Место в 2019 году: прибывает Terraco. Вот все новости

  1. SEAT TARRACO
  2. АРГ ТГИ
  3. CUPRA ATECA
  4. НОВЫЙ ЛЕОН
  5. E-MII
  6. IBIZA

Пик отличного продукта Seat достигает своего пика с запуском нового флагмана бренда, Tarraco. Этот большой внедорожник окажет положительное влияние на прибыль компании и повысит ее конкурентоспособность.

SEAT TARRACO

Seat Tarraco расположен на вершине семьи Suv Seat , старшей сестры Ateca и Arona. Новый внедорожник обязан своим именем средиземноморскому городу Таррагона, имя Таррако было выбрано всенародным голосованием более чем 146 000 энтузиастов, принявших участие в заключительном этапе проекта. #SEATSeekingName ,

Seat Tarraco был создан для удовлетворения потребностей тех, кто ищет гибкость 5 или 7-местного автомобиля и практичность вождения. В пассажирском салоне Tarraco сочетает в себе эргономичное и высококачественное внутреннее пространство с самыми современными информационно - развлекательными и коммуникационными технологиями , чтобы обеспечить максимальное взаимодействие между водителем и автомобилем.

Для Tarraco есть два бензиновых двигателя и два дизельных двигателя , которые позволяют ему соответствовать самым строгим нормам выбросов, предлагая клиенту наилучшие рабочие характеристики. Альтернативные автомобилизации планируются в будущем.

АРГ ТГИ

Четвертая модель Seat с метаном: после Seat Mii , Seat Ibiza e Сеат Леон с конца года до начала 2019 года ассортимент расширяется с появлением нового Seat Arona TGI с метаном . Это первый в мире внедорожник, который будет работать на метане и был разработан и произведен на заводе Martorell, сердце марки Seat. Четвертая модель Seat с метаном: после Seat Mii , Seat Ibiza e   Сеат Леон   с конца года до начала 2019 года ассортимент расширяется с появлением нового Seat Arona TGI с метаном

Версия Arona TGI оснащена теми же системами, которые включены в бензиновую версию 1.0 TSI, с интегрированными компонентами, которые позволяют работать на природном газе. Три резервуара с природным газом размещены под грузовым полом, не занимая слишком много места в багажнике , объем которого составляет 282 литра . Arona имеет заявленную автономию в 400 км метана , расстояние увеличивается еще на 160 км с бензиновым двигателем.

CUPRA ATECA

Cupra Ateca является первой моделью Cupra, новорожденного спортивного бренда Seat . Только что прибывший на итальянский рынок, он нацелен на водителей, которые любят спортивный образ жизни, стремясь охватить сегмент рынка между универсальными и премиальными брендами на рынке . Структура опущена, подвески адаптивны, а многие стильные детали относятся к спортивному миру. Вы можете выбрать один из шести режимов вождения : обычный, спортивный, индивидуальный, снежный, бездорожье и купра.

La Cupra Ateca, построенный на основе Внедорожник Ateca , оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 2,0 л.с. TSI мощностью 300 л.с. и 400 Нм в сочетании с полным приводом 4Drive и недавно разработанной 7-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG с еще более плавными и точными сцеплениями. La Cupra Ateca, построенный на основе   Внедорожник Ateca   , оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 2,0 л

Cupra Ateca разгоняется до 100 км / ч за 5,2 секунды, а максимальная скорость составляет 247 км / ч. Согласно данным, заявленным палатой, расход в смешанном цикле равен 7,4 литра / 100 км по сравнению с 168 г / км CO2 . Применение сажевого фильтра позволяет Cupra Ateca соблюдать самые последние нормы выбросов.

НОВЫЙ ЛЕОН

Новый Seat Leon появится в 2019 году , и его дизайн под влиянием внедорожника Tarraco. Пять дверей и универсал (исчезает трехдверная версия), будет немного больше, чем текущая. Новый Seat Leon появится в 2019 году , и его дизайн под влиянием внедорожника Tarraco

Двигатели увидят новые 1,0 трехцилиндровые двигатели, четырехцилиндровые 1,5, все с турбонаддувом, как 1.6 TDI. В 2020 году также появится гибридный Seat Leon с подключаемым модулем , с электрическим диапазоном около 50 км, а легкий гибридный 48-вольтовый (мы пока не знаем, когда он будет запущен) предназначен для возобновления решений, которые примет новый Volkswagen Golf. Давление Seat на метановое топливо приведет к газовой моторизации нового поколения компактных автомобилей, предназначенных для использования 1,5 TGI.

E-MII

Скоро появится первый электромобиль Seat: e-Mii , имя которого перекликается с именем двоюродного брата Volkswagen, от которого он также позаимствовал электромотор, - двигатель, который вырабатывает 82 л.с. и 210 Нм крутящего момента.

Заявленная дальность действия составляет около 170 км , что в реальных условиях может легко упасть до 120 км. Новому испанскому электрическому компакту требуется почти 9 часов для полной зарядки через домашнюю розетку, в то время как он может зарядить 80% всего за 30 минут через станцию ​​быстрой зарядки.

IBIZA

Seat Ibiza остается одной из сильных сторон Дома Марторелла, нынешняя модель - 2018-й модельный год. Самая продаваемая модель Seat, а также автомобиль этой марки долгое время на рынке, отличаются обновленным стилем, сохраняя при этом верность этот молодой, функциональный, спортивный и комфортный дух, который всегда делал его узнаваемым. Какая самая лучшая Ибица? Нам определенно понравилось.

Какая самая лучшая Ибица?