Подержанные автомобили и Seken - лучшие цены, лучшие предложения

  1. Цена подержанных автомобилей Honda в Индонезии
  2. Цены на Подержанные автомобили Daihatsu в Индонезии
  3. Цена на Подержанные автомобили Suzuki в Индонезии

Индонезия стала одним из рая для подержанных автомобилей. Естественно, что рынок подержанных автомобилей действительно многообещающий, одним из доказательств этого многообещающего рынка подержанных автомобилей является увеличение продаж новых автомобилей из года в год. В результате количество подержанных автомобилей продолжает расти.

Конечно, ценовой фактор - самая решающая вещь. Кроме того, различные типы автомобилей факторов и предоставляют множество вариантов для потенциальных покупателей. Просто назовите автомобили как Тойота , Honda , Daihatsu , Suzuki а также Nissan , Японские автопроизводители действительно способны прикоснуться к потребностям жителей Индонезии. Поэтому неудивительно, если в Индонезии среди новых автомобилей на подержанные автомобили доминируют производители из этой вишневой страны. Для Carmudian, который присматривает автомобиль в 2019 году, Carmudi готовит список цен на подержанные и новые автомобили и последние обзоры.

Популярные подержанные автомобили на продажу в Индонезия 2019

По результатам официального отчета, сделанного Carmudi, выяснилось, что Toyota стала самой продаваемой маркой. Конечно, это потому, что Toyota стала одним из любимых брендов большинства индонезийцев. Особенно, когда автомобиль производителя Toyota предназначен для всех экономических классов.

  • Подержанная Toyota Avanza - Avanza - самый продаваемый автомобиль на индонезийском рынке. Включен как лучший автомобиль MPV в своем классе с дисплеем, который постоянно обновляется. Произведенный начиная с 2003 года, оказалось, что его популярность не остановилась на этом, пока он не был сделан сегодня. Как лучший MPV в своем классе, Toyota Avanza заслуживает одобрения.
  • Тойота Агия Бекас - Кто сказал, что автомобили LCGC не способны стать любимыми автомобилями? Одним из них является Toyota Agya. Только с капиталом в 100 миллионов рупий любой может владеть этим автомобилем. Учитывая обязательство производителей производить автомобили LCGC в Индонезии, неудивительно, что этот автомобиль может следовать поведению потребителей в Индонезии. Дешевые и целевые цены для всех людей делают его любимым, особенно для молодых людей и тех, кто хочет иметь первый автомобиль.
  • Подержанная Toyota Fortuner - Когда Toyota Fortuner была впервые представлена ​​в 2005 году, она сразу же получила большой праздничный прием. Обладая объемом до 2700 куб. См и оснащенным новейшими технологиями двигателей, Fortuner последнего поколения может сэкономить до 10% топлива.
  • Toyota Rush б / у - Сотрудничество между Toyota и Daihatsu, наконец, привело к появлению близнецов Toyota Rush и Daihatsu Terios. Самым ярким отличием является внешний дизайн, такой как логотип бренда, дизайн противотуманных фар и украшений, а также мотив обода и размер шин. Этот автомобиль - тяжелый автомобиль, но он также экономичен и очень подходит для условий вождения в Индонезии.
Цена Toyota подержанных автомобилей в Индонезии
  • Б / у Toyota Avanza Цена: 115 000 000 рупий
  • Цена б / у Toyota Agya: 87 500 000 рупий
  • Цена Toyota Fortuner: 155 000 рупий
  • Подержанная Toyota Rush цена: IDR 120 000 000

Хонда, как известно, производит классные и жесткие автомобили. Помимо Тойоты, Хонда является известным производителем автомобилей, как в отношении двухколесных, так и четырехколесных автомобилей. Специально для четырехколесных транспортных средств Honda предлагает лучшие штрихи. Под лозунгом « Сила мечтаний» Honda всегда умела привлекать внутренние и даже международные рынки.

