Виртуальный аудиокабель позволяет использовать несколько аудиовыходов в Windows 7

  1. Сценарий 1. Вывод звука из проигрывателя Windows Media на динамики и наушники.
  2. Сценарий 2. Вывод музыки из проигрывателя Windows Media на динамики и звук игры Plants vs. Zombies на наушники.

Windows 7 по своей конструкции не поддерживает множественный вывод звука, и это ограничение, которое не устраивает многих пользователей Windows 7. Некоторые люди могут захотеть воспроизводить звук одновременно на динамик и наушники, но это невозможно. После подключения наушников Windows 7 автоматически распознает их и направляет весь звук на наушники. Для более сложных сценариев, таких как желание выводить звук из компьютерной игры на наушники, когда основные динамики воспроизводят музыку из медиаплеера, это казалось бы еще более невозможным.

Благодаря Virtual Audio Cable , он предлагает множество возможностей для передачи аудиопотоков между приложениями и / или устройствами. Перед тем, как сразу перейти к нижней части этой статьи, чтобы загрузить и установить Virtual Audio Cable, обратите внимание, что этот инструмент не работает один только под управлением операционной системы. Это требует настройки, а также должно работать вместе с аудио приложениями.

Официальный сайт Virtual Audio Cable содержит много текста и жаргона, что затрудняет его настройку и использование любыми не аудиофилами. Потратив некоторое время на опробование VAC, я лично считаю, что лучше всего попытаться заставить его работать по одному или двум сценариям, чтобы понять, как он работает, а затем только настроить его для работы в вашей ситуации.

Сценарий 1. Вывод звука из проигрывателя Windows Media на динамики и наушники.

1. Скачайте и установите Virtual Audio Cable. По умолчанию Virtual Audio Cable уже создает 1 виртуальный кабель. Вы можете проверить это на панели управления виртуальным аудиокабелем. Нет необходимости трогать какие-либо настройки на панели управления VAC.

2. Необходимо настроить проигрыватель Windows Media для использования виртуального аудиокабеля в качестве аудиоустройства по умолчанию для воспроизведения звука. Вы можете установить это глобально, перейдя в Панель управления Windows> Звук> установить линию 1 в качестве устройства по умолчанию ИЛИ по отдельности в разделе «Проигрыватель Windows Media»> «Параметры»> вкладка «Устройства»> выбрать «Динамики», нажать кнопку «Свойства» и установить линию 1 (Виртуальный аудио кабель ) как аудиоустройство. Какой метод вам следует использовать, зависит от программного обеспечения, если оно позволяет вам установить индивидуальное аудиоустройство для программы. Мы будем использовать глобальный метод в этом сценарии.

3. После установки строки 1 в качестве аудиоустройства по умолчанию при воспроизведении музыки из проигрывателя Windows Media не будет слышен звук, поскольку мы не настроили линию 1 для вывода на какое устройство. Теперь запустите ярлык Audio Repeater (KS) из меню «Пуск». Самая важная конфигурация здесь - это волна и волна. В качестве входного сигнала используется виртуальный кабель 1 и выходной сигнал в виде наушников / динамиков HD Audio, затем нажмите кнопку «Пуск». Этот звуковой ретранслятор теперь будет направлять весь звук с кабеля 1 на наушники.

4. Запустите ярлык Audio Repeater (KS) СНОВА из меню «Пуск», выберите «Виртуальный кабель 1» в качестве входного сигнала, HD Audio Speaker в качестве выходного сигнала и нажмите кнопку «Пуск». Возможно, вы уже догадались, этот ретранслятор также направляет кабель 1 к вашим колонкам.

5. Воспроизведите любую музыку на проигрывателе Windows Media, и вы также должны услышать звук на ваших динамиках и наушниках.

Сценарий 2. Вывод музыки из проигрывателя Windows Media на динамики и звук игры Plants vs. Zombies на наушники.

1. Скачайте и установите Virtual Audio Cable. По умолчанию Virtual Audio Cable уже создает 1 виртуальный кабель. Вы можете проверить это на панели управления виртуальным аудиокабелем. Нет необходимости трогать какие-либо настройки на панели управления VAC.

2. Мы настроим проигрыватель Windows Media для использования динамиков в качестве воспроизведения звука. Перейдите в Инструменты> Параметры> вкладка Устройства> выберите Динамики, нажмите кнопку Свойства и установите Динамики в качестве аудиоустройства.

Перейдите в Инструменты> Параметры> вкладка Устройства> выберите Динамики, нажмите кнопку Свойства и установите Динамики в качестве аудиоустройства

3. Поскольку Plants vs. Zombies не позволяют нам выбирать, какое аудиоустройство использовать, мы вынуждены установить Строку 1 в качестве устройства воспроизведения звука по умолчанию, чтобы мы могли использовать Audio Repeater для направления звука игры на наушники. Перейдите в Панель управления Windows> Звук> и установите линию 1 в качестве устройства по умолчанию.

