✅ Современный каминный комплект для быстрой установки - HS-30

Мы с гордостью сообщаем, что представили готовые бетонные и накопительные оболочки, изготовленные по норвежской технологии Мы с гордостью сообщаем, что представили готовые бетонные и накопительные оболочки, изготовленные по норвежской технологии. Мы можем изготовить любую форму, спроектировать и создать новый дизайн камина. Мы добавили ряд бетонных кожухов для каминных топок от KRATKA и последнее предложение - бетонный каминный комплект для картриджа HS-30 к двум уже известным сериям теплых кожухов, предназначенных специально для картриджей Kwline - Master и Gama Hotline.

Этот каминный набор оснащен стальной каминной топкой HS-30 с большой стеклянной панелью, отделанной черной эмалевой рамой. Камин облицован шамотом, с подачей воздуха снаружи, спрятан под решеткой, удобная и вместительная пепельница. Модульный, бетонный корпус в виде простого куба со стандартными размерами, ширина 1300 х глубина 600 х высота 2000 мм, с возможностью поднятия до потолка. Стандартная черная рамка с декоративными вставками из нержавеющей стали.

Второй вариант - такой же корпус отлит из теплоаккумулирующей массы, так называемый теплые здания . На следующем этапе сборки - свободная отделка в зависимости от потребностей мрамора, плитки, кирпича и других декоративных материалов. Наше предложение также включает в себя другие стальные рамы, стекло (различные цвета) и мрамор.
Каминный комплект HS-30 подходит для монтажа в любом месте - как фронтальная, угловая, центральная и как перегородка, поскольку полная конструкция 360-градусных модулей создает неограниченную свободу расположения камина. Легкая и простая сборка и разборка. Суперсовременный, утонченный в своей простоте, твердый бетон сочетается с дизайнерскими интерьерами, идеально сочетается с популярными в настоящее время лофтами.

См. Каминную вставку HS-30: https://www.tapis.pl/kominkowe/northstar/paleniska-hs30.htm
Мы приглашаем вас ознакомиться с нашими акциями: https://www.tapis.pl/promocje/

  1. Современный набор каминов Marta 9 - стеклянные вариации
  2. Каминный набор Марта 3
  3. Современный камин - Marta 10 - простота и элегантность
  4. Каминный портал Флоренция
  5. Кафельный камин - современный или традиционный?



Похожие

Современный коридор! Оригинальные идеи для вешалки
Скучный коридор? Это прошлое. фото Bosch Для создания вешалки для саней вам необходимо: 2 деревянных санки, 2 крюка для глаз (6 мм) с соответствующими дюбелями, 4 дюбеля диаметром 8 мм и 4 длинных винта размером 5 × 80 мм, сверла по
BMW X3 F25 - LED Стандартный комплект освещения кабины - 20 лампочек
Полный комплект лампочек необходим для замены подсветки салона на светодиодную в BMW X3 F25. Предлагаемый набор представляет собой набор светодиодных ламп, выбранных нами лично для автомобиля BMW X3 F25. Приобретая комплект, вы гарантированно подойдете к лампам и, что самое главное, сможете правильно работать в автомобиле. Замена занимает очень мало времени и ограничивается удалением стандартных лампочек и заменой их заменой светодиодов