких расходов.

3. Полис покрывает возмещение причиненного вами ущерба - страхование ответственности


Ваш ребенок разбил чье-то стекло или поцарапал машину? Ты упал на другого лыжника и уничтожил его лыжи? Хороший туристический полис также включает страхование ответственности в частной жизни - страхование гражданской ответственности. Благодаря этому застрахованному лицу гарантируется возмещение в случае таких неожиданных событий.

4. Финансы на реабилитацию и травмы - страхование NNW


Страхование от несчастных случаев (NNW) является основой. Если мы сломаем ногу во время отпуска, нам понадобится не только медицинская помощь на месте и, возможно, выделенный домашний транспорт (например, два места в самолете или лежа). Реабилитация также будет необходима в Польше, иногда в течение многих месяцев. Расходы на лечение будут покрыты страховщиком. Мы также получим компенсацию за ущерб здоровью.

5. Авария в горах? Специализированная команда обратится за помощью бесплатно


Туристы в Польше привыкли к тому, что что бы ни происходило во время горной поездки, специализированная команда GOPR найдет их в горах и безопасно их спустит. Эта сложная операция, часто требующая специального оборудования, включая вертолет, полностью бесплатна.
Это отличается за границей. В Словакии, Чешской Республике или других странах ЕС пострадавшая сторона оплачивает спасательные действия, даже если у жертвы есть страховка в NFZ и Европейская карточка медицинского страхования (EHIC). Стоимость сопровождения спасательного вертолета в горах составляет около 5000 злотых за час работы. Поэтому дополнительная туристическая политика особенно важна в случае поездок в горы, катания на лыжах или скалолазания.

6. Сломанная машина на пути в отпуск больше не будет проблемой - страховая помощь


Большинство туристических политик предлагают услугу помощи. Как правило, он предназначен для оказания технической помощи, а также информационной и медицинской помощи в кризисной ситуации. Стоит отметить, в какой спектр помощи входит данная политика. Иногда это может быть только прибытие сломанной машины и буксировка ее механику. Более обширная помощь будет оказана заменяющим автомобилем на время ремонта, помощь водителю, который отвезет семью в указанное место, когда водитель едет с автомобилем, помощь юристу или переводчику, когда того требует ситуация.

7. Потерянный багаж - кошмар туристов, но не тогда, когда он застрахован


Потеря багажа во время путешествия может быть очень утомительной. Нехватка необходимых предметов, потеря одежды и оборудования, необходимость тратить деньги на основную одежду и косметику на месте, а затем попытка навязать компенсацию со стороны авиакомпаний. Страхование багажа в туристическом полисе решит эти проблемы. Это правда, что потеря их вещей или их задержка с возвратом могут быть серьезными, но благодаря политике турист может купить самые необходимые вещи, а также получить компенсацию за возникшие проблемы.

8. Страховщик предоставит переводчика


Не каждый, кто уезжает за границу, свободно говорит на английском или местном языке. Тем более что общение в ситуации угона, аварии и столкновения требует специализированного словарного запаса. Более того, много стресса. Оптимальное страхование путешествий предоставит потерпевшему помощь переводчика и даже адвоката, который сможет разобраться с документацией.

9. Кража вашей камеры или компьютера за границей больше не является стрессом. Политика обеспечит возврат


Отправляясь в отпуск, мы берем с собой ценное электронное оборудование: ноутбук, планшет, камеру, mp4, смартфон. Чаще всего это объекты, жадные до воров. Во время праздничной поездки, посещения города, полного туристов и курортов, его легко украсть. В некоторых странах есть даже специализированные воры-грабители, ездящие на скутерах. Они вытягивают, вытаскивают рюкзак или сумочку и быстро уходят. Когда жертва понимает, что произошло, правонарушитель обычно находится далеко, и вероятность восстановления собственности равна нулю.
Страхование путешествий обеспечит возмещение в этой неприятной ситуации. Этот вариант политики особенно рекомендуется рекомендовать, когда ребенок или молодые люди путешествуют. Обычно, хотя это и не является практическим правилом, несовершеннолетние менее чувствительны к этому типу ситуации и являются легкой жертвой для воров.

10. У туриста безопасный и беззаботный отдых


Самая важная причина наличия страховки одна: туристический полис обеспечит нам безопасный, спокойный, беззаботный отдых, а в случае кризисных ситуаций - мы получим необходимую помощь. Желаемые каникулы не вызовут долгов и финансовых затруднений. Когда остальное мешает нам зубной боли, нам не придется отсчитывать дни, чтобы отправиться в Польшу, чтобы получить помощь стоматолога на месте, не опасаясь, что большой счет обременит для нашего бюджета. Когда происходит несчастный случай, страховщик ведет нас шаг за шагом по шагам: от оказания первой медицинской помощи, указанием соответствующего учреждения, до предоставления транспорта для нашей семьи и помощи переводчику в больнице.

Проверьте стоимость туристической страховки


Вы можете легко купить туристический полис от 2,29 злотых в день онлайн. Самый простой способ - проверить предложение различных страховых компаний с помощью калькулятор страхования туризма на polisaturystyczna.pl , Интуитивно понятный и понятный список позволяет сравнивать предложения, а саму политику можно приобрести всего за несколько минут онлайн.

1. Несчастный случай, болезнь, травма?
5. Авария в горах?
1. Несчастный случай, болезнь, травма?
Ты упал на другого лыжника и уничтожил его лыжи?
5. Авария в горах?