Лучшие роскошные автомобили для детей

  1. Мазерати ГранТуризмо Спорт
  2. Bentley GTC
  3. Рендж Ровер Спорт
  4. Porsche Roadster
  5. Ferrari Spider
  6. Tesla Model S для детей
  7. McLaren P1 Roadster
  8. Ламборджини Авентадор

Возможно, один из самых захватывающих дары ребенок может получить от своих родителей новая машина , И это не так лучше в четыре года, как в 16. Хотя раньше выбор ограничивался только джипами и розовыми корветами, теперь есть целый ряд укороченных ездить на роскошь машины Дети могут водить машину, в том числе Masserattis, Range Rovers и Bentleys. Выберите любимую поездку на дороге сегодня, и есть большая вероятность, что вы можете купить ее версию на батарейках для детей.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие скутеры, велосипеды и автомобили для детей в этот праздник

Большинство электрических ездовых автомобилей предназначены для молодых крейсеров в возрасте от двух до семи лет. Они обычно имеют 12-вольтовую батарею, которая работает от двух до четырех часов в обычном режиме, требует 10 часов для перезарядки и часто достигает максимума около 5 миль в час; Некоторые из них также включают в себя пульты дистанционного управления, чтобы родители могли фактически управлять автомобилем на расстоянии.

ТАКЖЕ: Лучшие детские картинги, квадроциклы и одиссы (о, и грузовик с едой)

А когда дело доходит до удобств, пристегнитесь: ожидайте работающие фары и сигналы поворота, кожаные сиденья и усилитель руля. Кажется, не обошлось без роскоши. По крайней мере, на этих миниатюрных копиях восьми самых роскошных автомобилей в мире, все из которых доступны по цене менее 500 долларов.

Мазерати ГранТуризмо Спорт

Мазерати ГранТуризмо Спорт

Базовая модель 2017 года Maserati GT начинается с 132 825 долларов и развивает максимальную скорость 185 миль в час. Версия лицензированного 12-вольтового ребенка, с другой стороны, предлагает выгодную цену в 360 долларов США и максимальную цену в 4 мили в час. Он поставляется с пультом дистанционного управления и оснащен рабочими фарами, гидроусилителем руля, регулируемым ремнем безопасности, входом MP3 и серьезной светодиодной системой освещения, которая гарантирует, что он практически светится в темноте в ночных круизах.

Купить сейчас $ 300

Bentley GTC

Bentley GTC

Название игры с этой повторяющейся репликой Bentley GTC - это подлинность: культовая решетка, значки, стеганый кожаный салон и подпись «коврик Bentley» являются стандартными. И хотя он может работать от батареи, при включении двигатель звучит как настоящий. Он также имеет рабочие сигналы поворота, светодиодные фары и пульт дистанционного управления, если ваш ребенок в возрасте от 2 до 4 лет (до 55 фунтов) начинает беспорядочно проезжать через тупик.

Купить сейчас $ 300

Рендж Ровер Спорт

Рендж Ровер Спорт

Этот безумно реалистичный Avigo Range Rover Sport для двоих, любитель приключений размером с пинту, которому нравится доставлять своих друзей в почтовый ящик. Мало того, что он может разогнаться до 4,5 миль в час вперед или назад (и должен проработать 2–4 часа времени в пути), он также поразит соседей звуками запуска двигателя, автоматическими дверями, а также хромированными колесами и выхлопными трубами.

Купить сейчас $ 300

Porsche Roadster

Porsche Roadster

Этот 12-вольтный родстер - это высокотехнологичная безопасность: в дополнение к регулируемому пятиточечному ремню безопасности, похожему на коляску, есть «мягкий старт и электрическая тормозная система для постепенного ускорения и надежного торможения». кожаные сиденья, светодиодные диски и вместительный багажник, с учетом всех обстоятельств. Он движется как вперед, так и назад, имеет максимальную скорость 5 миль в час (как вручную, так и с 3-скоростным родительским пультом) и может работать в течение 1,5 часов без подзарядки в течение 10 часов.

Купить сейчас $ 300

Ferrari Spider

Ferrari Spider

У Барби Корветт ничего нет на этом придурковатом Пауке. Модернизированная модель 2017 года с возможностью «горячего пика» стандартно поставляется с двумя двигателями, тремя скоростями, светодиодными фарами и зажиганием с принудительным запуском. Однако в число новейших функций входят улучшенная электрическая тормозная система, «умная батарея» для предотвращения перезаряда, противотуманные и задние фонари, открывающиеся сверху двери и даже USB-совместимая звуковая система для раскрутки до Kidz Bop.

Купить сейчас $ 350

Tesla Model S для детей

Tesla Model S для детей

Всего за $ 71 000 меньше, чем у взрослой модели, ваш ребенок от 3 до 8 лет (который весит менее 81 фунта) может прыгать по окрестностям в миниатюрной копии с батарейным питанием Tesla Model S. Базовая модель оснащена все навороты, которые дети используют в своих роскошных автомобилях: вперед и назад, багажник, рабочий гудок и фары для ночной езды, а также аудиосистема / аудиоразъем.

Купить сейчас $ 499

McLaren P1 Roadster

McLaren P1 Roadster

Британский производитель автомобилей McLaren принимает участие в акции размером с пинту с мини-версией своего родстера P1 Roadster стоимостью 1,35 млн. Долл. США, являющегося точной копией скоростного гибрида, способного разгоняться с нуля до 60 миль в час всего за две секунды. Это одноместный кабриолет Volcano Yellow с электрической трансмиссией, трехступенчатой ​​коробкой передач плюс задний ход и двугранными дверями-бабочками, которые гарантированно поразят всех в первом классе. Она также оснащена рабочим освещением, функциональным спидометром, кнопочным зажиганием и звуковой системой, в которую загружены все их любимые детские стишки.

Купить сейчас $ 350

Ламборджини Авентадор

Ламборджини Авентадор

Этот гладкий матовый черный 12 В Lambo для детей от 2 до 4 лет может похвастаться «аэрокосмическим стилем», тремя отдельными настройками скорости (плюс реверс), пультом дистанционного управления и портами USB / SD для прослушивания музыки через встроенный динамик. ,

Купить сейчас $ 379

Дайте нам немного больше информации, и мы дадим вам гораздо более актуальный контент

День рождения или дата рождения вашего ребенка

Добавить ребенка

Удалить ребенка

У меня нет детей

Спасибо за подписку!