21 | Октябрь | 2017 | Новости Земли, Солнца и Человека

Активная область, из которой два мощных извержения класса X появились в западном видимом конце Солнца. У него было число 2673 (в его мощных извержениях), и следующее появление было 2682 (когда не было очень сильной активности). Текущий номер еще не был назначен, но активность за последние три дня значительна, так как последний и «производительность» - это та ночь - извержение M1.1. На снимках - факельное поле чуть ниже середины левой восточной стороны Солнца. Активная область, из которой два мощных извержения класса X появились в западном видимом конце Солнца

Это главное формирование Солнца, которое доставит нам серьезные проблемы до середины следующего ноября.

На этот раз, однако, есть два других, которые приводят к последствиям для Земли.

Одним из них является солнечная корональная дыра. Его можно увидеть приблизительно в центре верхней части изображения, он несет высокоскоростной солнечный ветер, который, в зависимости от Bz-компонента магнитного поля Земли, влияет или не влияет на его возмущение. Его влияние будет ощущаться (или нет) в ближайшие дни. Кроме того, мы также вводим зону действия долгоживущей магнитной активной зоны.

Второе существо, которое лично меня больше всего беспокоит, - это необычно огромная солнечно-плазменная стена, расположенная в северо-восточной части Солнца. (эта фотография повернута и не соответствует реальной ситуации, но предыдущая хорошо видна там, где она есть. Второе существо, которое лично меня больше всего беспокоит, - это необычно огромная солнечно-плазменная стена, расположенная в северо-восточной части Солнца

На фотографии также дана Земля для сравнения ее размеров.Эта плазменная стена сохраняется в аналогичном состоянии уже третий день, что указывает на то, что существуют процессы, которые питают и удерживают ее. Рано или поздно эти типы структур отсоединяются от солнца и переносят огромное количество солнечных ожогов, но иногда они постепенно успокаиваются и исчезают. Я надеюсь, что второй вариант произойдет.

В двух словах.

Отныне начинайте пить немного больше воды, чем обычно для вас. Это, безусловно, помогает преодолеть любые внешние воздействия энергии. И второе - сделать его более расслабленным с физическими нагрузками!

Я даю эту информацию не для того, чтобы кого-то напугать, а потому, что это реальность, и, насколько я понимаю, всегда хорошо иметь предварительную информацию о том, что происходит.

Светлый и спорный день! 🙂

Филипп Апостолов