Обзор боксерских перчаток DBX BUSHIDO ARB 415 с двойной липучкой

Еще один тест от BUSHIDO DBX - одна из предлагаемых моделей более высокого уровня, т.е. Буты Rękawice Тренингове / Sparingowe ARB-415 , Короче говоря, модель отличается большинством на рынке. Я выполнил последний анализ с помощью тренера Михаила Дроздя из спортивного клуба Гливице Rywal . Я сам выпал из обращения, и только сейчас я возвращаюсь к этому аспекту для того, чтобы начать тренировку. Перчатки на 12 унций прошли десять сильных поперечных тренировочных единиц, и это наше первое наблюдение. Это не стандартные решения, и было важно вернуть их к конкретным целям, которыми руководствовался производитель, что мы и сделали.

спортивного клуба Гливице Rywal

Давайте начнем с наполнения самой перчатки, что, безусловно, заслуживает похвалы. Пена устойчива к гвоздям в соответствии с инструкциями производителя, фактически хорошо поглощает энергию удара и хорошо ведет себя в случае ударов. Перчатки прошли твердые испытания в разных плоскостях, потому что в них очень круто (на тайском и боксе). Так же хорошо работать на мешке или парами.

У них прекрасно держится горло, они хорошо уложены, они очень хорошо ведут себя на сумке. Они сильно поглощают силу удара. В этом вопросе они безупречны. Кроме того, они хорошо работали во время тренировки ударной силы, где в течение минуты выполнялось 3 раунда, где проходили прямые удары, серпы и крюки. Единственное, что перчатки не испытали, это строго спарринги, потому что 12 унций недостаточно из-за безопасности партнера.

Перчатки ARB 415 изготовлены из 100% натуральной коровьей кожи, поэтому они долговечны. Кожа также обеспечивает устойчивость к трещинам. После этих 10 тренировочных единиц у них не было никаких тревожных признаков износа.

Что касается 12 унций, это не так уж и много. Это важно во время более длительных и интенсивных тренировок и, следовательно, вентиляции. Понадобилось бы немного больше времени, чтобы выяснить, как центр перчатки отреагирует на большее потение. В некоторых перчатках слишком много этого материала, поэтому вентиляция затруднена, и материал попадает между пальцами. Перчатки Bushido ARB 415 DBX не имеют этой проблемы, потому что материал как раз подходит.

Перчатки Bushido ARB 415 DBX не имеют этой проблемы, потому что материал как раз подходит

Следуя этому примеру, мы обратили внимание на основной фактор, который отличает модель ARB 415 от других перчаток в своем классе. Это двойная система с липучкой, задача № 1 которой состоит в том, чтобы стабилизировать запястья, и это делается как следует. Совершенно вдвойне отлично, чем с одной застежкой. Задача № 2 - защитить основную липучку от сохранения ее адгезионных свойств. Испытание проводилось в соответствии с рекомендацией, поэтому защитная липучка была застегнута так, чтобы максимально легко вставить вашу руку. Помните, что размер должен соответствовать весу пользователя, а не только цели, в которой вы используете перчатки, тем более что если вы используете бинты, объем вашей руки увеличится.

Тестер Михал 95 кг и его 12 унций, не падают так плавно, как я 12 унций при 75 кг. Это компромисс «что-то для чего-то», и поэтому я предлагаю увеличить размеры, если вы более твердые измерения. Первое впечатление часто очень важно для клиента. Как и с одеждой, это должно лгать. Идея двойной липучки, однако, очень интересна и относительно редка.

Таким компромиссом, безусловно, будет тот факт, что уже прикреплен один из липучек, который застывает, но то, что естественно, сужает неиспользованную перчатку. Поэтому, чтобы обеспечить их надлежащую вентиляцию, не забудьте расстегнуть ее. Позже вам придется удваивать застежку вместо одной, но в результате вы получите больше, чем ожидаемый стандартный комфорт.

Большой палец обычно находится близко к перчатке, поэтому он защищает как следует. Вал внутри перчатки элегантно, так что вы можете сжать кулак.

Вы можете привыкнуть ко всему, от вышеупомянутых, а также к необычной застежке-липучке, которая отличает модель ARB 415 от конкурентов. Если вы хотите закрепить перчатку быстрее и проще, выберите стандартную модель из линии BUSHIDO DBX , Еще немного времени против лучшей защиты? Выбор очевиден.

Таким образом, ARB 415 - это красивая перчатка за 149 злотых, где после 10 сильных тренировочных единиц вы не увидите повреждений и не пожалеете о покупке.

Поделись с друзьями