Mazda CX-3 2018 Дорожный тест

Mazda CX-3 2.0 150PS AWD Sport - самый близкий к любому внедорожник Mazda MX-5.

Snicky короткоходная 6-ступенчатая коробка передач, короткая передача, 150HP 2.0 двигатель Skyactiv G, 18-дюймовые колеса с шинами 215/50 R18, постоянный полный привод, ручной тормоз вместо переключателя стояночного тормоза.

Это работает как рецепт, чтобы понравиться увлеченным водителям так же, как и MX-5, с гораздо большим пространством вокруг них и местом для детей в кузове.

И вы можете сказать, что это спортивная машина, потому что перед вами счетчик оборотов с вспомогательным показанием скорости. (И кнопка для переключения с мили в час на км.)

Правда, там больше, чем немного конкуренции. Но Nissan Juke 1.6 DIG-T AWD был только когда-либо доступным как авто CVT, и, хотя мощный, Juke Nismo руководства пользователя просто передний привод. Там будет спортивный AWD Hyundai Kona 1.6T GDI Там есть Audi Q2 и VW T-Roc , Но, как пакет, CX-3 2.0 Sport AWD - самый удовлетворяющий водительский автомобиль.

Он чувствует себя нетерпеливым из-за короткой передачи, дающей 25 миль в час на 1000 об / мин в 6-ом. Рулевое управление и сцепление на поворотах являются более спортивным автомобилем, чем кроссовер внедорожника. Компактный размер позволяет легко перемещаться по проселочным дорогам. И качество езды на удивление хорошее на тех 215/50 R18 Toyos.

И качество езды на удивление хорошее на тех 215/50 R18 Toyos

В комплектацию AWD Sport входят стандартные вкусности, такие как спутниковая антенна с 3-летним европейским обновлением, адаптивные светодиодные фары, сиденья из полушерстяного кожзаменителя, регулируемая поясничная опора, высококачественная акустическая система Bose с 7 динамиками, хотя у Bose «вуфер» (или что-то еще) is) занимает ценное пространство под грузовой платформой, которое может быть лучше занято запасным колесом.

В комплектацию AWD Sport входят стандартные вкусности, такие как спутниковая антенна с 3-летним европейским обновлением, адаптивные светодиодные фары, сиденья из полушерстяного кожзаменителя, регулируемая поясничная опора, высококачественная акустическая система Bose с 7 динамиками, хотя у Bose «вуфер» (или что-то еще) is) занимает ценное пространство под грузовой платформой, которое может быть лучше занято запасным колесом

Спинки задних сидений, разделенные на 60/40, падают на задние сиденья, оставляя достаточно ровный пол. И вы получаете три кольцевых / диагональных ремня безопасности на заднем сиденье, поэтому автомобиль может взять пять, что на три больше, чем MX-5.

Итак, отличный маленький внедорожник, почти за те же деньги, что и Suzuki Vitara S 1.4 Boosterjet 4x4 , SEAT Ateca 1.4TSI 2WD или начальный уровень Audi Q2 ,

Затем на CX-3 2.0 Skyactiv G 120HP 2WD GT Sport, который жертвует мощностью и приводом на четыре колеса для большего количества стандартных лакомств в виде краски из керамического металла и кожаных сидений Nappa с подогревом. Передача на скорости 27 миль в час на 1000 оборотов в минуту тоже немного длиннее.

В то время как экономия топлива в 39,2 миль на галлон на приборной панели была лучше, чем у 35,9 миль на галлон у AWD 150, этот автомобиль, по сравнению с ним, просто не так интересен. Не такой спортивный. Не так нетерпеливо. Все еще хорошо для некоторых людей, и вы можете получить автомат с 6 скоростями. Но вы просто не чувствуете, что находитесь в внедорожнике MX-5.

Наконец CX3 1.5 Skyactiv D 105HP 2WD Sport Nav. За те же деньги вы снова получаете металлическую краску и дизельный двигатель, но сиденья из кожзаменителя, а не кожи наппа.

Как ни странно, несмотря на одинаковые колеса и шины, он чувствовал себя более спортивным, чем бензиновая версия 120 л.с. Вероятно, благодаря крутящему моменту 270 Нм от 1600 об / мин, который хорошо сочетается с его более длинной передачей, давая 35 миль в час на 1000 об / мин на 6-м месте. На 54.3 миль на галлон на метре, это должно быть очевидным выбором для тех, кто регулярно проезжает расстояния.

Больше на Mazda

Больше на   Mazda

Прочитайте больше

Похожие

[ТЕСТ] Seat Leon ST X-Perience 2.0 TDI 184 км DSG 4Drive
Внедорожник или кроссовер - это единственные варианты для просторного и элегантного автомобиля с характеристиками вождения, которые дают немного больше свободы вне дорог с твердым покрытием? Seat предлагает новый Atec, и вскоре появится небольшой кроссовер Aron. У испанцев все еще есть что-то еще в продаже. Разработанный для езды по бездорожью, Seat Leon ST X-Perience был доступен на рынке с 2015 года. На первый
Тест дешевого холодильника для студента MPM-46-CJ
Зима, вероятно, не лучшее время, чтобы проверить работу холодильника - тогда я бы лучше попробовал обогреватели или хотя увлажнитель воздуха , В конце зимы пиво можно хорошо, быстро и бесплатно охладить за окном. Ну, если поле (суд) не минус 20 (я приветствую жителей Сувалок) - тогда маленький холодильник может пригодиться. Наш маленький
Дорожный контроль. Что может сделать ГАИ?
Холодный пот льется на тебя, когда ты видишь полицейскую машину на дороге? Хотите знать, сколько вы будете платить за отсутствие политики OC? Проверьте, какие у вас права и с какими обязанностями вы столкнетесь, если будете проходить дорожную проверку в полиции. Полицейский контроль на дорогах воспринимается польскими водителями как неприятное событие во время поездки, с точки зрения жесткости, сопоставимой с ловлей «тапочек». Откуда, скажем, это ... расстояние до действий ГИБДД? Придорожный
LG G Flex 2: полный тест
LG G Flex 2: обещание Обновление от 23 марта 2015 года: Мы протестировали окончательную копию LG G Flex 2 для продажи, и обнаружили те же качества и недостатки. Некоторые автономии немного изменились: с 6 до 12 часов при просмотре веб-страниц, но при воспроизведении видео он теряет час (менее 10 часов по сравнению с 11 часами ранее). Глобальная автономия не изменилась, она остается слишком слабой. Наконец, проблема отключения двух ядер процессора Cortex-A57 все еще присутствует
Что может сделать ГАИ?
Холодный пот льется на тебя, когда ты видишь полицейскую машину на дороге?
Хотите знать, сколько вы будете платить за отсутствие политики OC?
Асстояние до действий ГИБДД?