Филиал KEP в Польше: 77% доходов приносят четыре компании

Филиал KEP (курьерские, курьерские и посылочные услуги) находится в Польше почти 30 лет

Филиал KEP (курьерские, курьерские и посылочные услуги) находится в Польше почти 30 лет. В последние несколько лет, в том числе Благодаря динамичному развитию электронной коммерции мир претерпел настоящую революцию. Мировой рынок KEP в 2017 году может достичь даже около 285 млрд долларов США, а в Европе - 83 млрд евро. Прогнозируется, что в ближайшие годы этот рынок будет расти со скоростью 6% в мире и 4-5% в Европе. Рассчитанный в посылках, он дает около 47 миллиардов в мире и 15 миллиардов в Европе соответственно за год.

GS1 Польша , которая является частью глобальной организации, заказала отчет по отрасли KEP. Анализ показывает, среди прочего, что филиал KEP значительно отличается от других сегментов логистических услуг, потому что он характеризуется довольно высокой концентрацией - около 77% доходов в Польше получают четыре крупнейших компании, в то время как в TSL это только 5 6%.

По сравнению с мировыми ценностями польский рынок очень маленький. Тем не менее, темпы роста в два раза быстрее. В 2015 году общая стоимость доходов операторов составила около 4,5 млрд. Зл. Прошлый год оценивается в 5,1 млрд. Зл., А в 2017 г. - более 5,7 млрд. Зл.

Отчет о рынке KEP, подготовленный для GS1, также содержит информацию о:
- количественные и ценные лидеры на польском курьерском рынке,
- тенденции, влияющие на отрасль КЭП,
- проблемы, с которыми сталкиваются компании, доставляющие посылки.

- GS1 занимается стандартами в бизнесе. Однако, чтобы иметь возможность внедрить общий стандарт для отрасли, сначала нужно узнать ее потребности, проблемы и задачи, стоящие перед ней. Отчет подготовлен для нас проф. Arkadiusz Coffee прекрасно описывает польский рынок KEP и благодаря этому позволяет нам подготовить индивидуальное предложение для этой отрасли, - комментирует Агата Хорзела, эксперт по TSL в GS1 Польша ,

- Услуги отрасли КЭП на протяжении многих лет поддерживают деятельность многих предприятий, как в области экспресс-доставки на производственные предприятия, в распределительные центры, так и в торговые сети. В последнее время движущей силой является электронная коммерция, для которой операторы корректируют услуги, например, возможность изменения места и времени сбора, пунктов отгрузки и сбора, доставки в один и тот же день, трансграничные услуги, - комментирует автор отчета проф. Аркадиуш Кава.

Полное содержание отчета доступно для скачивания в прикрепленном файле ниже и на сайте GS1 Poland Foundation ,

Похожие

Защита автомобиля от угона: как обезопасить автомобиль компании?
31 августа 2018 года | Flotman | Категории: Применение систем GPS Поделиться статьей: Кража автомобиля - серьезное дело. Это
Самые важные места в Польше, которые стоит посетить на эндуро велосипедах
По мере роста популярности эндуро в Польше растет и количество мест, где мы можем проводить свободное время на двух колесах. Ниже приведены несколько мест, которые должен посетить каждый велосипедист.
Iparts.pl код скидки 11% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша
Все для вашего автомобиля на iParts.pl Компания iParts.pl - крупнейший в Польше интернет-магазин автозапчастей. У него почти два миллиона товаров. В этом магазине мы можем найти запчасти, масла, жидкости и аксессуары для автомобилей разных марок и моделей. Поэтому независимо от того, на каком автомобиле вы ездите: пассажирском, доставочном, спортивном или внедорожном - iParts.pl предлагает огромный выбор запчастей высшего качества для всех автомобилей, которые поставляются только от