Тюнинг-встреча в Германии

  1. Тюнинг Треффен - изюминка года
  2. Обмен среди единомышленников
  3. Как проходит такая тюнинг-встреча?
  4. Реальные моменты и советы инсайдеров
  5. Встречи по тюнингу: идеальное место для новых контактов
  6. Руководства по теме
На тюнинг-встречах можно увидеть отличные машины.

Глубже, быстрее, уникальнее! Это, пожалуй, самые важные аспекты, когда речь идет об обычном автомобиль сделать что-то особенное. Тюнинг - это больше, чем просто развлечение для многих молодых людей. Это отношение к жизни и страсть. Кстати, колесный пьедестал так и не закончен. Всегда есть новые идеи и способы что-то улучшить. Чтобы другие могли разделить эту страсть, каждый год по всей Германии проводятся различные тюнинг-встречи . Здесь вы можете показать, чего может достичь Tuning.

Тюнинг Треффен - изюминка года

Прежде всего, следует кратко упомянуть, что тюнинг-встречи в Германии, конечно, подготовлены для множества различных моделей . Так что каждый получает свои деньги. Будь сейчас Олдтаймер Спортивный автомобиль или автобус VW . Он настроен на движение на четырех колесах. Для большинства отверток и тинкеров встречи являются абсолютным событием года. Потому что здесь шедевр может быть представлен другим. Благодарные слова, восторженные взгляды и удивленные лица обычно являются лучшей наградой за все усилия, приложенные к машине. Но одной презентации недостаточно. На тюнинг-встрече, конечно же, у вас также есть возможность получать призы и награды за автомобиль . Конечно, никто не обязан присутствовать на коронации. Это зависит от всех.

Обмен среди единомышленников

Конечно, рейтинг транспортного средства, без сомнения, основной момент. Но встреча по тюнингу не была бы такой особенной, если бы не было обмена между тюнерами . Здесь магазин разговоров, пока рассвет не начнется на следующий день. Кроме того, многочисленные поставщики и компании используют встречу, чтобы познакомиться на сцене. В конце концов, такая встреча часто используется, чтобы отфильтровать новые идеи и реализовать их позже. Тогда, конечно, тем лучше, если уже известно, у какого дилера части автомобиля доступны.

Как проходит такая тюнинг-встреча?

Автотюнинг это страсть. здесь Нажмите, чтобы узнать больше об автонастройке.

Любой, кто никогда не был на подобной встрече, конечно, любопытен и хотел бы знать, что там происходит. Прежде всего, важно получить представление о том, где планируется следующая встреча. По крайней мере, одна встреча по настройке проводится ежемесячно в Германии . Если вы не хотите путешествовать слишком далеко, вы должны увидеть, когда планируется встреча в этом районе. На соответствующих страницах организаторов можно своевременно найти самую важную информацию. В дополнение к входу и ценам, расписание также сохраняется. В конце концов, встреча по тюнингу - это не только выбор лучшего автомобиля, но и веселье. Для гениального разнообразия обеспечьте эффектные шоу, которые заставят сердце тюнера биться быстрее. Может тлеть, пискать и жечь жирных басов. Это делает хорошее шоу! Конечно, о физическом благополучии заботятся. Что такое встреча без еды и питья? Итог - это день или целые выходные, которые запомнятся надолго.

Реальные моменты и советы инсайдеров

Каждый год проводится много разных встреч по тюнингу . Не всегда так просто найти настоящие моменты или лучшие советы инсайдеров. Так или иначе, в течение 2016 года все тюнеры могут ожидать чего-то особенного: «Fast and Sound 2016 - Glowin the Dark». Не только глаза, но и автомобили, которые были настроены на самые современные технологии освещения, сияют в гессенском бургвальде. Многие такие игры хорошо известны. Но это то, где кто есть кто на этой сцене встречается, и тогда вы действительно можете быть поражены. Так что, если вы ничего не запланировали на лето, вы должны записать эту встречу. Между прочим, это не просто что-то для технических фанатов , а для тех, кто всегда хотел увидеть, что вы действительно можете сделать с транспортным средством при наличии подходящего оборудования. Если вы хотите увидеть и испытать больше, чем просто презентацию, так называемые дрифтовые встречи - это совет для вас. Смелые шоу обеспечивают безграничный энтузиазм . Это показывает, что в машине. Поклонники специальных брендов, с другой стороны, могут приспособиться к классическим встречам бренда . ли BMW , VW или японский. Для каждого типа транспортного средства предлагаются мероприятия по тюнингу. Кроме того, бренды предлагают открытые встречи возможность вдохновляться определенными типами автомобилей.

Встречи по тюнингу: идеальное место для новых контактов

Если вы заинтересованы в настройке сцены, вы должны посетить Tuning Treffen.

Сцена живет от последователей. Другими словами, тюнеры также нуждаются в обратной связи и новых идеях время от времени . По этой причине регулярно проводятся встречи для обмена мнениями. Для тех, кто входит в эту сцену, встречи - идеальное место, чтобы сначала установить важные контакты. Часто встреча по настройке была решающим событием для новых, а затем и длительных дружеских отношений . Кстати, далеко не все, кто был на тюнинг-встрече впервые, ездили туда как увлеченные фанаты автомобилей . Некоторые были буквально обращены, когда они были захвачены очарованием этих транспортных средств. Как это иногда называют так приятно: аппетит приходит с есть ! Так почему бы просто не поехать на собрание по тюнингу, даже если ваш собственный автомобиль кажется довольно скучным. Конечно, должна быть базовая близость и небольшой интерес к транспортным средствам, чтобы чувствовать себя комфортно на такой встрече. Иногда даже целые семьи переживают такие незабываемые выходные. Потому что тюнинг больше не является чисто мужской областью.

Рекламировать автомобиль сейчас



Руководства по теме

Купить подержанные автомобили VW Golf IV
Советы и руководства: Транспортные средства на автомобильном рынке
Saab Automobile из Швеции - удовольствие от вождения на четырех колесах
Land Rover - английский производитель прочных автомобилей
Peugeot - французский производитель автомобилей в стиле
Купить Peugeot 206 подержанный автомобиль
Контракт на покупку модели частного автомобиля



Как проходит такая тюнинг-встреча?
Что такое встреча без еды и питья?