Перейдите в Панель управления Windows> Звук> и установите линию 1 в качестве устройства по умолчанию

4. Запустите ярлык Audio Repeater (KS) из меню «Пуск». Выберите Виртуальный кабель 1 как входной сигнал, Наушник как выходной сигнал и нажмите кнопку Пуск.

Выберите Виртуальный кабель 1 как входной сигнал, Наушник как выходной сигнал и нажмите кнопку Пуск

5. Теперь вы можете воспроизводить музыку из Windows Media Player, который будет выводить звук на динамики, но звук из Plants vs. Zombies будет отправляться на ваши наушники.

Дополнительные примеры вы можете просмотреть содержимое примеров из справочного файла Virtual Audio Cable. Virtual Audio Cable поддерживает платформу Windows XP / 2003 / Vista / Server 2008 / Win7 (32-разрядная и 64-разрядная). Пробная версия поддерживает до 3 кабелей и добавляет женское голосовое напоминание каждые несколько секунд. Полная версия Virtual Audio Cable стоит 30 долларов США.

Скачать виртуальный аудио кабель

Похожие

«Бриллианты» - обзор настольной игры
... на Индиану Джонса - исследовать неизвестное, открывать новые земли и добывать сокровища"> Кто в юности не мечтал быть похожим на Индиану Джонса - исследовать неизвестное, открывать новые земли и добывать сокровища? В последней игре от Portal Games каждый сможет сочувствовать роли первооткрывателя и отправиться в самые темные коридоры заброшенной шахты в поисках заброшенных драгоценных камней. К сожалению, все будут топтать своих конкурентов,
Драйверы Samsung после обновления Windows 10 --- Бесплатная загрузка и обновление
17 октября 2018 г. / Обновлено Бесси Шоу Решения для драйверов Windows Зачем нужны драйверы Samsung после обновления Windows 10? Обновление до новой Windows 10, но ваш компьютер Samsung не работает? Без звука нет USB-соединения,
Cryorig H5 Ultimate - процессорный кулер Tower в тесте
Стало довольно редко, когда новые бренды в сегменте процессорных кулеров выбиваются из колеи. Потому что расцвет в этой области сейчас превышен, а рынок ожесточен, как никогда раньше. Таким образом, тем интереснее, когда появляется новый производитель с новыми идеями. Поскольку, особенно в Cryorig, плотность опытных сотрудников высока, в будущем можно ожидать многого.
Руководство: Решите проблему с Центром обновления Windows и установите приложение («Ожидание»)
Проблемы со службой Windows Update для Windows 8 и Windows 8.1 после удаления новых устройств из коробки и попытки обновления настолько распространены, что для их описания отсутствует цензура. Microsoft до сих пор не решила проблему системных обновлений на мобильных устройствах. Хотя это можно простить на рабочем столе, это недопустимо на планшете. Если все пойдет гладко, после извлечения оборудования из коробки ряд последующих обновлений ждет пользователя. Около 2,5 ГБ будет загружено
Тепловые насосы
В случае, когда у инвестора есть ограниченный выбор, который является природным газом, сжиженным нефтяным газом или мазутом, то есть самым дорогим топливом, стоит рассмотреть альтернативу, которая является тепловым насосом. Помимо функции обогрева, тепловой насос также может охлаждаться летом. Дополнительным преимуществом является то, что тепловые насосы можно использовать не только на новых, но и на модернизированных объектах. При модернизации существующей масляной или газовой системы
... началась сегодня в магазинах Biedronka. Вы можете купить устройство от Kiano, именно SlimNote 1...
... началась сегодня в магазинах Biedronka. Вы можете купить устройство от Kiano, именно SlimNote 15.6, которого должно хватить для основных задач. Оборудование, конечно, не предназначено для «розыгрыша» последних игр, но, вероятно, никто этого не ожидает. Для работы в офисе, просмотра интернета или просмотра фильма этого вполне достаточно. Сердцем ноутбука является четырехъядерный процессор Intel Atom x5-Z8350, поддерживаемый 4 ГБ оперативной памяти . В
Atari VCS | Характеристики, дата выпуска, цена, игры и многое другое | Цифровые Тенденции
Atari вскоре попытается вновь войти в консольный бизнес с Atari VCS, приставочным устройством, которое будет играть в классические игры Atari, а также делать гораздо больше. VCS, первоначально представленная как «Ataribox» в 2017 году, была презентована в своем новом виде на конференции разработчиков игр 2018 года. На конференции Atari продемонстрировал окончательный дизайн, который должен вызывать воспоминания о классическом Atari 2600, а также о двух его контроллерах - один представляет
Обзор Nvidia GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti: изменение игры
GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti не похожи на другие потребительские видеокарты. Nvidia построила эти карты на будущее . На самом деле, настолько, что мы собираемся сделать необычный шаг - не выносить окончательного, вердикта с оценкой сегодня. В отличие от существующих видеокарт, они включают в себя выделенные ядра RT, которые значительно улучшают производительность трассировки лучей в реальном времени, оставляя Святой Грааль игровой графики под рукой. Кроме того, в отличие от
Маленький автомобиль с автоматом в тесте: Ford Fiesta vs .. VW Polo 2018
(Motorsport-Total.com/Auto-News.de) - Маленький - это хорошо: этот девиз редко встречался больше, чем сегодня. Маленькие автомобили давно вышли из состояния мобильной сумки для покупок и теперь являются полноценными новичками. Или даже умная альтернатива следующему более высокому классу в программе производителя. Доказательством этого являются два недавно полностью восстановленных бестселлера среди небольших автомобилей: Ford Fiesta и VW Polo. Кроме того, оба комплектуются автоматической
Задние седельные сумки для езды на велосипеде: Crosso Expert Big
Задние седельные сумки для езды на велосипеде: Crosso Expert Big 5 (100%) 1 голос Велосипедные корзины - один из важнейших и необходимых элементов экипировки для каждого велосипедиста. От них зависит, сколько вещей мы сможем взять с собой и останутся ли они сухими даже в самых сложных условиях. Четыре года назад, когда я начал свое приключение с велосипедом, мой выбор пал на Crosso Сухие мешки
Iparts.pl код скидки 11% | Май 2019 | Воспользуйтесь! - Пикоди Польша
... на iParts.pl Компания iParts.pl - крупнейший в Польше интернет-магазин автозапчастей. У него почти два миллиона товаров. В этом магазине мы можем найти запчасти, масла, жидкости и аксессуары для автомобилей разных марок и моделей. Поэтому независимо от того, на каком автомобиле вы ездите: пассажирском, доставочном, спортивном или внедорожном - iParts.pl предлагает огромный выбор запчастей высшего качества для всех автомобилей, которые поставляются только от проверенных производителей.

