Часто задаваемые вопросы - Помощь - Частные клиенты

  1. Цена: 10,00 лв. С НДС

Важно знать По состоянию на 8 мая 2016 года в некоторых тарифных планах с предоплатой произошли изменения    СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ Важно знать По состоянию на 8 мая 2016 года в некоторых тарифных планах с предоплатой произошли изменения
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ


  • Звонки в мобильную сеть VIVACOM после 2-й минуты тарифицируются по 0,01 лв. В минуту
  • Нет контракта
  • Двойное время разговора включено - 10 $
  • Звонки в мобильную сеть VIVACOM всего за 0,01 лв. В минуту через 2 минуты каждого звонка


Цена: 10,00 лв. С НДС

Базовые цены для этого плана с НДС: Звонки в мобильную сеть VIVACOM до 2-й минуты 0,44 лв. В минуту Звонки в мобильную сеть VIVACOM после 2-минутного звонка 0,01 лв. В минуту. Звонки в фиксированную сеть VIVACOM и других фиксированных операторов 0,44 лв. В минуту Звонки другим операторам мобильной связи 0,44 лв. В минуту SMS из сети VIVACOM в мобильные сети ЕС 0,14 лв. За сообщение SMS в мобильную сеть VIVACOM 0,19 лв. За сообщение SMS другим операторам мобильной связи 0,19 лв. За сообщение SMS международным операторам 0,30 лв. За сообщение MMS всем chki Нат. мобильные операторы 0,60 левов за сообщение WAP через CSD 0,11 левов в минуту GPRS / EDGE / UMTS / HSDPA левов 1,80 за МБ Звонки на международные направления Группа I лева 0,445 в минуту Звонки из сети VIVACOM на Мобильный ЕС 0,445 лв. В минуту. Звонки на международные направления. Группа II 1,52 лв. В минуту. Звонки на международные направления. Группа III 1,92 лв.

Особые условия: 1) Льготный тариф в размере 0,01 лв. В минуту после 2-й минуты разговора действителен для всех мобильных номеров VIVACOM, без номеров с добавленной стоимостью. Льготный тариф до 2 минут на звонок действителен в любое время суток. 2) Включенное время разговора в стартовом пакете не может быть использовано для добавленной стоимости. 3) Тарификация поминутная. Минимальная длительность разговора составляет 60 секунд, затем плата за звонок начисляется за минуту. 4) Объем трафика данных составляет 1 КБ. 5) Альтернативные операторы фиксированной связи с возможностью подключения к мобильной сети VIVACOM: TBI Network, Near Media & Broadband, Bulsatcom, Varna Net, Vestitel BG, Vi Mobile, Gold Telecom, Eskom, Восточная телекоммуникационная компания, Interoute Bulgaria, Cable Int. , Премиум Нет Интернешнл, Мобилтел (Fix), Net1, Net Connect Internet, Net Iss Sat, Networks-Bulgaria, Netfinite, Нователь, Telecable, Telecom 1, Телекоммуникационная Компания Варна, Telenor Болгария (Fix). 6) Срок действия карты, если с нее нет исходящей активности, составляет 12 месяцев (1-11 месяц входящий и исходящий, только 12-й месяц входящий). Если клиент не совершит свой первый звонок в течение 12 месяцев после покупки, период действия начнется автоматически после этого периода. 7) Услуга «Мобильный Интернет» не может быть использована в роуминге.

Вернуться к вопросам