Умные часы за 300 злотых! Манта Сприта Про

  1. Исполнение и внешний вид SmartWatch от Manty имеет круглый, но не полностью, потому что он имеет...
  2. суммирование

Исполнение и внешний вид

SmartWatch от Manty имеет круглый, но не полностью, потому что он имеет экран 1,22 ", который поддерживает сенсорное действие снизу. На боковой стороне у нас есть одна функциональная кнопка. Корпус часов соответствует требованиям сертификата IPX6 , то есть часы устойчивы к большим брызгам. Я бы не пытался плавать с ним, но душ или брызги при мытье рук не производят на него впечатления, что, очевидно, является предложением для спортсменов , поэтому пояс не просто резиновый . Он создает впечатление плотного, не вызывает аллергических реакций, а сама застежка не срабатывает. в руке.

Внизу часов находится пульсометр , о котором я упомяну позже в обзоре. Мы также найдем контакты, ответственные за зарядку часов.

Sprita Pro не одна из самых тяжелых умных часов , потому что она весит всего 48 грамм . Так что это не тяжелое бремя на наших руках.

Так что это не тяжелое бремя на наших руках

Для 300 злотых это производит действительно хорошее первое впечатление и создает впечатление немного более дорогого . Но не для самого взгляда мы покупаем такое устройство, и оно зависит от его функциональности, поэтому сейчас речь идет об этом.

См. Тест электрического велосипеда Kross Trans Hybrid 5.0

Особенности и программное обеспечение

Умные часы имеют встроенный шагомер , который является счетчиком шагов, который отлично выполняет свою задачу. Он также оснащен системой GPS , которая позволяет вам контролировать нашу деятельность, такую ​​как бег или езда на велосипеде. Соединение со спутниками довольно быстрое, но часы иногда могут потеряться. Стоит отметить, что в текущей версии программного обеспечения мы не можем просматривать уведомления, использовать ли управление музыкой во время обучения.

Еще одна функция, которую я выделю нескольким строкам, - это мой пульсометр . Мы можем выбрать режим контроля пульса - постоянный или одноразовый. Самым большим недостатком этой функции является ее медлительность. Иногда это будет работать быстро, а иногда вам придется ждать почти вечность. Показания, однако, очень надежны.

Батарея в Spric Pro Pro длится не более 2 дней использования . Это зависит, конечно, от того, как мы его используем.

Одной из основных функций умных часов является отображение уведомлений. Эта модель, конечно, также имеет эту функцию. Sprite Pro можно комбинировать со смартфонами на базе Android или iOS с помощью специального приложения. Мы можем сами решить, какие приложения мы хотим получать уведомления на часах, и это работает очень хорошо. Единственная проблема, с которой я столкнулся - это уведомления из приложения Facebook - они просто не отображают свой контент. Кроме того, все работает просто отлично.

Кроме того, все работает просто отлично

Что касается самого приложения, мы можем синхронизировать информацию об активности и пульсе, а также о качестве сна, благодаря чему у нас есть более подробная информация о них. Недостатком приложения является его плохой треск , но Manta объявила об обновлениях.

Рейтинг умных часов

суммирование

По цене часы от Manta действительно работают очень хорошо. У него есть некоторые недостатки в природе программного обеспечения, но, похоже, он доверяет польскому производителю, который объявил, что программное обеспечение будет обновлено. Если вы ищете дешевые умные часы , то я думаю, что стоит заинтересоваться предложением от Manta.

Если вы ищете дешевые умные часы , то я думаю, что стоит заинтересоваться предложением от Manta