Комментарии

Почему стоит использовать тепловой насос, оснащенный компрессором с инвертором?
Почему стоит использовать тепловой насос, оснащенный компрессором с инвертором?
Вы хотите записать несколько музыкантов, играющих на живых инструментах одновременно?
Вы хотите записать несколько музыкантов, играющих на живых инструментах одновременно? Будете ли вы использовать свои настройки для оценки изображения или создавать звуковые эффекты и диалоги для ТВ и видеоигр? Вам нужно создавать полностью отшлифованные, напечатанные партитуры или иным образом предпочитать работать с музыкальными нотами и нотами? Планируете ли вы настроить высоту вокальных выступлений? Разработка ответов на эти вопросы заранее поможет вам сузить свой выбор.
Обновление до новой Windows 10, но ваш компьютер Samsung не работает?
Обновление до новой Windows 10, но ваш компьютер Samsung не работает? Без звука нет USB-соединения, нет Wi-Fi , не узнавая свой Samsung Galaxy, клавиатура не работает ---- выходит много проблем? Проблемы кроются в драйверах. Если драйверы Samsung несовместимы с новой Windows 10
В какие игры он будет играть?
В какие игры он будет играть? Одна из главных претензий для потенциально заинтересованных игроков заключается в том, что у нас до сих пор нет официального подтверждения какой-либо из игр, старых или новых, которые будут доступны для игры в нее. На момент запуска Atari VCS будет включать в себя более 100 классических игр Atari, предварительно загруженных «в исходном аркадном формате и / или в 2600 форматах». Однако Atari еще не выпустила список игр, которые будут включены. В дополнение
А что позволяет Mi Calculator?
А что позволяет Mi Calculator? В дополнение к основным действиям мы можем рассчитать, среди прочего объем, температура, скорость, площадь и даже задолженность. Все возможности показаны на скриншотах ниже. Чтобы установить Mi Calculator, просто найдите приложение в Play Store на своем смартфоне или просто нажмите> в этой ссылке <. источник:

Обновлено Бесси Шоу Решения для драйверов Windows Зачем нужны драйверы Samsung после обновления Windows 10?
Обновление до новой Windows 10, но ваш компьютер Samsung не работает?
Почему стоит использовать тепловой насос, оснащенный компрессором с инвертором?
Вы хотите записать несколько музыкантов, играющих на живых инструментах одновременно?
Вы хотите записать несколько музыкантов, играющих на живых инструментах одновременно?
Будете ли вы использовать свои настройки для оценки изображения или создавать звуковые эффекты и диалоги для ТВ и видеоигр?
Вам нужно создавать полностью отшлифованные, напечатанные партитуры или иным образом предпочитать работать с музыкальными нотами и нотами?
Планируете ли вы настроить высоту вокальных выступлений?
Обновление до новой Windows 10, но ваш компьютер Samsung не работает?