BlackBerry Z30 во время ледяной бури 2013 года

Я, вероятно, последний репортер, чтобы проверить Z30 из BlackBerry Ltd. Продукт был выпущен в Канаде 15 октября и получил в основном положительные отзывы. Я получил мой в конце декабря 2013 года. Поэтому я собираюсь отказаться от обычного обзора спецификаций продукта и вместо этого рассказать вам о том, как BlackBerry Z30 работал во время ледяного шторма в Торонто, который произошел незадолго до Рождества в 2013 году.

Большой район Торонто подвергся ледяному дождю, который вызвал 30-миллиметровый слой льда на деревьях, линиях электропередач, дорожных знаках и других вещах. Деревья и гидропоры буквально сломались, и более 300 000 жителей были без электричества в течение нескольких дней. Ледяная буря практически повредила город Торонто в течение недели.

Я был одним из тех счастливчиков, у которых все еще была власть, но чуть ниже по дороге от меня упали два дерева на линии электропередач, которые вызвали отключение электроэнергии на площади и в окрестностях. Поскольку это произошло ночью, я не замечал, насколько это было на самом деле плохо. В субботу утром я взял мою дочь на хоккейную тренировку, и я каузально выходил за дверь с сумкой с хоккейным роликом на буксире, и я поскользнулся на льду, который образовался на моем крыльце, и Z30, который был в моем кармане, полетел вниз по шаги, врезаться в проезжую часть и затем скользя по крайней мере 10 футов под моим внедорожником. Моя дочь взяла его, используя свою хоккейную клюшку, и я подумал: «Ну, теперь нет необходимости делать тест на падение».

Z30 все еще был цельным, и на нем не было царапин. Устройство работало безупречно, как и за несколько минут до его падения.

Мои соседи в основном пожилые, и они попросили меня сфотографировать некоторые повреждения деревьев, которые я сделал с помощью камеры заднего вида Z30. Автоматический автофокус с легким касанием я нашел супер эффективным. Поскольку было холодно, я беспокоился о стабилизации изображения, но снимки, которые я сделал, были великолепны.

Поскольку было холодно, я беспокоился о стабилизации изображения, но снимки, которые я сделал, были великолепны

Чувствительность сенсорного экрана фактически соответствовала тому, как я прикасался к экрану, поэтому с точки зрения удобства использования я подумал, что это сделает меня более продуктивным.

Некоторые из этих фотографий нужно было отправить по электронной почте членам семьи и сенсорной клавиатуре, хотя я был просто выдающимся.

Я подарил Z30 многим членам моей семьи на рождественские каникулы. Почти все они еще не видели Z30 и используют устройства iPhone или Android. Все они были поражены тем, насколько хорошо Z30 показал себя за короткое время работы с продуктом.

Конечно, есть много предположений о будущем BlackBerry, но если люди решили дать такой продукт, как Z30, вместо того, чтобы просто произвольно вернуться на iPhone или дроида, то будущее BlackBerry может быть светлым.

Один из более последовательных комментариев, которые я действительно получил от членов семьи, где только, как быстро работал Z30. Это в основном из-за его двухъядерного 1,7 ГГц Qualcomm Процессор Snapdragon с графическим процессором QuadCore Adreno 320, а также его 5-дюймовый дисплей с высоким разрешением. Экран SuperAmoled предоставляет много пространства для работы и, следовательно, повышает производительность. Например, клавиатура больше, так что больше не нужно искать клавишу Shift.

Еще кое-что; Z30 блестяще работал в суровых ледяных условиях, но даже сегодня при минус 22 температурах при ветре до минус 44 Z30 не пропустил удар.

Я не уверен, что топ-менеджеры BlackBerry знают, насколько прочен Z30, но я был впечатлен тем, насколько хорошо он работал в условиях, которые не были идеальными.

Два быстрых удара, прежде чем я уйду. Джон Кисперт , генеральный директор Spansion , присоединился к совету директоров Gigamon , провайдер решения видимости трафика.

Ванкувер основе PowerDisc Development Corp. , поставщик решений для топливных элементов на основе технологий, объявил, что д-р Андреас Тракенбродт был назначен председателем правления вместо Джона Моргана.