Мокрая китайская связь

Анджей 40 пишет: Что-то не так. Что RST и UVW означают, имеют связи друг с другом? 1Ω? 10М? За RST находится 3-фазный мостовой выпрямитель, входящий в конденсатор. Измеритель может первоначально показать увеличение сопротивления (зарядный ток конденсатора), но затем значение должно быть неизмеримо с обычным измерителем.

Что касается перехода между RST и UVW, я проверил его с помощью мультиметра. Я установил значение Ω max ручкой вправо, т. Е. 200M, и счетчик показывал в начале 01.6 и уменьшился до значения 01.1, и ниже этого значения он не пошел дальше. Это было верно как для первых трех клипов, так и для второго. Конечно, эти два терминала не показали никакого перехода между собой.
Для меня эти значения сопротивления ничего не говорят, я не знаю об электричестве, я только знаю, что ток проход был обнаружен. При такой настройке мультиметра клеммы счетчика, которые закорочены вместе (или касаются, например, металла), всегда показывают 00,9.

Анджей 40 пишет: Еще одно сомнение - эти винты с заземляющими электродами подключены к металлическому корпусу инвертора или они находятся в пластиковом корпусе и предназначены только для использования в качестве точек соединения для концов кабеля и экранов? В этом случае мы переходим от розетки сокета к 9 , как вы нарисовали. В инструкциях обычно показан чертеж подключения инвертора. Введите тип, может быть, что-то еще можно определить.

Корпус инвертора пластиковый, 2 из предыдущего фото винта сидят в этом сером пластике. Мне кажется, что они могут иметь контакт с печатной платой внутри, но я не увижу ее там, потому что сломаю печать.
Это 1,5 кВт 400 Гц инвертор Huanyang HY01D523B
Вот страница из инструкции с диаграммой подключения
Корпус инвертора пластиковый, 2 из предыдущего фото винта сидят в этом сером пластике
Все руководство очень похоже на это: http://www.uhliky.sk/Linux/LinuxCNC/SpinDriv/huuang.pdf
Что касается контактора, думаю, я понял https://pl.wikipedia.org/wiki/Stycznik
Только у меня не было бы особой идеи, где положить это в комнату?
Я сделал этот сброс по мере необходимости в розетке и вообще потратил около половины дня на борьбу с ветряными мельницами. При проверке омметра проход N к болту при этом оказывался, что при заглушке штекера произошел переход между L и N. Я испугался, что где-то может произойти прорыв в установке, и я начал копать.
Я обнаружил банку с предохранителями, и то, что я там увидел, требовало мести небесам Беспорядок страшный, но такова была радостная работа электриков ушедшей эпохи. Я начал измерять переходы и напряжения. Оказалось, что в некоторых кабелях было 228В, а в некоторых 221В. И что самое интересное, когда все предохранители в коробке выключены, измеряемые напряжения варьировались от 24 до 26 В. Это наверное не нормально?
Возвращаясь к этому короткому замыканию, я случайно обнаружил, что старый холодильник, подключенный к розетке на кухне, вызвал замыкание цепи, поэтому в комнате у меня был проход NL в розетке. Я не знаю, является ли это нормальным явлением, что устройство, подключенное к розетке, которое в данный момент не имеет питания (отключается), должно вызвать замыкание цепи? На всякий случай я переключил холодильник на другую розетку от другого предохранителя и проблема была решена.
Во всяком случае, я решил изменить всю установку на новую. Эта алюминиевая установка была хороша в течение нескольких десятков лет, и даже самые старые горцы не помнят планы установки.

Что RST и UVW означают, имеют связи друг с другом?
Ω?
М?
Это наверное не нормально?
Я не знаю, является ли это нормальным явлением, что устройство, подключенное к розетке, которое в данный момент не имеет питания (отключается), должно вызвать замыкание цепи?