Фондовый рынок: акции Deutsche Bank находятся на месте

  1. Компания Дойче Банк
  2. Вот так акции конкурентов бьют друг друга
  3. Аналитики видят долю Deutsche Bank
Филиал Дойче Банка. pixabay.com На немецком рынке ценных бумаг акции Deutsche Bank ( Доля Deutsche Bank ) в настоящее время незаметно. Доля последнего обошлась в 9,83 евро.

Едва заметная в настоящее время на фондовом рынке, курс Deutsche Bank. Акции выросли на 0,13 процента по сравнению с последним торговым днем ​​предыдущего торгового дня. Это увеличилось на 1 цент. При очень низком росте цен доля Deutsche Bank находится в худшем положении по сравнению с общим рынком, что измеряется Eurostoxx 50 ( Eurostoxx 50 ). Это в настоящее время перечислено в 3435 пунктах. Это соответствует увеличению на 0,21 процента по сравнению с ценой закрытия предыдущего дня. Текущая цена Deutsche Bank не самая низкая в истории фондового рынка бумаги. Ровно на 1,07 евро меньше стоимости была гарантия 27 июня 2018 года.

Компания Дойче Банк

Deutsche Bank AG - крупнейшая банковская корпорация в Германии и один из ведущих мировых поставщиков финансовых услуг. Будучи многопрофильным банком, он предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг. Частные клиенты получают всестороннюю поддержку от управления счетами и консультирования по вопросам инвестиций в денежные средства и ценные бумаги до управления активами и пенсионного планирования. Новые бизнес-показатели ожидаются на 24 октября 2018 года.

Вот так акции конкурентов бьют друг друга

За благо клиентов Deutsche Bank конкурирует с другими компаниями. Например, статья Goldman Sachs ( Goldman Sachs Поделиться ) одновременно в плюс. Goldman Sachs вырос на 0,74 процента. В отличие от акций конкурента Commerzbank ( доля Commerzbank ) в данный момент не спрашивается. Ставка Commerzbank упала на 0,14 процента.

Аналитики видят долю Deutsche Bank

Сертификат акций Deutsche Bank соблюдают несколько аналитиков.

Частный банк Berenberg снизил целевую цену для Deutsche Bank с 12 до 8 евро и оставил рейтинг «Продавать». Крупнейший немецкий денежный дом должен обеспечить возврат инвестиций (RED) в размере всего 3 процентов в 2020 году, пишет аналитик Эоин Маллани в исследовании, доступном в четверг. Кроме того, банк теряет долю рынка в структурно убывающем направлении бизнеса. Это делает акцию непривлекательной. Эксперт сократил свои прогнозы прибыли (EPS) на 2018 и 2019 годы на 81 и 54 процента соответственно.

Швейцарский банк UBS оставил классификацию бумаг немецкого банка на «нейтральной» с ценовой целью 10,20 евро. Аналитик Даниэле Брупбахер (Daniele Brupbacher) написал в исследовании, опубликованном в среду, о самых важных вопросах, заданных Deutsche Bank в отношении доступности целевых показателей затрат и планируемого роста доходов в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Первое, что он считает достижимым, однако, его прогнозы о доходах будут на 12 процентов ниже.

Эта статья была подготовлена ​​ARIVA.DE с использованием информации о компании, предоставленной финансовой базой, и исследования фондовых рынков dpa-AFX. Вы найдете информацию об обязательствах по раскрытию информации в случае конфликта интересов по смыслу раздела 34 b WpHG для указанных аналитических учреждений. здесь ,