Ферр на катке в Бургасе, посмотрите, как десятки молодых людей развлекаются в «Тройке» (ВИДЕО)

Десятки молодых людей веселятся на катке перед судом в Бургасе. Настоящий фурор происходит по вечерам, особенно по выходным. Посетители, которые в основном дети, наслаждаются каждой минутой, и при предупреждении, что они остаются в течение 5 минут до конца сеанса, они начинают кататься изо всех сил.

Посетители, которые в основном дети, наслаждаются каждой минутой, и при предупреждении, что они остаются в течение 5 минут до конца сеанса, они начинают кататься изо всех сил

Каток на площади Тройката открылся Никельдену.

Стандартная цена для посетителей старше 18 лет составляет 5,00 лв. В час, а прокат коньков - 4 лв. В час. Для посетителей в возрасте от 10 до 18 лет и для студентов плата за использование составляет 3,00 лв., Входной билет на один час и плата за катание на коньках - 2,00 лв. Для самых маленьких посетителей в возрасте до 10 лет взимается следующая плата: 2,00 лв. Входной билет на один час и аренда коньков 2,00 лв. На один час.

Существует также плата за предоплаченную подписку, в том числе 10 сеансов, и плата снова зависит от возрастного ограничения посетителей.

Все цены можно увидеть ЗДЕСЬ.