Съемный аккумулятор в iPhone 6 Plus? С этим делом даже два

Корпус с дополнительной батареей не является чем-то новым в мире смартфонов с надкушенным яблоком. До последнего поколения Iphony были известны тем, что постоянно теряли батарею в течение дня, поэтому реанимация была обязательна. И если вам все еще нужна дополнительная батарея, то ... почему бы не дать две?

Исходя из этого предположения, американский производитель аксессуаров iBattz создал новейший чехол с дополнительной батареей для iPhone 6 Plus. Модель Invictus не выделяется на фоне устройств Mophie, но внутри у нее есть две ячейки емкостью 3000 мАч, которые дополнительно совместимы с Galaxy Note 4.

Аккумуляторы взаимозаменяемы, но без него я не думаю, что разгрузить iPhone легко, заряд которого составляет 8915 мАч. Уже встроенный аккумулятор Apple Phablet хвалит за фантастическое рабочее время вдали от розетки, но в сочетании с таким мощным дополнительным звеном просто станет идеальным компаньоном для дальних поездок.

Уже встроенный аккумулятор Apple Phablet хвалит за фантастическое рабочее время вдали от розетки, но в сочетании с таким мощным дополнительным звеном просто станет идеальным компаньоном для дальних поездок

Аналогично конкурентным решениям и Ivictus Refuel для iPhone 6 Новый Invictus состоит из нескольких частей. Конкретно три - каркас, задняя и верхняя защелки. Корпус изготовлен из АБС-пластика, который поглощает и рассеивает энергию в случае удара по твердой поверхности. Кроме того, отверстие объектива окружено выступающим краем, который дополнительно защищает этот особенно уязвимый элемент. Invictus также имеет три выступа на передней части корпуса, которые защищают дисплей iPhone, когда мы кладем его лицевой стороной вниз.

Кроме того, здесь есть место для всех функциональных клавиш и большой вырез для наушников, а в комплекте также есть адаптер. Мы будем информированы о состоянии зарядки светодиодным индикатором на задней панели корпуса и перезаряжаемы - как в конкурсе - через порт micro-USB, а не типичный для iPhone Lightning. Тем не менее, чехол iBattz имеет все необходимые сертификаты Apple, чтобы не вызывать проблем.

Производитель также включает в себя закаленное стекло на экране нашего iPhone с коэффициентом твердости 9H по шкале Мооса. Это приятное дополнение и очень эффективная защита - не дешевый - экран iPhone 6 Plus от царапин и трещин.

Это приятное дополнение и очень эффективная защита - не дешевый - экран iPhone 6 Plus от царапин и трещин

Что касается любого удовольствия такого типа, в том числе и для Invictus, то за него заплатят немалые деньги, но по сравнению с конкурентами он падает действительно достойно. С учетом емкости (6000 мАч!) И дополнительного закаленного стекла в комплекте, предлагаемая цена в 443 злотых выглядит неплохо. Мы будем покупать товары конкурентов за те же деньги, но емкость их батарей намного ниже.

Чехол измеряет и весит (толщина 15 мм, вес 70 г), но если вы часто выезжаете в командировки, когда вы находитесь вдали от розетки более одного дня, и вы хотите иметь заряженный iPhone все время - iBattz Invictus весьма интересен предложение.

Вопрос только в том, сколько людей вам действительно нужны такие возможности?

Почему бы не дать две?
Вопрос только в том, сколько людей вам действительно нужны такие возможности?