  • Honda Brio б / у - Тенденция городских автомобилей, которая тесно связана с государственными программами, а именно Low Car Green Car (LCGC), сегодня все больше повышает престиж нескольких специальных автомобилей для городских районов на рынке. С ценой, которая также экономична, Хонде удалось породить их работу в форме Хонды Брио. Мини-внешний вид, уникальный, но демонстрирующий класс Honda, делает Honda Brio мишенью для молодежи.
  • Honda HR - Используется V - Чтобы заполнить сегмент внедорожника повышенной проходимости (CUV), Honda также произвела Hr-V. Предназначенный для молодежи и молодых бизнесменов, этот автомобиль очень подходит для использования в городских условиях. Его более тонкий дизайн со стандартными внедорожниками не делает его менее жестким, чем у конкурентов. Honda Hr-V предлагает комфорт вождения с просторной кабиной, включая багаж.
  • Подержанные Honda Jazz - В Японии Honda Jazz известна как Honda Fit. Honda Jazz перевозится как городской автомобиль. У Honda Jazz Design очень тесная аура города с молодежью. Honda Jazz может вместить до 5 человек с очень просторной кабиной. Даже пространство для водителя и пассажира спереди все еще оставляет место, не обременяя пространство пассажирского салона сзади. Оснащен мощным двигателем, а также механической и автоматической коробкой передач.
  • Honda Mobilio Bekas - Honda Mobilio с двигателем 1,5 л вмещает до 7 пассажиров. Как мини MPV, Mobilio способен выдавать большую мощность, но при этом экономить топливо. Пользователи Mobilio должны поблагодарить технологию PGM-FI, которую прикрепил производитель с этим логотипом крыла.

Цена подержанных автомобилей Honda в Индонезии

  • Honda Brio использованная цена: 97 500 000 рупий
  • Цена б / у Honda Hr-V: 229 000 000 рупий
  • Цена использованного Honda Jazz: 87 500 000 рупий
  • Подержанные Honda Mobilio цены: 133 000 000 рупий

Как самый старый производитель автомобилей в Японии, Daihatsu, безусловно, имеет имя. Daihatsu известна своими производителями внедорожников и небольших транспортных средств. С момента своего появления в Индонезии в 1970-х годах Daihatsu все еще могла защищать себя в сегменте небольших транспортных средств и коммерческих автомобилей. В одной только Индонезии Daihatsu известен как сильный и сильный автомобиль, особенно когда речь идет о коммерческих автомобилях.

  • Daihatsu Xenia Используется - Daihatsu Xenia относится к тому же классу, что и Toyota Avanza. Ксения может вместить до 7 пассажиров несколькими предусмотренными типами. Ксения также машина, которая экономно расходует топливо. Это не редкость, если в Индонезии большинство людей найдут автомобили MPV, такие как Ксения и Аванца.
  • Дайхацу Айла Бекас - Возвращаясь к машине LCGC, Daihatsu породила Ayla вместе со своим братом-близнецом. Тойота Агия , Этот автомобиль LCGC действительно сделан из местных компонентов в соответствии с требованиями правительства для этой категории автомобилей. Ayla, которая включала в себя дешевые автомобили, переживала продажи, которые взлетели вместе с Agya. Очень подходит, если используется для использования в городе.
  • Дайхацу Териос Бекас ; - как форма сотрудничества между Daihatsu и Toyota, Terios является сильным транспортным средством для семьи. Цена, которая не истощает сумку, идеально подходит для семей, которые хотят иметь первую машину. Автомобиль с длинной колесной базой имеет объем 1,5 л с механической и автоматической коробкой передач.
  • Daihatsu Gran Max Bekas - С дизайном интерьера и экстерьера, который считается очень стандартным. Daihatsu, который использует технологию VVT-i, оказывается очень экономичным. Gran-Max действительно предназначен как автомобиль, который вырабатывает много энергии, неудивительно, что gran max часто используется в качестве автомобиля для перевозки грузов.

Цены на Подержанные автомобили Daihatsu в Индонезии

  • Цена подержанной Daihatsu Xenia: 110 000 000 рупий
  • Цена Daihatsu Ayla Bekas: 77 500 000 рупий
  • Цена Daihatsu Terios Bekas: 110 000 000 рупий
  • Цена Daihatsu Gran Max: 45 000 000 рупий

Еще один японский производитель автомобилей, которому удалось построить свое королевство в Индонезии. В начале своего появления в производстве моторизованных транспортных средств Suzuki производил только двухколесные транспортные средства. Suzuki - это марка производителей автомобилей, хорошо известная среди жителей Индонезии. Suzuki часто работает в таких сегментах, как коммерция, седаны хэтчбек, внедорожники, городские автомобили и компактные MPV.

  • Подержанные Suzuki Ertiga - Suzuki Ertiga выглядит стильно, а новейшие производители становятся все более комфортными. Suzuki Ertiga также предлагает модели тог, которые можно выбрать, а именно, GX, GA и GL. Включая последнюю версию Suzuki Ertiga Dreza. Используется 2 типа трансмиссии, 5 для ручной и 4 для автоматической.
  • Используется Suzuki Karimun - назван еще одним Suzuki Wagon R. Симпатичный дизайн и размеры часто используются в качестве материала для насмешек многими людьми. Просторное пространство салона и надежный двигатель - это преимущества Suzuki Karimun. Этот надежный двигатель также становится более устойчивым, когда способен экономно расходовать топливо.
  • Подержанные Suzuki Carry - В 1980-х и 1990-х годах пик Suzuki Carry был. Автомобиль с двигателем типа G15 A, который часто используется для этой перевозки, имеет мощность 1493 куб. С большим объемом двигателя Suzuki внедряет технологию Multi Poin Injection (MPI), которая делает его экономичным расходом топлива.
  • Suzuki Celerio Используется - Этот автомобиль построен из высокопрочной стальной платформы. Конечно, с этой стальной платформой Suzuki Celerio стал очень жестким. Даже EURO NCAP дает оценку 3 звезды из 5 с точки зрения безопасности. При использовании трансмиссии CVT, которая обычно крепится к автомобилю премиум-класса, переключение передач на Suzuki Celerio очень плавное.

Цена на Подержанные автомобили Suzuki в Индонезии

  • Подержанный Ertiga Suzuki Цена: 125 000 000 IDR
  • Каримун Бекас Сузуки Цена: 45 000 000 рупий
  • Подержанные Suzuki Carry Цена: 10 000 000 IDR
  • Подержанные Suzuki Celerio Цена: 130 000 000 рупий

Nissa, производитель автомобилей с лозунгом «Shift The Way You Move», начал ориентироваться на сегмент коммерческих автомобилей. Даже в 2012 году Nissan вошел в список 6 крупнейших производителей автомобилей в мире. Автомобили Nissan были известны жителям Индонезии, потому что модели не жесткие, а обслуживание очень простое. В Индонезии Nissan продает собственный бренд Nissan и Datsun.

  • Nissan Grand Livina Используется - Разработанный с целью быть семейным автомобилем, Nissan Grand Livina имеет очень просторное пространство салона. Удобный дизайн интерьера действительно очень подходит для использования в качестве семейного автомобиля. Все предлагаемые Grand Livina имеют двигатель объемом 1500 куб. См с двумя инжекторами и двойным VTC. Цена дешевого подержанного автомобиля также является одним из интересов Nissan Grand Livina.
  • Подержанные Nissan X-Trail - Этот автомобиль представляет собой кроссовер среднего размера. Использование технологии автоматической трансмиссии CVT является последним изменением, закрепленным на Nissan X-Trail. Nissan X-Trail также известен как один из экономичных продуктов Nissan. Дизайн интерьера, который кажется роскошным с черным доминирующим обертыванием, также добавляет ценность для Nissan X-Trail.
  • Б / у Nissan March - Nissan March обладает компактной и уникальной формой кузова. Этот автомобиль сделан из того же сегмента рынка, что и другие городские автомобили. Последняя версия Nissan March имеет объем 1,5 л. Предыдущие версии марта оснащены только двигателем 1,2 л. Подержанные автомобили Nissan March дешевы для своего класса, что делает их отличным выбором для новичков.
  • Подержанные Nissan Elgrand - Если вы ищете жесткого конкурента Тойота Альфард Ниссан Элгранд может быть правильным ответом. Представляя роскошь и комфорт в премиум-классе, Nissan Elgrand может обогнать своих конкурентов в сегменте роскошных семейных автомобилей. Используя систему трансмиссии X-Tronic 6 CVT, Nissan Elgrand может ускоряться с экономией топлива. Кроме того, преимуществами Nissa Elgrand являются некоторые особенности в сфере развлечений, комфорт и безопасность не принадлежат ее конкурентам.

Цена на Подержанные автомобили Nissan в Индонезии

  • Цена Nissan Grand Livina Используется: 70 000 000 рупий
  • Подержанный Nissan X-Trail Цена: 68 000 000 IDR
  • Цена б / у Nissan March: 65 000 000 IDR
  • Используется Nissan Elgrand Цена: IDR 118 000 000